Menu

Grand Theft Auto San Andrease ( jeux fr ) [Résolu/Fermé]

Messages postés
328
Date d'inscription
lundi 9 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2015
- - Dernière réponse :  miguel - 25 nov. 2011 à 00:47
Bonjour,
Sachant qu'il est beaucoup de sujet sur celui-ci, que je n'ai pu tous lire, je pose cette question dans l'incertitude.

Avec beaucoup de recherche, en conssacrant beaucoup de temps biensur,je n'ai réusis qu'à avoir une solution. Mais celle-ci n'est pas bonne. C'est de renomer le fichier english.gtx du dossier "texte". Biensur, le renomer en french.gtx. En fesant cela, sa provoque une erreur du jeux, donc nous ne pouvons le lancer.

Je suppose que vous avez surement deviné ma question, mais je la pose quand meme.
Comment fesons nous pour avoir ce jeux en Français.

koalatic...
Afficher la suite 

20/39 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
463
Date d'inscription
mardi 5 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2009
44
3
Merci
Ce n'est pas normal j'ai effectué cette manipulation voila il y as 5 mois et le jeux à toujour très bien fonctionné reinstalle peut etre ton jeux

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 54667 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
328
Date d'inscription
lundi 9 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2015
21
2
Merci
Oui je l'ai déjà fait mais non, sa marche toujours pas
Messages postés
463
Date d'inscription
mardi 5 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2009
44
2
Merci
ton jeux fonctionne tout de mm sans que tu mette le jeux en francais ? loqiquement c'est la seule solution je recherche sur internet pour toi
Messages postés
328
Date d'inscription
lundi 9 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2015
21
2
Merci
merci de m'aider... mais je crois avoir trouver le problème -_- on dit, sur internet que c'est à cause qu'il peut être télécharger sur internet franchement je toruve sa logique et je suis désoler de t'avoir fait perdre du temp -_-

koalatic...
Messages postés
463
Date d'inscription
mardi 5 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2009
44
1
Merci
refet cet action mais en téléchargent se peti patch a metre a la place du fichier american.gxt et dis moi si cela fonctione
http://www.sanandreas-fr.net/downloads/index.php?action=file&id=125
Messages postés
328
Date d'inscription
lundi 9 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2015
21
0
Merci
Je connais ce site je vais t'indiquer les sites que je connais avant que tu me let sortes pour rien ^^ http://www.gtagarage.com/mods/index.php http://www.jvtdesign.net/ http://www.sanandreas-fr.net/

et non sa ne fonctionne pas
Messages postés
463
Date d'inscription
mardi 5 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2009
44
0
Merci
"va dans le dossier text de gta ensuite suprime le fichier american.gtx et renomme le fichier qui s'appel french.gtx en american.gtx ensuite dans lance le jeu et tu mets les sous titres en english tu joue et op tu vois les sous titre qui sont en francais ;-)"
essai peu etre cela je me rapele pa exactement si c'est cette technike ke jai utiliser ou l otre lool dis moi si sa marche
Messages postés
328
Date d'inscription
lundi 9 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2015
21
0
Merci
Malheureusement je suis en train de le réinstaler je t'avertira lorsqu'il aurra fini chez moi il est 9:30 (am) alors il devrait être fini à 10:00 (am). Juste attendre un peut.
Messages postés
463
Date d'inscription
mardi 5 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2009
44
0
Merci
Ok pas de probleme tu me diras t habite ou ?
Messages postés
328
Date d'inscription
lundi 9 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2015
21
0
Merci
Au Canada et toi en France je suppose!?
Messages postés
328
Date d'inscription
lundi 9 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2015
21
0
Merci
en passant, on commence a être hors sujet ^^
Messages postés
463
Date d'inscription
mardi 5 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2009
44
0
Merci
ah c bien se qui me semblai oui sinon j aurer deviner ke tu est canadien llol
Messages postés
328
Date d'inscription
lundi 9 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2015
21
0
Merci
ai-je raison que tu est de France ^^
Messages postés
463
Date d'inscription
mardi 5 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2009
44
0
Merci
oui bien sur lol
Messages postés
328
Date d'inscription
lundi 9 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2015
21
0
Merci
Voila, j'ai fini l'instalation. Mais la j'ai peur que sa fasse comme hier soir. J'explique.

Lorsque je le lance tout est beaux en jeux, sa lague un peu alors je définis les paramètres au plus bas. Tout est beaux, sa ne lague plus. J'y joue et le jeux ne run plus. Je ferme le jeux après il disent que l'applicetion n'est pas valide.

Je sais pas si c'est le fait qu'il soit cracker mais bon.
Messages postés
463
Date d'inscription
mardi 5 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2009
44
0
Merci
ah mai c carément ton jeu ki ne marche pas ?lance peut etre a partir des programme car desfoi cela me le fet sinon as tu mis un crack il et peut etre non valide met en 1 autre
Messages postés
328
Date d'inscription
lundi 9 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2015
21
0
Merci
un autre no-cd ?
Messages postés
463
Date d'inscription
mardi 5 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2009
44
0
Merci
oui c'est sa
Messages postés
328
Date d'inscription
lundi 9 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2015
21
0
Merci
sa fait la meme affaire, jouvre le jeux avec le fichier no-cd il y a deux ptit video apres l'image du début du jeux puis quelque seconde apres la fenetre est noir elle se ferme et un texte de microsoft s'affiche disan qu'il y a eu un erreur.
-
reinstalle le jeu,demarre le et va dans ''options'' si tu la trouves puis change la langue en ''french''
et puis c'est fini ! fastoche,non? have fun !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Messages postés
463
Date d'inscription
mardi 5 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2009
44
0
Merci
bah il manke peut etre un fichier dans ton dossier d installation qui n'est peut ete pas bon tu télécharge sur quoi ?