Lecteur d'empreintes digitales sur un HP [Résolu/Fermé]

Messages postés
213
Date d'inscription
jeudi 28 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2012
- - Dernière réponse : yainounou
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 27 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2009
- 16 févr. 2009 à 19:28
Bonjour,
Je vais surement acheter Le HP Pavillon DV5 1010ef Mais une petite question me trotte dans la tête j'ai vu la photo de ce PC sur différents sites sur certaines de ces photos le PC avait un lecteur d'empreintes digitales sur d'autres non

Alors je voulais juste savoir si ce PC avec un lecteur d'empreintes digitales
Ah oui je voulais aussi savoir s'il y a une télécommande fournie avec cet ordi

Merci d'avance
Cordialement, cornelax
Afficher la suite 

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
650
Date d'inscription
mercredi 23 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2008
67
1
Merci
Pas de quoi.

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 70181 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
650
Date d'inscription
mercredi 23 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2008
67
0
Merci
Sur les version américaine il y en a.
Messages postés
213
Date d'inscription
jeudi 28 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2012
12
0
Merci
Je doit donc en conclure que la version européenne de ce PC n'en a pas ?
Messages postés
650
Date d'inscription
mercredi 23 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2008
67
0
Merci
Exactement.
Messages postés
213
Date d'inscription
jeudi 28 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2012
12
0
Merci
Ok merci
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 27 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2009
1
0
Merci
hello tt le monde , moi g un autre probleme : g un hp dv7 1160 ek tt neuf , le soucis c qu il m enregistre l empreinte digitale mais ne reagis pas pr ouvrir la sessions , j ai crée un compte secondaire et ca marche parfaitement avec ce deuxiéme compte , il reconnait et me log.
Pq le compte admin ne reconnait pas l empreinte ?
merci d avance