Xhtml strict erreur xml [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
189
Date d'inscription
mardi 3 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2011
-
nono313
Messages postés
189
Date d'inscription
mardi 3 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2011
-
Bonjour,
j'ai un site php que j'ai voulu rendre valide XHTML 1.0 Strict.
J'ai donc fais beaucoup de modification nécessaire à cette validation.
Une fois les changements faits, j'essaye de valider ma page d'accueil et là, je reçoit 2 erreur :
Error  Line 205, Column > 80: XML Parsing Error: attributes construct error .
…ocation.href='?cookie=0&style=blancgris&lang=fr&scroll=non';" val…

Line 205, Column > 80: XML Parsing Error: Couldn't find end of Start Tag img line 205 .
…ocation.href='?cookie=0&style=blancgris&lang=fr&scroll=non';" val…


Se sont donc des erreurs XML alors que je ne connais pas du tout le XML et que je ne l'ai donc pas utilisé dans mon site.

Voici un lien vers la page de vlidation de ma page d'accueil :
http://validator.w3.org/...

4 réponses

Messages postés
203
Date d'inscription
lundi 11 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2010
145
Le XHTML, c'est du XML.
Messages postés
189
Date d'inscription
mardi 3 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2011
26
merci de me répondre mais sa ne résout pas mon problème
je sais toujours pas d'où viennent les 2 erreurs

j'ai d'abord utilisé une extension firefox pour tester ma page en xhtml strict et l'extension me dis qu'il n'y a aucune erreurs.
Messages postés
203
Date d'inscription
lundi 11 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2010
145
Etant donné que tu ne fournies pas de code et que ton site est inaccessible 99% du temps, c'est difficile de chercher l'erreur.

Mais comme j'ai finalement réussi à m'y connecter : l'erreur vient de l'attribut alt d'une balise img devant lequel il manque un espace.
Messages postés
189
Date d'inscription
mardi 3 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2011
26
désolé, mon site est en local et j'avais oublié de lancer mon serveur apache -_-

merci beaucoup ;) sa fonctionne