Menu

Frequence chaine de la tnt [Résolu/Fermé]

MOI32 390 Messages postés vendredi 10 août 2007Date d'inscription 28 novembre 2011 Dernière intervention - 4 sept. 2008 à 11:59 - Dernière réponse :  rossi
- 18 févr. 2012 à 12:43
Bonjour,
y a t il un moyen de connaitre la fréquence des chaines de la tnt pour pouvoir les recevoir car je ne les détectent pas toute avec ma nouvelle carte( fly dvb-t duo) alors que je le détecte avec l'ancienne (cinergy t usb xe de terratec)????
Afficher la suite 

22 réponses

Utilisateur anonyme - 4 sept. 2008 à 12:05
+39
Utile
2
il faut plutot essayer un logiciel adapté a ta carte tv.certains logiciels ne prennent en charge que certaines cartes tv .
k- tv doit marcher avec les cartes dvb-t
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
cela ne m'empeche de te feliciter pour les renseisegnements mais vous ne donnez toujours pas la frequence merci ya kho
MOI32 390 Messages postés vendredi 10 août 2007Date d'inscription 28 novembre 2011 Dernière intervention - 4 sept. 2008 à 14:14
+14
Utile
3
attend j'ai entré le numero de chez moi qui etait dans le tableau et j'ai detecté les chaines qui me manqué
merci de ton aide
Utilisateur anonyme - 4 sept. 2008 à 14:16
merci de mettre en resolu .bye .
pourer vous me donne la frequence tnt un grand mercie
frequence chaine de la tnt mercie
MOI32 390 Messages postés vendredi 10 août 2007Date d'inscription 28 novembre 2011 Dernière intervention - 4 sept. 2008 à 13:36
+12
Utile
1
oui d'accord j' ai le logiciel de la carte mais en detection automatique il ne détecte pas les chaines France 2 , 3, 5 et arte
est il possible d'entrer manuellement les freqences, si oui ou les trouvées????
Utilisateur anonyme - 4 sept. 2008 à 13:43
+12
Utile
par contre si la détection automatique ne détecte pas certaines chaines .c'est peut être du a la région ou tu es.mauvaise réception peut être?
ce qui fait que même en ajoutant manuellement tes fréquences ,je doute que le résultat soit concluant ...
Utilisateur anonyme - 4 sept. 2008 à 13:49
+7
Utile
quel style d'antenne utilise tu? est ce l'antenne intérieure fournie avec ton tuner ou es tu branché sur une antenne extérieure?
83mick3040 1 Messages postés mardi 4 mai 2010Date d'inscription 4 mai 2010 Dernière intervention - 4 mai 2010 à 14:28
+7
Utile
Je cherche les N° des canaux des chaines TNT . Merci de m'aider !
MOI32 390 Messages postés vendredi 10 août 2007Date d'inscription 28 novembre 2011 Dernière intervention - 4 sept. 2008 à 14:10
+3
Utile
3
j'utilise l'antenne rateau classique qui est sur mon toit
Utilisateur anonyme - 4 sept. 2008 à 14:11
Et tu habite ou? avec ton ancienne cle usb tnt ca fonctionnait bien ?
est-ce que vous recevez spania et allmagne
avec cette enténe
MOI32 390 Messages postés vendredi 10 août 2007Date d'inscription 28 novembre 2011 Dernière intervention - 4 sept. 2008 à 13:52
+1
Utile
2
dans ma recherche manuelle y a écrit recherche de transpondeur et on me demande une frequence en kHz
ce sont les nombres du tableau du lien??????
Utilisateur anonyme - 4 sept. 2008 à 13:55
bonne question !
j'en sait rien
en fait normalement tu dois peut etre entrer des coordonnées de l'emeteur le plus proche .c'est peut etre ca qu'on te demande ?
essaye de voir ici si tu en as dans ta region : http://www.tnt-gratuite.fr/
quelle antenne utilise tu?
souli16 5 Messages postés samedi 7 juin 2008Date d'inscription 6 septembre 2008 Dernière intervention > Utilisateur anonyme - 6 sept. 2008 à 00:56
il y a mieux que tnt-gratuit tu pay qu'une fois puis tu a le programme et tu peux le vendre en + tu as 12000 chaine même dans belgacom parabole ha pas sa alors sa vaut la peine le site tv-12000.0rg.fr

tv-12000.0rg.fr
tv-12000.0rg.fr
tv-12000.0rg.fr
tv-12000.0rg.fr
MOI32 390 Messages postés vendredi 10 août 2007Date d'inscription 28 novembre 2011 Dernière intervention - 4 sept. 2008 à 14:21
+1
Utile
1
ha j'avais oublié je le fé de suite
Je voudrais flache mon numeriqueGOLDVISION 1600.On vous demande de m aider et
merci beaucoup
+1
Utile
je voudrais flshe mon numeriqueGOLDVISION 1600 On vous demande de m aider
merci beaucoup