Menu

Barre d'outil pour Google chrome ??? [Fermé]

jep - 7 sept. 2008 à 23:09 - Dernière réponse :  mistinguett
- 3 mars 2015 à 18:38
Bonjour,
je viens d'installer google chrome.
mais comment fait on pour installer la barre d'outil .( pour avoir la traduction par ex....)???
merci
a+
jep
Afficher la suite 

25 réponses

JOACHIM-MCDONALD 133 Messages postés samedi 19 juillet 2008Date d'inscription 25 septembre 2011 Dernière intervention - 7 sept. 2008 à 23:12
0
Utile
ya pas pour l'instant en fin je pense
0
Utile
3
pour afficher la barre d'outil sur google chrome, aller tout en haut à droite, ou devrait apparaître une clé à molette, cliquer dessus aller dans options, et tout en bas dans thèmes "rétablirle thème par défaut.
En fait la barre est là, mais c'est comme si elle était invisible blanc sur blanc si tu mets la flèche dessus tu vois apparaître les indications. En faisant la manip elle va réapparaître.
ca ne fonctionne plus.pas de google toolbar, adieux g.crome
moi j'ai installer google chrome et ma barre d'outil c'est jeux.fr et j'en ai marre avek sa donk je voulais savoir si on peut mettre google a la place
Je n'ai plus la petite clé en haut à droite depuis que j'ai supprimé Internet explorer, et je n'arrive pas à ouvrir directement mon portail free ?
0
Utile
la barre d'adresses est la toolbar de google chrome tout simplement, mettez y ce que vs cherchez et les résultats vont se défiler.
R-S 3 Messages postés mardi 6 mars 2012Date d'inscription 6 mars 2012 Dernière intervention - 6 mars 2012 à 00:40
0
Utile
1
Bonjour,

J'utilise google chrome est voici la procédure à suivre pour te permettre de tout configurer comme tu le souhaites.

> Direction en haut à droite la petit clef tu clique dessus.
> Ensuite tu clique "Option".
> Options avancées > et dans "Traduire" tu peux traduire les pages souhaiter.

Ensuite pour le reste dont les Options de base , les données personnelles ou les extentions à toi de voir.

Cordialement R-S.
mais je trouve pas "option" dans la cletf
the flashtech - 24 juin 2012 à 19:01
0
Utile
aller sur flashtech.wifeo.com pour avoir votre réponse !!!!!!!!
monmarc 45 Messages postés vendredi 1 juin 2012Date d'inscription 17 mars 2018 Dernière intervention - 4 janv. 2013 à 04:47
0
Utile
ne mets jamais de barres d outils, c est le pire piege a virus
-1
Utile
lol

J'ai vu qu'on peut pas installer google toolbar pour chrome...
c'est un comble !!!

Encore un chef de projet qui a marché à côté de ses pompes !!!
-1
Utile
1
Encore moi , j'aimerai savoir si fier fox 3 peut être télécharger même si j'ai déjà le google chrome et aussi comment personnalisé google chrome et par la suite si le fier fox 3 est téléchargeable comment aussi le mettre à jour.
Franchement j'en ai besoin pour ordinateur alors svp merci de bien vouloir me l'envoyer par émail et je vous remercie pour l'information pour les sites de téléchargement sur le net
AMADOU
-1
Utile
choisir autre chose , rien a faire dans chrome dommage
-1
Utile
3
pour la recherche google c'est simple: tu tape simplement ta recherche dans la barre d'adresse et le tour est joué:il te sort les résultats de recherche Google c'est comme si tu utilisait la petite Google Toolbar dans le Firefox.
Voilà la bonne réponse!!
cyrilkooz 25 Messages postés mercredi 21 mai 2014Date d'inscription 21 mars 2015 Dernière intervention - 10 janv. 2015 à 23:47
Bravo !
jean76570 770 Messages postés samedi 6 mars 2010Date d'inscription 16 février 2013 Dernière intervention - 22 nov. 2010 à 04:39
-1
Utile
c'est peutetre parce que les barre doutil s'ont conciderer comme nuisible en therme de pub--
si les cons étaient un grain de sable , le monde serais un désert !
monmarc 45 Messages postés vendredi 1 juin 2012Date d'inscription 17 mars 2018 Dernière intervention - 4 janv. 2013 à 03:52
-1
Utile
google chrome, j adore mais ne mets jamais de barres d outils. ce sont tous des pieges a virus. c est mon probleme actuellement.
-1
Utile
les barres d'outils pour google chrome n'existe pas encore fin mars début avril
-4
Utile
3
arf ça me rassure je croyais me poser une question con:
=>une barre d'outil google sur le navigateur google... ça ferait pas doublon?

parce que en fait du coup comment fait-on pour récupérer tous les favoris gérés avec la barre d'outil et qu'on arrive à retrouver sur IE et Firefox???!!!
quote="gogolien => Encore un chef de projet qui a marché à côté de ses pompes !!

un comble wé comme tu dis!!!!
donc si quelqu'un a un idée sur le sujet, merci!!
Pour importer tes favoris, facile. Tu vas sur la la petite clé en haut à droite, puis tu cliques sur importer mes favoris. Et tes favoris de firefox (pour ceux de ie, je ne sais pas car je ne l'utilise plus depuis belle lurette) se retrouvent avec ceux de google chrome.
Ca me gonfle, les gens qui répondent à coté...

Le monsieur te dit qu'il a ses favoris dans la barre Google. Il te dit pas qu'il les a dans IE ou FF.
Pour ma part, toujours pas de solution, donc je continue d'employer FF avec la barre Google, ce qui me permet de changer facilement de machine.
Bonjour sur chrome pour ajouter les outils il faut aller chercher des extensions. Donc sur la clé à droite en haut du navigateur sélection : outils/extensions il vous dira que vous n'en avez pas encore cliquez sur le lien et là la caverne d'ali baba il y a tout ce qu'il faut et plus. Pour ajouter le widget (outils) un clic sur l'icone, un autre sur installer et voilà le tour joué.