Menu

Installer adobe flash player avec mozilla [Résolu/Fermé]

nopseudoetalors 13 Messages postés vendredi 22 août 2008Date d'inscription 23 décembre 2008 Dernière intervention - 22 août 2008 à 14:26 - Dernière réponse :  Info+
- 15 déc. 2012 à 21:41
Bonjour,
je n'arrive pas à installer adobe flash player sous Mozilla Firefox. Lorsque je le télécharge, au moment de l'exécution, une fenêtre s'ouvre m'indiquant : "les installations suivantes doivent être fermées avant l'installation de Adobe Flash Player", et c'est Firefox qui est sur le banc des accusés.
J'ai déjà désinstallé Adobe, puis réinstallé en passant par divers sites, mais tous me renvoient évidemment sur le site d'adobe, donc forcément, ça bugge.

Si quelqu'un a la solution, je suis preneur.

Merci.
Afficher la suite 

28 réponses

Meilleure réponse
nopseudoetalors 13 Messages postés vendredi 22 août 2008Date d'inscription 23 décembre 2008 Dernière intervention - 22 août 2008 à 15:07
75
Merci
Nickel, ça marche !
Merci à vous !

Merci nopseudoetalors 75

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 22585 internautes ce mois-ci

gigaga 2348 Messages postés vendredi 20 juin 2008Date d'inscription 22 août 2014 Dernière intervention - 22 août 2008 à 14:28
11
Merci
http://download.macromedia.com/...

1) Ferme Firefox
2) Installe
3) réouvre Firefox
adrenaline46 40 Messages postés vendredi 16 novembre 2007Date d'inscription 14 décembre 2014 Dernière intervention - 11 janv. 2009 à 00:12
Salut à tous,
Je me permets de vous déranger car je n'arrive pas à trouver une solution à mon problème!
Je n'arrive pas à installer Adobe Flash Player que se soit IE 7 ou Firefox! Je télécharge et enregistre le fichier mas quand je lance l'installation j'ai le message d'erreur suivant : " L'espace disque est insuffisant pour cette installation. Veuillez libérer 5000 KB avant de recommencer l'installation", alors que j'ai au moins 200 Go!
Si quelqun à la solution je suis prenant et désespéré
Bonne soirée
dubcek 17433 Messages postés lundi 15 janvier 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 20 juillet 2018 Dernière intervention > adrenaline46 40 Messages postés vendredi 16 novembre 2007Date d'inscription 14 décembre 2014 Dernière intervention - 11 janv. 2009 à 09:56
j'ai fais ce que tu a dit

1)j'ai cliqué sur le site
2)j'ai fermé commentcamarche.com
3)j'ai fais enregistré
4)j'ai fermé la page adobe
5)j'ai fais double clique sur intall_adobe bla...bla... bla....
et il me marque la meme il faut que vous fermier firefox comment il faut que je fasse????
Oui, tu dois deja avoir télécharger adobe, et la mise a jour ne c'est pas afficher alors installe la mise a jour a partir de ton ordi (Adobe Downald Assistance)
9
Merci
j'ai le meme problème adobe flash player fonctionne avec internet explorer mais pas avec mozilla, il me dit toujours de fermer mozilla alors que tout est fermer, j'avoue avoir essayer tout ce qui était proposer et rien ne fonctionne.

avez vous une autre solution?

merci
je suis sous XP
gigaga 2348 Messages postés vendredi 20 juin 2008Date d'inscription 22 août 2014 Dernière intervention - 3 août 2009 à 22:11
En faisant ce que j'ai indiqué... rem n°14
@nGel_974 3180 Messages postés dimanche 28 octobre 2007Date d'inscription 25 avril 2010 Dernière intervention - 22 août 2008 à 15:12
4
Merci
Youkii curiosité oblige, tu as pris celui de qui ?

Giga ou moi ? ^^'

Pas de concurrence juste pour savoir :)

En tout cas super, ravie d'avoir pu aider et bonne journée ;)
gigaga 2348 Messages postés vendredi 20 juin 2008Date d'inscription 22 août 2014 Dernière intervention - 4 août 2009 à 20:30
2
Merci
De rien ;) Bonne continuation.
jackaline 589 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscription 2 avril 2017 Dernière intervention - 7 mars 2010 à 12:19
Bonjour,

Apparamment, pioupoui est parvenu à solution son problème Adobe flash player avec Morilla, moi pas encore.

