Menu

CG PNY nVIDIA GTX 280 = ecran noir [Résolu/Fermé]

Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 3 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2011
- - Dernière réponse :  blood - 23 oct. 2008 à 23:28
Bonjour,
Je viens de recevoir mon nouveau PC : Carte mère Asus P5N-T Deluxe
Carte graphique PNY nVIDIA GTX 280
Windows Vista service pack 1 64 bits
Une fois vista et les pilotes de la carte mère installés, tout va bien, mais quand je procède au redémarrage du pc après avoir installé les pilotes de la carte graphique, Windows Vista ne démarre pas, j'arrive jusqu'à l'ecran de démarrage de vista avec la barre de chargement et le logo de windows et après : un ecran noir comme si tout s'était coupé, plus de signal de l'écran. Et cela arrive à chaque fois que j'installe les pilotes de la carte graphique, j'ai aussi réinstallé vista un bon nombre de fois mais apres l'installation des pilotes pour la gtx280, meme probleme : ecran noir au démarrage.
J'éspère que vous pourrez m'éclairer... Merci beaucoup à tous.
Afficher la suite 

13 réponses

Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 3 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2011
0
Merci
up
Messages postés
3455
Date d'inscription
jeudi 10 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2008
55
0
Merci
Bonsoir,

essaie sa:http://downloads.guru3d.com/...
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 3 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2011
0
Merci
merci, est ce que tu pourrais me dire en quoi ça consiste ce logiciel avant de le telecharger stp?
Messages postés
3455
Date d'inscription
jeudi 10 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2008
55
0
Merci
ben c le pilote de ta carte pour vista 64 bits.
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 3 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2011
0
Merci
je l'ai installé et redémarré le pc, et toujours le meme probleme : ecran noir . J'ai du donc passer en mode sans échec et supprimer le pilote pour la gtx 280 afin de revenir à vista... C'est quand même embêtant, peut-être que la carte mère n'est pas compatible...
Messages postés
3455
Date d'inscription
jeudi 10 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2008
55
0
Merci
non pense pas !!!!

tous ce coupe ou juste le signal?
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 3 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2011
0
Merci
j'entend le petit son de vista quand il démarre mais l'ecran lui ne suit pas il reste noir ou parfois bleu
Messages postés
3455
Date d'inscription
jeudi 10 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2008
55
0
Merci
ben reporte la ta carte carte .

car si tu triffouille partout et que tu fait une connerie pas de garantie la.


mais bon si tu peux l'echanger prend une hd4850.
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 3 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2011
0
Merci
ok ok, j'irai voir ça demain. Merci quand même pour ton aide pascalaur. Sur ce, bonne nuit!
Messages postés
3455
Date d'inscription
jeudi 10 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2008
55
0
Merci
oui bonne nuit et met ton topic en resolu.

Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 3 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2011
0
Merci
en fait le probleme venait de l'ecran, pourtant il etait tout neuf, un iiyama 24 pouces... Bref j'ai remis mon acien Dell 17 pouces et tout fonctionne parfaitement.
Messages postés
3455
Date d'inscription
jeudi 10 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2008
55
0
Merci
ah ben c'est bon alors!!!!

bonne soiree alors.

met ton topic en resolut.
0
Merci
il fo que tu telecharge ntune version 6.0 ca vient du refroidissement de la carte graf tu pourras regler la vitesse du ventilo