Menu

Ancien compte administrateur [Résolu/Fermé]

Messages postés
30
Date d'inscription
dimanche 31 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2009
- - Dernière réponse : nightfall
Messages postés
30
Date d'inscription
dimanche 31 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2009
- 6 janv. 2009 à 11:51
Bonjour,
voilà je voulais vider mon ordinateur pour faire de la place et en utilisant le logiciel glary utilities je me suis aperçu que lors de la réinstallation de mon xp que j avais faite il y a quelques temps mon ancien compte administrateur n'as pas été supprimé lors du formatage ce qui as pour conséquence d'occupé une grande partie de mon disque. en gros les anciens programmes, documents, et autres ont été conservés et évidement je n'arrive pas à les supprimés. comment dois je procéder ?

voilà ce que ça me donne concrètement

http://img141.imageshack.us/img141/5264/sanstitre1ph2.jpg
http://img172.imageshack.us/img172/9737/sanstitre2kb4.jpg

merci d'avance
Afficher la suite 

5 réponses

Messages postés
288
Date d'inscription
jeudi 7 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2015
49
0
Merci
Si ton compte administrateur na pas été supprimé c'est que il y a une protection sur le bios ou sur le disque dur...
Messages postés
288
Date d'inscription
jeudi 7 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2015
49
0
Merci
Peut etre quand esseyan de démarrer l'ordi en mode sans échec et en accédant a ton ancien compte tu pourrai supprimer tous les fichiers puis supprimer ce compte...
Messages postés
30
Date d'inscription
dimanche 31 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2009
1
0
Merci
une protection ?
non je pense pas car j en met jamais et les autres fois je n'ai pas eu le souci tout était parti
mais j avoue que à la reinstalation ilsn'ont pas arrêter de me dire que des choses ne pouvais pas être trouvé
rien a voir peut être mais je le signal quand même

j 'ai essayer de rentré dedans même pour voir je peux pas acceder c'est proteger ils me disent
ont dirai que j ai deux fois mon xp....
Messages postés
30
Date d'inscription
dimanche 31 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2009
1
0
Merci
toto2229, le dimanche 31 août 2008 à 20:33:17 "Peut etre quand esseyan de démarrer l'ordi en mode sans échec et en accédant a ton ancien compte tu pourrai supprimer tous les fichiers puis supprimer ce compte..."


j'ai tenter de démarrer en mode sans échec et de supprimé l'ancien compte en question depuis le poste de travail mais ils me répondent que je ne peut pas supprimer ce compte comme ci dessous

http://img528.imageshack.us/img528/7374/supprimpossibledn6.jpg
Messages postés
30
Date d'inscription
dimanche 31 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2009
1
0
Merci
resolu merci j ai tous formater une deuxieme fois