Supprimer mes traces sur google [Fermé]

Signaler
Messages postés
74
Date d'inscription
samedi 12 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2009
-
 konami -
Bonsoir,

dès que je tape une lettre dans la rubrique recherche, défile alors tous les noms des mots déjà saisis depuis plusieurs années.
C'est un gros problème dans la mesure où, outils- Option internet- contenu-saisie semi automatique- effacer les formukaires-effacer les mots de passe- ok : ne donne rien!
Toutes les cases (afresse web - formulaires, -noms d'utilisateurs et mots de passe sur les formulaires) sont décochées.
Supprimer les fichiers-Effacer l'historique ne donne rien non plus!
Et enfin Ccleaner s'avère aussi incompétent pour ce " truc"
Secours!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Y a quelqu'un ou c toujours les vacances?
Merci

64 réponses

Messages postés
149
Date d'inscription
samedi 23 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2008
46
sinon tu double-clique dans la barre vide de recherche google

normalement toutes tes recherches vont s'afficher et alors tu te places sur la premiere et tu fais "suppr" sur ton clavier et tu restes appuyer et toutes tes recherches vont s'effacer
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 83335 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

martine-la-coquine
Messages postés
74
Date d'inscription
samedi 12 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2009
1
ça ne marche malheureusement pas, non plus
oui ça ne marche pas pour moi aussi est ce que tu as une autre solution
Messages postés
655
Date d'inscription
jeudi 27 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2012
76
Attention.
Cela n'attaque aucunement ta liberté individuelle.
En fait c'est très simple : chaque recherche qu'un internaute francophone effectue est envoyée à un "ordinateur" situé derriere le site google.fr, qui recherche pour toi ce que tu lui demande.
Il est alors très simple de constituer une liste des "top recherches" en fonction des lettres que tu tapes dans le champ recherche de google.
Cela n'attaque en rien ta liberté, puisque tes recherches sur google ne constituent pas une information personnelle.
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 83335 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

dans la barre d'adresse tu as bien : "http://www.google.fr/" ?????????????????????
martine-la-coquine
Messages postés
74
Date d'inscription
samedi 12 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2009
1
oui tout à fait
Je oorécise que ce sont les très anciennes recherches qui remontent si j'ose dire dès que j'ecris une lettre
Messages postés
320
Date d'inscription
mercredi 27 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2010
24
Salut, avec CCleaner tu peux le faire ;)

En tout cas moi ça le fait, tu coches à peu près tout.
Messages postés
74
Date d'inscription
samedi 12 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2009
1
rien à faire avec cleaner également comme je l'ai indiqué dans mon texte
Messages postés
320
Date d'inscription
mercredi 27 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2010
24
Attends je retest et j'édit si ça marche (si ça marche tu télécharges la dernière version).

Edit : ça marche ...
J'ai la version 2.10.618
Fais les mises a jours.
telecharge mozilla firefox installe le assure toi de sont bon fonctionnement.
http://www.mozilla-europe.org/fr/
ne pas installer la barre d'outil google
ne pas transfere les données depuis internet explorer
ensuite supprime internet explorer
puis telecharge et installe la nouvelle version.
http://www.microsoft.com/france/windows/products/winfamily/ie/default.mspx
tiens nous au courant
fais tes mise a jours
++
martine-la-coquine
Messages postés
74
Date d'inscription
samedi 12 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2009
1
j'ai déjà Mozzilla firefox
Voulez-vous dire qu'il faut desinstaller carrement google puis le réinstaller de nouveau?
(
mises à jours windows)
Messages postés
149
Date d'inscription
samedi 23 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2008
46
tu utilises google?
martine-la-coquine
Messages postés
74
Date d'inscription
samedi 12 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2009
1
bsr
Oui j'utilise google
Messages postés
320
Date d'inscription
mercredi 27 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2010
24
Titre : supprimer mes traces sur google
Il/elle ne doit pas être aussi bête ...

Je continue à dire que avec CCleaner ça marche parfaitement.

Edit : ah ouais très bonne idée de faire suppr et ça marche ! Bravo pour l'astuce :)
martine-la-coquine
Messages postés
74
Date d'inscription
samedi 12 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2009
1
ccleaner ne m'a rien fait non plus
C vraiment bizzare
Messages postés
149
Date d'inscription
samedi 23 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2008
46
ben je ne sais pas je propose des solutions faciles je connais pleins de personne qui ne le savait pas
martine-la-coquine
Messages postés
74
Date d'inscription
samedi 12 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2009
1
merci d'avoir essayé qd meme
Messages postés
320
Date d'inscription
mercredi 27 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2010
24
Tu as vraiment téléchargé la dernière version de CCleaner ?

