Au secours ! restauration bloquée, que faire [Fermé]

Signaler
Messages postés
50
Date d'inscription
samedi 13 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2009
-
jmiruch
Messages postés
50
Date d'inscription
samedi 13 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2009
-
Bonjour,

Après teléchargement et installation du pack 3, mon clavier MAO ne fonctionnait plus : "hôte USB non chargés".

J'étais en train de finir une compo urgente... ne pouvant résoudre le problême, j'ai décidé de lancer une restauration.

Maintenant windows ne se charge plus, message du genre : "windows ne trouve pas le point d'entrée.... "


Quelqu'un peut'il m'aider ? je suis dans une belle panade................ merci de votre secours

5 réponses

Messages postés
5318
Date d'inscription
mardi 17 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2015
491
va ici :http://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=31
lance une detection en ligne et regarde en bas de la page si on propose des drivers pour les usb
jmiruch
Messages postés
50
Date d'inscription
samedi 13 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2009
1
Le problême majeur est que je ne peut plus ouvrir mon ordi !!! windows ne peut pas se charger, il y a ce message d'erreur

et même problême en mode sans echec

l(à j'utilise une vieille machine)
Messages postés
50
Date d'inscription
samedi 13 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2009
1
help !
Messages postés
169
Date d'inscription
lundi 18 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2013
28
BONJOUR

J'étais en train de finir une compo urgente... ne pouvant résoudre le problême, j'ai décidé de lancer une restauration.

Maintenant windows ne se charge plus, message du genre : "windows ne trouve pas le point d'entrée.... "


il faut arrêter l'affolement, as tu le cd d'install ??? d'autre part si windows note "" "windows ne trouve pas le point d'entrée.... "" c'est que tu n'as pas crée un point de restauration, alors si TU PEUT tu vas donc créer un POINT DE RESTAURATION,
jmiruch
Messages postés
50
Date d'inscription
samedi 13 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2009
1
merci zigguy, je m'affolle parceque je suis très en retard dans ce travail

j'ai le CD Windows original

windows ne se charge pas au démarrage, écran noir + message, je ne peux donc ni annuler la restauration, ni modifier le point de restauration
Messages postés
169
Date d'inscription
lundi 18 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2013
28
bien relance donc AVEC LE CD INSTALL, si tu as de la place tu suit ce qu'il te dit INSTALL, yes oui non tu veut un CAFE NOIR OU CHOCOLAT, bon voila

vu qu'il t'as mis un écran noir pour moi cela signifie que tu as pris unverred'eau dans la ....... virus, relance ton truc ne prend pas peur, soit si tu peut allez

dans ACCESSOIRES, OUTIL, RESTAURATION SYSTEME, n'attends pas qu'il te dit QUOI TU DIT LA MOI RESTO MOI PAS RESTO

CREE UN POINT DE RESTAURATION TU NOTE DINER AVEC ZIGGUY UN SOIR DE NOUVEL LUNE AH AH AH sans blague

tu regardes sur le mois avant ce jour ou hier les points gras bien gras enfoncés tu prends le premier tu l'appelles, JE SUIT POSITIVE J'AI PAS PEUR, MA PREMIERE RACLEE bon

ensuite il fait tout tout seul ok, mais surtout tu vas t'acheter un BEAU CAHIER TOUT NEUF ET TES TRUCS ASTUCES tu les notes


si toi, pas contente, alors, lancer....

FORMAT NTFS LENT ou NORMAL, pas RAPIDE, vas boire un café, fait le tour du jardin, fume une cigarette laisse faire WINDOWS XP quand tu revient c'est fait, ,

jmiruch
Messages postés
50
Date d'inscription
samedi 13 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2009
1
???

j'ai démarré en bootant sur le CD il me réinstalle Windows

choix entre trois options, je fais R pour réparer > console de récupération

mais là problême, je n'ai que "D:/windows" comme installation, alors que windows est installé sur C
quelle instruction faut-il taper pour réparer Windows sur C: ?
Messages postés
169
Date d'inscription
lundi 18 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2013
28
Avant de dire bloquer souvent la restauration n'est pas installer, donc regardes si elle est installé sinon a toi de créer un POINT DE RESTAURATION

tu ne peut pas >>>>>>

qui t'as dit de REPARER QUAND TU N'AS PLUS LA BASE ??? veux tu s'il te plait relancer le tout, dit toi que tous non pas le CD D''INSTALL

cd install (pas reparer) installer, voulez vous réinstaller ba oui, tu ne l'as plus, fait attention tu choisit de réinstaller il te fait un autre WIN0000000000000 et bing rebelote les ennuis alors FORMAT OK

FORMAT NTFS, LENT ton ordi il sera tout neuf et au moins tu auras appris une chose
jmiruch
Messages postés
50
Date d'inscription
samedi 13 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2009
1
zigguy,

OK, je lance install windows > j'arrive sur page licence, je fais F8 > et j'arrive sur page pour choisir partition sur laquelle installer

Problême : Volume D est préselectionné
Volume C, lui, est nommé "stock" alors que c'est vraisemblablement le disque D !!!

apparemment il y a inversion des lettres pour les deux disques, alors je ne sais pas trop lequel choisir