Starting udev [Fermé]

Signaler
Messages postés
443
Date d'inscription
mercredi 5 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2014
-
Letinch
Messages postés
443
Date d'inscription
mercredi 5 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2014
-
Bonjour,

Sur un ordi portable doté de win98 en polonais je lance le live de mandriva. En linux et en français j'imagine cet ordi plus pratique : )
Mais mais, ce message : Starting udev :
En tapant on remarque que le clavier et en qwerty et que des caractères sont ceux qui écrivent la donnée correspondante, comme backspace ou les flèches directionnelles. C'est sûrement normal mais je ne connais pas !
Si vous voyez ?!
Merci oncle tom merci (heu non ! ccm !)

5 réponses

Messages postés
8214
Date d'inscription
samedi 7 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2014
456
bonjour,

possible de réexpliquer ce passage :

Mais mais, ce message : Starting udev :
En tapant on remarque que le clavier et en qwerty et que des caractères sont ceux qui écrivent la donnée correspondante, comme backspace ou les flèches directionnelles


.merci.
Messages postés
2219
Date d'inscription
dimanche 29 octobre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 novembre 2014
390
salut,

sinon essaye de débrancher tous les périphériques (comme imprimante, web cam etc)
Messages postés
443
Date d'inscription
mercredi 5 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2014
2
bonjour la ccmala !! Content de vous voir

Bonjour Aruju. C'est un petit ordi portable. Tout est débranché. Je voudrais le connecter à internet mais lui coller un cable ethernet ne suffit pas. Je ne sais pas si Starting udev a rapport avec la connexion.

Yes bob031 ! C'est vrai que je ne m'exprime pas toujours clairement !
Mandriva se lance sur le portable et attend un signal car il s'affiche : "Starting udev : ". Ce message apparaît juste après que mandriva dise welcome to mandriva. Il s'agit du live cd ! Il y a donc "Starting udev : "et une invite de commande; et lorsque je tape les touches <effacer> ou <flèches directionnelles> le clavier inscrit des symboles au lieu d'effacer, comme les paramètres textes des posts ccm. Et le clavier est en qwerty mais ça c'est pas génant...

Il me faut étudier comment démarrer internet à ce pti portab ! Peut-être ensuite mandriva s'installera... ?
Messages postés
2219
Date d'inscription
dimanche 29 octobre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 novembre 2014
390
Je pense que cela est dû a la non reconnaissance d'un matériel. Essaye une autre distribution pour voir (ubuntu par exemple)
Messages postés
443
Date d'inscription
mercredi 5 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2014
2
Ok j'essaierai ! Merci ! D'ailleur c'est avec wubi la permière fois que j'ai voulu tester linux sur pc Xp. Ca n'avait rien donné, ça avait même planté l'ordi. Ubuntu n'avait pas réussi à s'installer correctement .Donc grâce à mandriva j'avais réinitialisé le système. . .
J'essaierai Ubuntu !

En attendant j'ai un autre problème plus important : L'imprimante.
Je va ouvrir la question !