Audacity [Fermé]

Signaler
Messages postés
336
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2016
-
Nagathael
Messages postés
2728
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2013
-
Bonjour,

j'ai un soucis avec Audacity que je n'avais pas avant. J'ai formaté mon PC et ensuite j'ai réinstallé Audacity. Maintenant que j'ouvre une musique, je ne sais pas pourquoi, il raccourci le temps de la musique (ex: la musique à la base fait 3min et quand je l'ouvre avec Audacity, elle ne fait plus que 1mn et des poussière mais rien n'est couper donc la lecteur va beaucoup plus vite). J'ai déjà essayé de le désinstaller et le réinstaller mais le résultat est toujours le même.

Avez-vous une solution??

Merci d'avance

17 réponses

Messages postés
2728
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2013
246
tu utilises audacity pour faire quoi??
Messages postés
336
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2016
48
des montages de musique
Messages postés
2728
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2013
246
ok, version de audacity?

perso j'ai eu des problèmes avec la version 1.3.4, donc installe la précédente si ce n'est pas le cas.
Messages postés
336
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2016
48
j'ai la version 1.2.6
Messages postés
2728
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2013
246
quel est ton OS?
Messages postés
336
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2016
48
c'est quoi un OS??
si c'est le système d'exploitation, j'ai windows xp familial sp2
Messages postés
2728
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2013
246
et bien je ne sais pas, essaye d'installer la version beta ou la version précedente pour voir...
Messages postés
336
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2016
48
je viens de voir qu'il existe que la version 1.2.6 et la 1.3.4 bêta qui est en anglais et je ne le maitrise pas du tout l'anglais du coup je vais retélécharger un nouveau setup et je vairé bien si ça fonctionne.
Messages postés
336
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2016
48
même avec un nouveau setup toujours le même problème. je ne comprend pas. c'est que depuis que j'ai formaté mon pc que sa me fait ça.
tu ne connaitrais pas un autre logiciel qui est équivalent à Audacity et gratuit stp??
Messages postés
2728
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2013
246
https://www.clubic.com/telecharger-fiche10882-sound-forge.html

soundforge

c'est gratuit, il suffit de s'inscrire pour obtenir la clé ;)
Messages postés
336
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2016
48
d'accord merci

je vais essayer pour voir.

merci encore
Messages postés
2728
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2013
246
de rien, tiens moi au courant ;)
Messages postés
336
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2016
48
pour savoir il existe en français?? car il est en anglais et je n'y connais rien lol
Messages postés
2728
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2013
246
apparemment pas officiellement, mais cherche sur google au cas où un patch serait en circulation

ps: tu n'as pas besoin de bonnes connaissances en anglais pour utiliser pareil logiciel...
Messages postés
336
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2016
48
c'est bon je viens de trouver un moyen de le mettre en français en faisent une modification dans le regedit de windows
Messages postés
336
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2016
48
bon avec sound forge ça ne fonctionne pas non plus pareille que audacity et avec un autre log ça me fait pareille aussi donc ça ne vien pas du logiciel mais de quelque chose d'autre sans doute mes codec ou alors ma carte son. je vais poster dans un autre forum pour voir si une personne à la solution de mon problème.
Messages postés
2728
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2013
246
va là: https://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=29

fais un scan et installe les drivers manquants au niveau de la carte son (voir des autres composants aussi si tu veux)