Menu

Pokemon perle au mont couroné [Résolu/Fermé]

luky72 - 10 août 2008 à 19:55 - Dernière réponse :  YuuzL
- 24 août 2014 à 17:41
Bonjour,je voudrais savoir comment aller en haut du mont couroné car moi je sui bloqué a cause d'un sbire galaxie a l'interieure d'une grotte et il ne veu pas se poussez car il y a une porte derriere lui .
MERCI de me repondre vite svp.
Afficher la suite 

91 réponses

Meilleure réponse
Loukaa' 1 Messages postés samedi 24 juillet 2010Date d'inscription 24 juillet 2010 Dernière intervention - 24 juil. 2010 à 14:43
15
Merci
Bonjour,

Je suis bloquer la ou il y a le sbire sans pokemon et je ne peux pas passer...
Comment faut-il faire ?
On a deja poser cette question mais personne y repond, svp j'aimerai une réponse assez rapidement merci d'avance bye !

Merci Loukaa' 15

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 23836 internautes ce mois-ci

tu regarde attentivement la carte du montcouronner sur lordi
salut tout le monde moi je suis bloquer aussi au mon couronner je suis bloquer ou il y a la porte avec la peinture rupestre il me semble que j 'ai louper quelque chose
merci
YuuzL > malo91 - 24 août 2014 à 17:41
Salut a tous je suis bloquer au mont couronner ou il y a la peinture rupestre quelqu'un peut m'aider plz ?
bonjour je suis bloquer au sbire sans pokemon et apres je trouve pas l'endroit ou il faut allé de l'aide svp ?
salut je suis bloque au sbire sans pokemon comment aller a la grotte derriere lui reponde vite aller bye
9
Merci
a non maintenant je suis au mecs qui dit qui la pas de pokemon et qui bloque une entée c chiant
5
Merci
bonjour

je suis bloqué car je ne sais pas ou se trouve le somet du mont couronne.
je suis dans une grotte dans le mont couronne aider moi j'attend une reponse assez rapide.
merci d'avance
il faut laction replay nn lol c trop long a expliquer bon slt
Non franchement je trouve pas nn plus comment atteindre le sommet, soyez cool et détaillez le chemin s'il vous plait. Pliiiiz
Mavel Fullbuster 110 Messages postés mardi 27 mars 2012Date d'inscription 16 janvier 2013 Dernière intervention - 27 mars 2012 à 02:42
CF réponse plus haut
comment on fait pour avoir la clé spécial
2
Merci
bonjour svp vous pouver me dire comment on traverse le mont courrone je rentre je narrive pas casser le petit pierre rouge mes avant je savais
Il faut la CS Eclate Roc.Pfffffffffffff!
Mavel Fullbuster 110 Messages postés mardi 27 mars 2012Date d'inscription 16 janvier 2013 Dernière intervention - 27 mars 2012 à 02:43
Si ça ne marche pas avec Eclate Roc, c'est que c'est un rocher à pousser. Il te faut donc Force.
1
Merci
je narrive pas traverser le mont courronne les pierre me bloc jes elat roc mes je narrive pas a casse les rouge
sa se casse pas
foo bouger avec force
Mavel Fullbuster 110 Messages postés mardi 27 mars 2012Date d'inscription 16 janvier 2013 Dernière intervention - 27 mars 2012 à 02:43
Vi. Avec CS Force
0
Merci
bonjour et merci pour les infos sur le jeux j'ai trouvé vous avez raison j'ai pris un autre chemin .et encore MERCI
ya un pont
j'suis bloké dans le mont couronné la ou y'a l'entrée B juste en dessous de B ya marquer 2 et je sais pas comment i allez merci =)ah nan c bn mon frere a trouver xDDDDDDD
il est ou le pont
je cherche la capacité pour monté les ptite roche , je ne c pas comment y monté aidée moi svp !!!
Il faut la capacité escalade
dragoduval 42 Messages postés samedi 3 mai 2008Date d'inscription 3 novembre 2008 Dernière intervention - 13 août 2008 à 21:20
0
Merci
kranidos.... a le pkm fosile, et bien tu creuse sous terre dans le but de trouver son fosile, c'est tout :D, il est assez dur a trouver, dans pkm perle tu trouve plus l'autre pkm fosile, bref si tu le cherche tant, je peut t'en échanger un, j'ai une 30 de fosile de chaque pkm :D ( sauf Omanite j'En ai que 3 )
la bidouille > sixtyflambor - 7 juin 2009 à 17:13
voila il faut que t'es un ami kia l'eouf
ou les caude
Merci de me donner ton code ' échange sa srai simpas :p
Cranidos tu peut lavoir que dans Pokemon Diament.Debile !
dragoduval 42 Messages postés samedi 3 mai 2008Date d'inscription 3 novembre 2008 Dernière intervention - 11 août 2008 à 18:52
-1
Merci
avec plaisir :D
bonjour je voudrais savoir comment avoir kranidos dans pokémon perle car dans mon pokédex il marque ZONE INCONNUE
MERCI de me repondre
fo fair les code ou un echange ya que dan diamant en fossil que tu peu lavoir
c coi le code
vous ete boucher yen a dans perle mais c plus complexce a choper
en fossile biensur
-1
Merci
Bonjour je voudrais savoir commen avoir force Merci.
tu vas un bonville dans la tour et puis tuu vas au dernier etage et puis tu parle au deux perssonnes il vont te donner lunettes noires est l autre elle vas te donner la ct force voila bonne chnace
c est la CS force pas la CT
-1
Merci
oui mais il faut que tu aille les batres ensuite voila et puis il vas te laisser pas
sauf que moi il me cause et il se retourne
axelorido - 21 mars 2012 à 16:25
-1
Merci
Bonjours alors pour le sbire qui bloque le passage il est pas utile mdr c'est juste une grotte ou ya dracogriffe il part apres avoir eu dialga ou palkia
Mavel Fullbuster 110 Messages postés mardi 27 mars 2012Date d'inscription 16 janvier 2013 Dernière intervention - 27 mars 2012 à 02:48
-1
Merci
Salut. Effectivement, il te faut la CS Anti-brume, c'est plus facile. Tu peux y arriver sans, mais c'est plus compliqué. La sortie bloquée par le sbire ne mène pas au sommet. Utilise Anti-Brume et reste coté du mur . Suis la route qui surpomble un lac, puis sors à droite. Tu sera dans la neige. Ensuite, il n'y a plus vraiment de difficultés, si ce n'est les pokémons sauvages ou les culs de sac. Bonne aventure.
Utilisateur anonyme - 7 juin 2009 à 17:17
-2
Merci
pokemon trash ou pokebip
POKETRASH
le siber o mont coronner soule selui ki na pa de pokemone de laide stp
guiguuillaume - 19 avril 2011 à 14:06
lalala



























