Brancher des ecouteur sur le pc [Fermé]

Signaler
-
 Odriki -
Bonjour,
quand je branche mes ecouteurs sur la facade du pc , aucun son ne sort je ne sait pas comment activer ce son ...si quelqu'un peut m'aider svp ...

14 réponses

désolez de donnez une réponse un ans après mais sa servira a ceux qui ont le même problème et qui cherche une réponse sur internet . cela peux marchez pour certain et pas pour d'autre car ce n'est pas toujours le même problème . Alors panneau de configuration puis cliquez son , une fois la fenêtre ouverte il y a un onglet lecture , moi il y a écrit haut parleur , casque et périphérique de sortie numérique (SPDIF) mes haut parleur était défini par défaut donc quand je branchez mes écouteur il n'y avait le son que sur mes haut parleur donc j'ai fait clique droit sur casque , définir en tant que périphérique par défaut et le problème était réglée en espérant vous avoir venue en aide .
43
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 80606 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

merci vous m'avez beaucoup aider
marocaine07
Messages postés
151
Date d'inscription
lundi 21 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2017
89
SVP sur panneau de configuration >son > lecture je trouve seulement " haut parleurs" et "AMD HDMI Output" ce dernier est activé mais non connecté
j ai pas d icone "casque"
j ai windows7
SVP si quelqu un peut m aider SVP... MON CASQUE ne marche toujours pas

Dacord
Messages postés
221
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2010
32
bonjour
et tes ecouteurs il marche si tu les branches ailleurs??
je sais pas si t'es encore la mais mes haut parleur n'ont pas de " trous" pour ecouteur ...
Si tu veux utiliser tes écouteurs, il faut que tu débranche les enceintes branchées derrière ton PC, ainsi sa "libère" la prise de devant pour tes écouteur... (eh oui soit c'est devant que l'on utilise la prise verte soit derrière)
Tu verra, sa va marché.... !!!
oui ca marche , j'ai essayer a la place des haut parleur ( derriere le pc ) et ca a marché malheureusement mon ecouteur est trop court
Messages postés
221
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2010
32
donc essaie d'ouvir panneau de configuration et clic sur sons et periphérique audio puis clic sur l'onglet son et sur volume si tout est activer labas
je pense que ce n'est pas a cause de ton Ordi mais a cause du port ou tu branche tes ecouteur
meme pour moi il y'a des port USB qui ne marche pas
tout est bien activé ...
Messages postés
221
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2010
32
donc fait un clic droit sur Poste de travail puis propriété puis clic sur l'onglet materiel puis gestionnaire de périphérique et vois s'il n'ya pas un point d'exlamation sur control audio
Messages postés
221
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2010
32
bon je ne vois pas de cause apart ceux la
essaie de brancher tes ecouteurs sur les haut parleurs éspérant qu'ils marchent
sinon je te souhaite bonne chance
Messages postés
221
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2010
32
si tes haut parleur sont relier directement a ton ordinateur il doit en avoir ou brancher tes ecouteur si il sont brancher avec un regelur( avec le quel tu regle le son et tout) il doit y avoir ou les brancher sur ce (regleur)
non il n'y en a pas ... je crois que se sont des vielle baffes pas cheres ...
Messages postés
221
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2010
32
donc je souhaite que tu pouura trouver d'autre façon pour régler ton probleme
sinon je te souhaite bonne chance
si je trouve quelque chose pour ton probleme je te metterais au courant
zagalo 28/05/2016 merci ça marché chez moi
non , il n'y a aucun point d'exclamation je crois que c'est un probleme impossible a resoudre...
Messages postés
221
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2010
32
derien
mais est ce que ça a marcher en les branchant sur les haut parleur ?
Messages postés
221
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2010
32
si tes haut parleurs sont relié directement a ton Ordinateur il doivent en avoir ou brancher les ecouteurs si il sont relié avec un (regleur : avec le quel tu regle le son et tout) alors il doit y'avoir ou brancher tes ecouteurs sur ce (regleur)
telecharger la mise a jour high definition audio que tu soit sur vista ou xp et la tu pourat configurer chaque port jack 3.5 de ton pc