PB ouverture Microsoft Office Word [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 22 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2008
-
GuiGuiZmO
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 22 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2008
-
Bonjour, mon problème se pose lors de l'ouverture d'une page Word.

J'ai suivi les discu au sujet SKU011.CAB mais je n'en reste pas moins bloqué...

Avec pour valeur CDCache à 2:
Erreur d'installatio: fichier introuvable...SKU011.CAB

Avec pour valeur CDCache à 0:
je cite:" La commande ne peut être executée car une boîte de dialogue est ouverte.fermer les boîtes de dialogue..." comment les trouver??
Ensuite "Installation des composants Mic. Off. Word
Puis "Erreur 1311.Fichier source introuvable: D:\MSOCache\All Users\9000040c-6000-11D3-8CFE.0150048383C9\YT561401.CAB. Vérifier que ce fichier existe et que vous êtes autorisé à y accéder."
J'ai utilisé et decompressé le fichier SKU011.CAB via le lien fttp://82.235.13.34/logiciel/Office%202003, le lien ftp://206.191.114.102/Microsoft%20Office%202003/OFFICE/ restant inouvrable....
voila ma situation...Help mee.e PLEASE......

10 réponses

Messages postés
499
Date d'inscription
dimanche 11 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2010
398
Bonsoir,

Si le probléme est uniquement lord de l'ouverture de word ( et non lors de son installation ) pourquoi ne pas tout simplement reinstaller word depuis son CdRom ?
( ou peut être suis-je totalement à coté de la question ..)
Bonsoir,
tout simplement parce que j'ai fait assembler mon pc par un pote qui m'a tout installé et que je n'ai pas de cd d'instal de M O W.
Messages postés
499
Date d'inscription
dimanche 11 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2010
398
Hmmm .. office sans les cd roms.. ca ressemble a du tipiaké çà ...

Le plus simple serait de demander a ton ami de te repasser les cd roms afin que tu repare ton installation

Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 22 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2008

J'ai quitté la région entre temps et ne le reverrai pas de si tot. Je ne me fai plu d'illusion sur la provenance de mon MOW alors...Je penai l'avoir réparé mais n'ai que le cdrom MOW2002..
et le message "boite de dialogue..." a quoi corresponderai t il?
Messages postés
499
Date d'inscription
dimanche 11 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2010
398
Soit un bug , ou alors tu a des processus de words en execution en arriere plan mais invisibles ( pour t'en assurer, ouvre le gestionnaire des taches , onglet processus, et cherche pour des processus du nom de winword.exe

( si tu cherche un equivalent a Ms office: http://fr.openoffice.org , et si tu es etudiant (ou que tu en connait ) le site http://www.officepourlesetudiants.com réouvre à la rentrée )
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 22 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2008

j'ai du winlogon.exe,par contre du winword.exe je n'ai aucun process de ce genre en fonction, . Si on peut passer d'openoffice a microsoft office pourquoi pas sinon un ti investissement ds Microsoft office2003 s'impose...
Messages postés
499
Date d'inscription
dimanche 11 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2010
398
Openoffice est gratuit, et a une interface tres proche de msOffice 2003, tu ne risque rien a l'essayer ;)
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 22 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2008

ok y a plus qu'a désinstaller mon microsoft office et le remplacer par le openoffice, la conversion se fai sans pb? je v pouvoir lire mes doc sans modifications a apporter?
Messages postés
499
Date d'inscription
dimanche 11 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2010
398
Openoffice lis tres bien les fichiers word ( par contre il a ptet quelques probléme avec les fichiers .docx
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 22 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2008

ok merci pour ta disposition et t réponses, je n'ai plus qu'a m'y coller, Bonne soirée :)