lalala







lalal
guiguuillaume - 19 avril 2011 à 14:07
moi je sui bloquer jai touste les orbe mai je narrive pas a montre
ou son les orbe
Utilisateur anonyme - 7 juin 2009 à 17:28
-2
Merci
vous connaisez un site pour echanger des pokemon car je n est pas la wifi sur ma ds
-2
Merci
tu mante toujour plus haut
mais il peu pas il est blquer
Quentin Villaespesa - 24 avril 2010 à 17:58
-2
Merci
En fait, ce n'est pas le chemin pour aller aux colonnes lance. Je n'ai pas Pokémon Perle, mais je pense que c'est celui qui mène à l'Orbe Perlé.Selon moi,il faut donc d'abord aller aux colonnes lance, par un autre chemin, et capturer Palkia.Le sbire peut-etre, partira alors.

Quentin Villaespesa.
dragoduval 42 Messages postés samedi 3 mai 2008Date d'inscription 3 novembre 2008 Dernière intervention - 10 août 2008 à 22:43
-3
Merci
hum, il faut que tu passe par u autre chemin, celui ou il y a les spire sa s'est quand ta battut dialga ou palkia, et sa ne fait que t'enmmener vers le commencement de la caverne ( la partie qui relient 2 ville entre elle ( dsl je sais plus le nom :D ) )
Adrienpokemon - 12 oct. 2008 à 19:29
Pourriez vous etre plus précis sur l'autre chemin qu'il faut emprunter svp rep moi le plus vite possible
Anianka > Adrienpokemon - 6 avril 2009 à 19:47
Salut, j'ai problème au niveau du mont couronnée, un sbire me bouche la route , il est devant une porte ... il me dit qu'il n'a pas de pokémon.
Bref je ne trouve pas d'autres passage, vous pouvez m'aidez svp ! ?
moi j'ai un probleme c que j'en suis que au debut du mont courroné vous voyez au ya les 2 sbires je l'ai est battu et apres je part dans le passage apres ya un ta de naige et apres je ne sais plus ou aller
j'ai un probleme a chque foi ke j'arrive dans la neige la route s'efface
Bonjour je suis bloque car un monsieur au mont couronné qui bloque le passage et il dit:j ai perdu ma route pour de bon

aidait moi
-3
Merci
bonjour je voulais vous dire que je veut aller cherché palkia en haut du mont couronne et non redesendre MERCI de me repondre vite .
tu va dans les hautes herbes du mont couronné et il y a un trou.ensuite tu passe dans ce trou.et ce trou te mene directement au sommet du mont couronné'ou tu pourra aller battre ce pokémon.
ou ça les haute herbe? mais quand je monte il y a une pier peinture anciennes... et je suis bloquée
Pokémon perle - 29 déc. 2011 à 10:25
PS: pour aller au mont courronné il faut être au moin niv 54
il est ou ton trou?
pokemon perle au mont couroné - page 2