Bon alors je pense que la derniere solution est de réinstaller Firefox en supprimant bien tous les fichiers qui peuvent rester (je pense notamment au registre).
attention les nouvelles mises va jours google inclue un répertoire de saisie automatique.
ainsi si vous ecrivez
ex : "des p"
il vous proposera (meme si vous ne les avait jamais noté)
des poissons
des portes
des poemes...etc
(meme si vous ne les avait jamais noté)
ce service et nouveau
martine-la-coquine
Messages postés
74
Date d'inscription
samedi 12 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2009
1
peut etre, et il me fait sortir également quelques recherches que ma nièce a du effectuer il y a environ 3 ans!
C'est ce que je ne comprends pas
Mes nouvelles recherches ne défilent pas par contre
martine-la-coquine
Messages postés
74
Date d'inscription
samedi 12 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2009
1
puis, entre nous, moi quand je tape la lettre p ce ne sont pas les pommes et les poissons qu'il fait remonter mais des choses bien moins savoureuses..... ç'auraient été des crustacés et des fruits qui défilent, qu'ils innondent à leur guise mon ordi!!!
ce n'est pas le cas.............
Voilà pourquoi je m'alarme
Messages postés
320
Date d'inscription
mercredi 27 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2010
24
Il y en a un nouveau aussi qui met le nombre de résultats que l'on peut avoir sur telle ou telle recherche.
Mais on part un peu en HS ;)
Je me répète mais si tu n'essaies pas ce qu'on propose on ne peu pas avancer.
puisque tu as firefox désinstalle internet explorer.
comme dit au poste 4
marine il y a des chiffres a cotes de ces prosition!????
martine-la-coquine
Messages postés
74
Date d'inscription
samedi 12 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2009
1
bonjour et pardon pour ma réponse tardive car au fait, comme y avait pas réponses hier soir, je suis allée me coucher.
Oui, il y a des chiffres à coté de chaque mot
Par exemple en tapant la lettre a, il y a :
Allocine.......9 900 000 résultats (excusez du peu)
Air france....43 800 000 résultats
Avast........ 9 600 000 résultas
etc etc...
(j'ai cité ce qui est "citable)
merci
Messages postés
320
Date d'inscription
mercredi 27 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2010
24
Des chiffres qui désignent le nombre de pertinences :)
a moins qu'elle soit en train ça doit être ça ;)
maintenant qu on a cerné le probleme reste plus qu'a trouvé la solution.
moi je vais me coucher.
j'espere kil y aura une solution au reveil.
Maintenant la question est comment désactiver le nouveau deroulement automatique dans la recherche de google.
++
Messages postés
74
Date d'inscription
samedi 12 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2009
1
Non, le problème n'est pas "comment désactiver le défilement automatique" car pour cela, il me suffira de cliquer sur "fermer" au dessous de ces fameuses listes!
Mais le problème ne sera pas pour autant résolu: Il ne sera que caché! Comme si vous voulez au fait, fermer les yeux pour ne pas voir ce que vous ne voulez pas voir, sans plus!
Il faudrait arriver à faire disparaitre L'EXISTENCE de cette liste
Merci
JuB0
Messages postés
655
Date d'inscription
jeudi 27 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2012
76
Salut martine !
Il ne s'agit pas de la saisie semi-auto de IE, mais d'un nouveau gadget de google : Google Suggest !
Des infos ici : http://www.webrankinfo.com/actualites/200412-google-suggest.htm

Et pour le virer, direction le lien "Préférences de recherche" puis "Suggestions de recherche".

Voila ...
Messages postés
74
Date d'inscription
samedi 12 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2009
1
bonjour ju80 et merci
Est ce que vous pouvez m'expliquer étape par étape svp comment procéder?
Comment faire pour accéder au lien "Préférences de recherche" puis "Suggestions de recherche"?
Je ne le vois nulle part svp
JuB0
Messages postés
655
Date d'inscription
jeudi 27 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2012
76
Le lien "Préférences de recherche" est situé juste à droite du champ de saisie de google.
La rubrique "Suggestions de recherche" est située tout en bas de la page obtenue.
> JuB0
Messages postés
655
Date d'inscription
jeudi 27 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2012

Merci beaucoup pour cette aide pour mon cas ça a marché.
zigguy
Messages postés
169
Date d'inscription
lundi 18 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2013
28
il faut que tu ailles dans tes favoris et supprimer ce que tu ne veut plus
1 2 3 4