"erreur sur la page" et triangle jaune? [Fermé]

Signaler
Messages postés
94
Date d'inscription
dimanche 15 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2018
-
boulepate62
Messages postés
23030
Date d'inscription
mardi 14 mars 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
24 décembre 2016
-
Bonjour,
C'est quoi : "erreur sur la page" avec un point d'exclamation sur un triangle jaune noté en bas d'une page internet ?

3 réponses

Messages postés
23030
Date d'inscription
mardi 14 mars 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
24 décembre 2016
2257
Bonjour

C'est le grand manitou Internet Explorer qui estime qu'il y a des erreurs sur la page tout simplement, bref ça fait décor ! Change de navigateur tu verras la vie plus belle ;O)
http://www.mozilla-europe.org/fr/firefox/
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 80009 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

yvanneb
Messages postés
94
Date d'inscription
dimanche 15 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2018
8
bonjour,
Je voudrais bien, je l'ai sur le PC déjà. Mais depuis que j'ai réinstallé ma livebox j'ai beaucoup de soucis de connexion que ce soit avec le gestionnaire internet orange, explorer ou firefox. Ca déconnecte ou plante sans arrêt, quand j'arrive à me connecter qui plus est ! J'ai désintallé puis réinstallé plusieurs fois la livebox mais ça ne va toujours pas bien.J'ai fait une restauration système et désinstallé avast puis réinstallé. Là je suis passé par l'aide et support et j'ai lancé l'assistant nouvelle connection et je me suis retrouvée connectée avec explorer.... Je peux naviguer sur internet et consulter ma messagerie mais je ne sais toujours pas d'où vient mon problème et comme j'ai vu ce sigle en bas de la page, je me suis demandée ce que c'était...
Une idée pour mon problème de connection ?
Merci.
Messages postés
23030
Date d'inscription
mardi 14 mars 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
24 décembre 2016
2257
Pour mettre à jour ta Livebox, regarde ici.


L'USB c'est ceci (ici connecteur mâle)
http://media.ldlc.com/ld/art/00/88/LD0000414032_2.jpg

l'Ethernet à un bout carré ici on voit au premier plan le connecteur mâle et au second plan le connecteur femelle http://www.linternaute.com/...


Voilà tu peux déjà essayer de faire tout ça :
* Mettre à jour ta Livebox
* Désinstaller le gestionnaire orange qui ne sert à rien
* Essayer de changer de mode de connexion (USB, Ethernet, Wi-Fi (si possible) afin de voir si cela change quelque chose.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 80009 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
23030
Date d'inscription
mardi 14 mars 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
24 décembre 2016
2257
Déinstalle le "gestionnaire internet orange" c'est de la merdouille ce truc (X_X)
Regarde ici pour plus d'info http://www.commentcamarche.net/forum/affich 2381283 desactiver gestionnaire orange ou sur un moteur de recherche.

Il faudrait voir aussi pour mettre à jour le firmware de ta Box.
As-tu essayé de te connecté en Ethernet/USB pour voir ce que cela donné ? hormis si tu utilises déjà ce moyen il en va de soit ..
yvanneb
Messages postés
94
Date d'inscription
dimanche 15 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2018
8
Merci je vais consulter le lien que tu m'indiques.
Et je suis connectée en filaire USB sur le PC et l'autre bout ? Ethernet c'est ça?? (Je suis désolée si ça semble idiot mais je ne connais pas bien tous ces termes....)
Quant à mettre à jour le "firmware", c'est quoi ça et comment on le met à jour ?
D'avance merci.