Brancher une TV sur un videoprojecteur ?! [Fermé]

Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 29 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2008
- - Dernière réponse :  tt - 26 janv. 2012 à 20:52
Bonjour,
J'aurais voulu savoir comment brancher une television a un videoprojecteur ou comment faire pour regarde la televison sur son videoporjecteur ?
Merci
Afficher la suite 

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 29 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2008
63
43
Merci
J'ai regarder mon decodeur TNT et il me semble qu'il a une prise RS232 et que mon videoprojecteur a une entrée RS232, est-ce que la connexion marche ?!

Dire « Merci » 43

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60474 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

17
Merci
Oui j'ai reussi, il faut juste que tu achete un commutateur peritel et tu branche te prise peritel desus et tu resort avec un cable RCA qu'il y a sur le video' ( jaune, rouga et blanc)
Oui je suis tres satisfait
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 29 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2008
63
7
Merci
c'est bon, je vais acheter un boitier Peritel comme celui ci ( http://tao-informatique.com/catalog/images/s054.JPG ) et brancher en RCA sur mon videoprojecteur.
Merci
Salut

Je compte acheter le mm vidéo projecteur que toi ?
As tu reussi a le branche sur ta tv ? Quel connectique utilise tu ?

Peux tu me répondre franchement est tu satisfais de ce vidéo projecteur?

Merci de me répondre
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 29 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2008
63
6
Merci
Quelqu'un pour m'aider s'il vous plait ?
Messages postés
632
Date d'inscription
dimanche 24 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2011
138
6
Merci
Normalement, on utilise un câble RCA ou un adaptateur péritel RCA ou S-Video pour faire transiter le signal depuis le décodeur TNT jusqu'au video-projecteur.
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 29 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2008
63
3
Merci
Oui, mais comment faire ? parce que pour avoir la TNT sur la TV on doit avec un cable d'antenne TV et la prise peritel mais sur mon videoprojecteur je n'ais pas de prise peritel, ni antenne TV, voici la connectivité http://ak.cdiscount.com/pdt/5/2/0/3/f/OPTO_ES520.jpg
recherche derriere ton lecteur ou enregistreur dvd les trous jaune blanc et rouge , branche ton cable dedans , relie l'autre bout au video projecteur ; ca marche tres bien !
moi nan pour quoi