Remettre la configuration ancienne du pc [Résolu/Fermé]

Messages postés
61
Date d'inscription
vendredi 8 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2013
- - Dernière réponse : shailea974
Messages postés
61
Date d'inscription
vendredi 8 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2013
- 8 août 2008 à 12:54
Bonjour,
Voilà j'ai supprimé, sans savoir vraiment ce que c'etait, les pilotes qui permettent de faire fonctionner mes hauts parleurs, du coup je n'ai plus de sons depuis environ 2 jours.
Je sais qu'il ya une possibilité de revenir en arriere en retablissement la configuration du pc telle qu'elle etait avant la suppression des pilotes, je l'ai deja fait mais je ne me souviens plus comment faire. POuvez vous m'aider? D'avance, merci beaucoup.
Afficher la suite 

18 réponses

Messages postés
96
Date d'inscription
lundi 24 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2008
2
0
Merci
demarrer->tout le programme->accesoire-> outil systeme-> restauration du systeme
Messages postés
61
Date d'inscription
vendredi 8 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2013
13
0
Merci
merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
autre questions, il n'ya pas longtemps j'ai fait changé la carte mere, et par rapport aux hauts parleurs, le son ne sort que d'un coté, comment puis-je corriger ce pb? est-ce un soucis dû à la carte mère? les hauts fonctionnaients très bien avant...
Messages postés
96
Date d'inscription
lundi 24 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2008
2
0
Merci
panneau de configuration->son, et puis regarde un peu les option.....je dit ca de memoire...
Messages postés
61
Date d'inscription
vendredi 8 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2013
13
0
Merci
c'est deja fait, plusieurs fois mm, j'ai lu (je ne sais plus où) que cela pouvai venir de la carte mere, le pb c'est que ds la notice c'est ecrit en anglais, je parle anglais mais je ne ss pas bilingue lol
Messages postés
96
Date d'inscription
lundi 24 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2008
2
0
Merci
ce sont des haut parleur integrer?
Messages postés
61
Date d'inscription
vendredi 8 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2013
13
0
Merci
non je les ai acheté à part je viens de ma rappelé que c'est dans la notice des hauts parleurs que j'ai lu que ça pouvait etre a cause de la carte mere si le son ne sortai pas bien ou que l'un des 2 cotés
Messages postés
96
Date d'inscription
lundi 24 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2008
2
0
Merci
double click sur l'icone du hau parleur dans la barre de tache en bas a coter de l'heure, et puis assure toi que ou cest ecrit balance la barre est au millieur, sino je ne sait pas.
Messages postés
61
Date d'inscription
vendredi 8 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2013
13
0
Merci
oui c'est deja fait aussi lol plusieurs fois :s
bon je crois qu'il va falloir que j'appelle le reparateur à moins que quelqu'un d'autre puisse m'aider??
Messages postés
96
Date d'inscription
lundi 24 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2008
2
0
Merci
p-e 1 des speakers est tout simplement mort, essaye de brancher un ipod dessus pour tester :P
Messages postés
61
Date d'inscription
vendredi 8 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2013
13
0
Merci
celui qui ne sort aucuns sont est celui où il ya le bouton pour les allumer, quand on broche un casque dessus c'est l'ecouteur droit qui ne fonctionne pas
Messages postés
96
Date d'inscription
lundi 24 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2008
2
0
Merci
y a t'il d'autre bouton a coter du bouton de power?, du genre balance??:P
Messages postés
61
Date d'inscription
vendredi 8 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2013
13
0
Merci
non juste la prise casque et le volume, j'ai deja regardé si il n'yavai pas d'autres boutons genre balance comme tu l'a dit, mais non rien, ceux sont des hauts parleurs simples de chez simples lol
Messages postés
96
Date d'inscription
lundi 24 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2008
2
0
Merci
as tu un mp3 un baladeur ou N'importequoi d'autre ou tu pourrais brancher tes haut parleur ailleur que dans ton ordi, pour savoir si le problem vien dest speakers eux meme ou d'un problmee de configuration.
Messages postés
61
Date d'inscription
vendredi 8 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2013
13
0
Merci
alors je viens de les brancher à un mp3, ils fontionnent des 2 cotés donc c'est bien un soucis qui vient de la carte mere, j'ai deja regardé partout au niveau des configurations, j'ai ete ds les rubriques d'aides de windows, rien n'y fait donc ça ne peut etre que la carte mere :s
Messages postés
96
Date d'inscription
lundi 24 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2008
2
0
Merci
d'apres moi ce nest pas un probleme de materiel de la carte mere, mais un probleme de logiciel, une configuration mal faite quelque part avec le driver....
Messages postés
61
Date d'inscription
vendredi 8 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2013
13
0
Merci
d'accord alors comment je peux savoir ça ? j'ai 3 cd qui vont avec la carte mere, je suppose que c'est celui où ya ecrit "nvidia ge force, driver installation cd", sinon y'en a un autre pr la carte mere elle mm.
Messages postés
96
Date d'inscription
lundi 24 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2008
2
0
Merci
dans demarré->panneau de ocnfiguration->systeme-> getionaire de peripherique-> dit moi s<il ya un point d<interogation sur ton pilote de son.
Messages postés
61
Date d'inscription
vendredi 8 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2013
13
0
Merci
non aucuns points d'interrogation