Si pioupiou pouvait développer la manière dont il s'y est pris, simple, compréhensible, pour personne débutante , celà m'arrangerait énorménent. Je pourrais à nouveau retrouver mon javascript, installer Adobe et visionner les vidéos diffusées sur le site pour le bonheur de nombreux internautes.

Merci.
@nGel_974 3180 Messages postés dimanche 28 octobre 2007Date d'inscription 25 avril 2010 Dernière intervention - 22 août 2008 à 14:29
0
Merci
Ou là

oou là

:) télécharge avec IE7 si Mozzarella (lol correction de CCM pour Mozilla) fait des siennes
nopseudoetalors 13 Messages postés vendredi 22 août 2008Date d'inscription 23 décembre 2008 Dernière intervention - 22 août 2008 à 15:33
0
Merci
Arf !
J'ai pris celui de Gigaga (parce que c'était le premier lol) (et qu'il a marché du premier coup re-lol)
Mais j'essaierai le tien par curiosité ! :)
gigaga 2348 Messages postés vendredi 20 juin 2008Date d'inscription 22 août 2014 Dernière intervention - 22 août 2008 à 15:45
C'est moi le meilleur... ;)
@nGel_974 3180 Messages postés dimanche 28 octobre 2007Date d'inscription 25 avril 2010 Dernière intervention > gigaga 2348 Messages postés vendredi 20 juin 2008Date d'inscription 22 août 2014 Dernière intervention - 22 août 2008 à 15:47
xD
@nGel_974 3180 Messages postés dimanche 28 octobre 2007Date d'inscription 25 avril 2010 Dernière intervention - 22 août 2008 à 15:34
0
Merci
Ouki ouki merci :)
0
Merci
salut,
désoler de déterrer un vieux topic mais moi quand j'essaie d'installer le plugin, firefox je le ferme et tout et ils disent qu'il est toujours ouvert alors que je l'est bien fermé ?
que se passe t il ?
bonjour ais le meme probleme que toi as tu trouver la solution par contre il et bien installer sur internet exploreur mais sur mozilla il me marque comme toi pourquoi merci
gigaga 2348 Messages postés vendredi 20 juin 2008Date d'inscription 22 août 2014 Dernière intervention - 31 juil. 2009 à 12:51
Faire Ctrl-Alt-Suppr (gestionnaire des taches) et supprimer le processus "Firefox" avant d'installer le plugin...
0
Merci
j'avais bienvu ce que tu avais mis gigaga mais quand je le fais il n'y a aucune ligne pour firefox, tout est fermé donc je comprend vraiment pas.

si autre solution, je suis preneuse,

merci encore
0
Merci
gigaga, finalement, j'ai refait la manip mais un peu différement, c'est à dire en laissant le gestionnaire de taches ouvert et en fait je me suis aperçu que firefox se réouvrait c'est pour ça que ça marchait pas.

encore merci gigaga pour l'info!
0
Merci
salut,
antoum hmir 33321254
0
Merci
instaler flash player
0
Merci
Même problème T.T
0
Merci
Bonjour, j'ai desinstaller tous les programmes adobe player et quand je veux installer adobe flash player le chargement de "recuperation des étapes de l'installation" ne bouge pas de 0% et donc je n'arrive pas à l'installer, j'ai mozilla et je ne sais pas quoi faire.
0
Merci
Bonjour,

Je n'arrive plus à écouter la radio avec FF, alors que ça marche sous IE.
http://www.radiofg.com/playerdhtml.html?wrd=1

Le message me dit de mettre à jour Adobe Flash Player, je fais tout ce qu'ils me demandent, mais c'est pareil.

J'étais sous FF 9.0.1, j'ai mis à jour avec FF 10.0.1, idem

D'avance merci
0
Merci
C'est bon, j'ai trouvé, fallait désactiver Adbock plus...!
0
Merci
Bonsoir, une panne pc m'a conduit à installer ubuntu et là c'est le bordel , j'y comprends rien, rien n'est intuitif et rien ne s'installe automatiqument, et je n'y connais rien, je veux juste installer adobe flash player sur mozilla, mais j'y comprends rien, je télécharge et après c'est l'usine à gaz complet, y-t-il un moyen simple de l'installer, y'a que du chinois sur le net en ce qui concerne linux et flash player, je veux du simple moi !!! :))

Merci pour votre ;))