Menu

Firefox 64 bits [Résolu/Fermé]

infintous 583 Messages postés vendredi 30 novembre 2007Date d'inscription 5 janvier 2016 Dernière intervention - 22 août 2008 à 18:13 - Dernière réponse : infintous 583 Messages postés vendredi 30 novembre 2007Date d'inscription 5 janvier 2016 Dernière intervention
- 24 août 2008 à 13:22
Bonjour,
Je recherche firefox en 64bits pour vista car ma verssion est la dernière mais bug tout le temps et c'est la x86...

D'avance merci car moi google est pas mon ami aujourd'hui
Afficher la suite 

6 réponses

Meilleure réponse
Electro-X 19 Messages postés vendredi 11 janvier 2008Date d'inscription 28 septembre 2008 Dernière intervention - Modifié par ben0123 le 23/05/2011 à 16:31
53
Merci
Salut
Voici un site ou tu pourras télécharger mozilla firefoxen 64 bits pour windows :
http://wiki.mozilla-x86-64.com/Download

Bonne soirée

Merci Electro-X 53

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 24423 internautes ce mois-ci

infintous 583 Messages postés vendredi 30 novembre 2007Date d'inscription 5 janvier 2016 Dernière intervention - 23 août 2008 à 00:01
11
Merci
merci, je suis également passer par ici mais comme sa semble être une version anglaise j'ai zapé, je test sa et espère avoir du français!

Sachant que firefox est utilisé par énormément d'internaute et qu'il utilise énormément de performance je me demande toujours pourquoi une version 64bits n'est pas proposer avec un petit lien sur leur site officiel...
8
Merci
Salut!

Alors pour la basculer en français, rien de plus simple!!
il suffit de copier les répertoires chrome et dictionnaries provenant d'un firefox 32 bits et de remplacer ceux quisont dans le répertoire de la version 64 bits!

XD enjoy!
infintous 583 Messages postés vendredi 30 novembre 2007Date d'inscription 5 janvier 2016 Dernière intervention - 23 août 2008 à 00:05
2
Merci
Voilà j'y suis, tout est en anglais, cette verssion est hyper rapide mais en anglais (dico anglais etc...)
Je cherche désormais a le metre en fr...
infintous 583 Messages postés vendredi 30 novembre 2007Date d'inscription 5 janvier 2016 Dernière intervention - 24 août 2008 à 13:22
2
Merci
Je rajoute juste que pour le dico il suffit de remplacer les fichier "en-US" par celui "fr" précédemment renommée pour remplacer..
1
Merci
bien entendu ce doit être une version 32 bits en fr! XD