Menu

Comment désinstaller xp sans formater? [Fermé]

nicedydy - 22 août 2008 à 21:04 - Dernière réponse : nonox01 2271 Messages postés lundi 16 juin 2008Date d'inscription 9 juin 2014 Dernière intervention
- 22 août 2008 à 21:19
Bonjour,
j'voudrais savoir comment désinstaller un des deux système d'exploitation pour en garder un sans formater?
Afficher la suite 

9 réponses

nonox01 2271 Messages postés lundi 16 juin 2008Date d'inscription 9 juin 2014 Dernière intervention - 22 août 2008 à 21:06
0
Merci
TU PEUT PAS
nonox01 2271 Messages postés lundi 16 juin 2008Date d'inscription 9 juin 2014 Dernière intervention - 22 août 2008 à 21:06
dsl
Utilisateur anonyme - 22 août 2008 à 21:06
0
Merci
tu pourrait être plus clair?
quels sont tes deux systèmes d'exploitation? lequel tu veux supprimer, lequel tu veux garder?
moins tu donnes d'information moins on pourra t'aider
anastra 36 Messages postés samedi 2 juin 2007Date d'inscription 12 mai 2009 Dernière intervention - 22 août 2008 à 21:09
0
Merci
oui tu peux, tu prend un cd live linux (ex: Ubuntu; Backtrack3) et tu suprime les dossiers relatif à Windows Xp, je présume que tu as des données que tu veux garder sur la partition windows?
Utilisateur anonyme - 22 août 2008 à 21:12
0
Merci
nonox01 avant de dire "tu ne peut pas" attend de savoir EXACTEMENT ce qu'il attend avant de l'écrire en gros stp
pour moi il y a simplement une incompréhension entre ce que tu as compris et ce que veux nicedydy. Lui veut "formater" un système sans toucher à l'autre, dans ce cas c'est possible!!!
nonox01 2271 Messages postés lundi 16 juin 2008Date d'inscription 9 juin 2014 Dernière intervention - 22 août 2008 à 21:14
oui, c'est bien pour ca que j'ai mis dsl (d'avoir mis le message plus haut).
encore dsl, et bonne continuation
Utilisateur anonyme - 22 août 2008 à 21:16
0
Merci
a, vu comme ça, t'est pardonné :)
mais gare à toi la prochaine fois :p
nonox01 2271 Messages postés lundi 16 juin 2008Date d'inscription 9 juin 2014 Dernière intervention - 22 août 2008 à 21:19
oui, promis saïgan ;)
anastra 36 Messages postés samedi 2 juin 2007Date d'inscription 12 mai 2009 Dernière intervention - 22 août 2008 à 21:16
0
Merci
ha oui il faut modifier le multiboot et faire gaffe de pas supprimer la zone ou il y a le boot de ton PC. En principe il est sur la premier partition de ton disque dure.