Comment faire métre cube ss open writer [Résolu/Fermé]

- - Dernière réponse : Raymond PENTIER
Messages postés
50047
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 octobre 2019
- 3 nov. 2010 à 19:41
Bonjour,

Je cherche comment écrire mètres cube sous open writer ?

Merci par avance pour votre aide.
Afficher la suite 

12 réponses

Meilleure réponse
15
Merci
Bonjour,
Je vous remrecie à tous pour votre aide, c'est super sympa d'avoir pris de votre temps pour m'aider.
biz cristl

Dire « Merci » 15

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63177 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
28496
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
7180
8
Merci
Bonjour cristi
Tu tappes M ou m et tu fais Alt+0179 et cela donne m³
ou bien m et ensuite tu fais >insertion>caractères spéciaux ,tu cliques sur l'indice 3 puis OK
@+
Messages postés
223
Date d'inscription
mercredi 7 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2010
245
2
Merci
Tapes ton m, ensuite fais clic droit> Style> exposant (ou superscript si c'est en anglais), tape ton 3 et refais clic droit> Style> exposant pour revenir à l'écriture normale.
Messages postés
228
Date d'inscription
lundi 9 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2016
39
1
Merci
Salut !

Je dirais ici: http://www.linuxtopia.org/...

Tu as la barre d'outil format qui peut un bouton pour exposants.
Il faut rajouter le bouton dans la barre, plutot l'afficher en fait.=> petite flèche à l'extrémité de la dite barre, ajouter ...




Messages postés
228
Date d'inscription
lundi 9 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2016
39
0
Merci
C'est ici:
http://www.linuxtopia.org/...


le bouton 8

Il faut l'afficher dans la barre format.

Messages postés
228
Date d'inscription
lundi 9 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2016
39
0
Merci
tu tapes m puis ctrl-maj-p puis 3

Voilà !



Messages postés
28496
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
7180
0
Merci
J'essaie encore
M etAlt +0179 et tu as M³ ou alors tu vas dans insertion et caractères spéciaux
@+
Messages postés
28496
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
7180
0
Merci
Bonsoir à vous
Ne vous affolez pas en voyant mes différents posts.Ils ont été envoyés au moment du "bug" et ça partait dans tous les sens.Avec mes excuses et bonne soirée
Messages postés
228
Date d'inscription
lundi 9 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2016
39
0
Merci
Pareil pour moi. Pardooooooooooon.
0
Merci
s'il vous plait pouvez vous me dire comment on fait pour mettre cube ou carré sur word ?
Merci d'avance et aidr moi s'il vous plait =)
Messages postés
50047
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 octobre 2019
10915
0
Merci
Pareil : sélectionner le chiffre et cliquer sur la commande (groupe Police).
Messages postés
28496
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
7180
-1
Merci
Bonjour
M et tu vas >insertion >caractères spéciaux,tu cliques sur l'indice 3 et OK
ou alors m et tu fais Alt+0179
@+