Mon PC ne reconner plus les lecteurs [Résolu/Fermé]

Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2008
- - Dernière réponse : meslay
Messages postés
27
Date d'inscription
samedi 2 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2013
- 21 oct. 2008 à 16:14
bonjour,
mon PC ne reconnait plus mon lecteurs dvd ni le cd , ce dernier marcher normalement jusqu'a maintenant contrairement au lecteur dvd que j'avais desactiver car il etait mort mais pas debrancher , ce soir j'ai essayer de mettre un nouveau lecteur dvd mais mon ordi refuse de le reconnaitre et maintenant apres plusieur manip avec la prioriter des lecteurs (master,slave...) il ne reconnait plus aucun des 2
aider moi svp
Afficher la suite 

4 réponses

Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2008
0
Merci
c'est bien ce que je pensé la pile etait presque a plat mais j'en ai une autre de rechange alors tout est cool mais merci d' avoir repondu si vite cheezybob
Messages postés
27
Date d'inscription
samedi 2 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2013
0
Merci
bonjour,
j ai un pc dell 9150 et un graveur philips dvd+rw dvd 8801.

jusqu'a ce jour tout fonctionnait normalement

a ce jour mon pc ne semble plus reconnaitre mon graveur .

il se troiuve bien dans le poste de travail

pas de signe jaune au niveau du gestionnaire de périphériques.

apres test dell il apparait le message suivant:

IDE device failed blank media or no media is present in optical drive

test requieres media with data

erreur code 650f: 137b

meme test avec un cd rom dans le lecteur message:

the cd inserer dans cd rom drive does not contain any data tracks

erreur code 650f 2876 optical drive bist

Comment faire pour rétablir tout cela manque t-il un driver

merci de votre réponse
cordialement
Messages postés
96
Date d'inscription
lundi 24 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2008
2
-1
Merci
celui que tu met en Master doit etre brancher tout au bout du cable, celui que tu met en slave doit etre bancher sur le deuxieme connecteur du cable ( au milieu)
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2008
-1
Merci
j'ai deja fait mais rien a changé, mais ca m'affiche un message d'erreur que j'ai deja vue et je pense pouvoir le regler en faisant un ptit tour dans l'uniter centrale ca doit venir de la sorte de pile ronde qui doit s'etre bouger!!