No program start menu found [Fermé]

Signaler
Messages postés
31
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2010
-
 Spz -
Bonjour,
Lors de l'installation de diablo2, j'ai le message suivant d'erreur en lançant sois install.exe sois setup.exe:
"No program start menu found"
A mon avis c'est un soucis de compatibilité du jeux en OpenGL avec windows Vista...
Quelqu'un à une solution?

Configuration:
SE: Windows Vista Edition Familiale Premium 32 bits SP1
Carte graphique: Nvidia Gforce 8600 GT
Processeur: Intel Core 2 Quadcore @2.40Ghz
RAM: 2Go

Cordialement

4 réponses

Messages postés
31
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2010
8
Personne n'a une idée ni le même soucis avec d'autres jeux sous Vista??
Messages postés
31
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2010
8
PS sans le pack SP1 le jeu marchait très bien...
J'ai vu que les cartes Nvidia devait avoir des pilotes à jour pour gérer l'OpenGl non géré par Vista (putain de microsoft de m..de).
Bref suis allé faire un tour sur le site de Nvidia pour chercher les derniers pilotes mis à jour:
https://www.nvidia.fr/Download/index.aspx?lang=fr
C'est très bien fait si vous ne connaissez pas votre carte graphique vous pouvez lancer une détection auto!
Malgré ça j'ai toujours et encore le même soucis...
Même en lançant l'install.exe en tant qu'administrateur et en mode compatibilité avec XP pack SP2 ça ne marche pas!!!
Si quelqu'un a une solution je suis preneur!
non c est une ati 512mb
J'ai le même problème que toi je suis sur vista intégral daemon tool n'exécute pas directement le fichier image ( contrairement a windows xp ) on doit l'ouvrir manuellement mais sa nous mets 'No program start menu found '.
Si quelqu'un pourrait nous aider svp ! Merci.
Messages postés
31
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2010
8
Toujours pas de solution...
Aidez moi svp!