Pas de son: ID d'erreur 0x00040256, ID solution =0x00000000 [Fermé]

-
Bonjour,
je n'ai pas de son sur le lecteur windows media, le message que je reçois c'est: ID d'erreur 0x00040256, ID solution =0x00000000. j'utilise Windows XP. Merci d'avance pour votre aide.
Afficher la suite 

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
111
Date d'inscription
vendredi 8 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2009
9
1
Merci
Bonjour,

Est ce que tu as formaté ton PC recemment ?

Apparament il faut que tu réinstalle le pilote de ta carte son...

Kazé

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 62290 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

bonjour,
non je n'ai pas formater, j'utilisais Millenium, c'est en passant sur XP, que le problème est apparu ( perte de son). J'ai reinstallé, mais XPl n'arrive pas à detecter la carte son
kaze68
Messages postés
111
Date d'inscription
vendredi 8 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2009
9 > madri5 -
Regarde la ref de ta carte son et telecharge les pilotes ...Sinon tu n'as pas le CD ?
Messages postés
96
Date d'inscription
lundi 24 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2008
2
0
Merci
mon conseil est d'utiliser vlc, http://www.01net.com/...
Pour ecouter les films les dvd et la musique avec pas mal tout les codec qui existe sans se faire chi**
Messages postés
111
Date d'inscription
vendredi 8 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2009
9
0
Merci
Pour les codec le mieux c'est de telecharger le pack K-lite avec ca pu de prob
0
Merci
Bonjour,

Essaie de telecharger le logiciel driver genuis, il vérifie les pilotes installé sur ton ordinateur et s'il trouvé un pilote non installé il t'indique un lien pour telecharger le pilote adequat
Messages postés
29252
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
4859
0
Merci
Bonjour,


Si c'est à la suite de l'installation de XP que tu n'as pas de son, et si tu n'as pas installé ta carte son, c'est tout-à-fait normal.
Il faut que tu l'installe !

Indique la marque et le modèle de ton PC ou ceux de ta carte mère si ce n'est pas un PC de marque.
Bonjour, jmp59
ma carte mère c'est une ECS MS9307C 1.0 de MATSONIC; la carte son est installé, apparement d'après le message d'erreur que je reçois, il s'agit d'erreur ID=0x00040256 et ID solution c'est 0x00000000. et c'est justement mon problème c'est que je n'ai pas compris ce que cela veut dire.
Messages postés
29252
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
4859
0
Merci
Ce message d'erreur correspond à une carte son non installée ou fonctionnant mal.

Télécharge le piilote de ta carte son ici http://www.clubic.com/telecharger-pilote-7212-0-matsonic-ms-9307c.html et exécute le.

Si le site de clubic coince comme c'est le cas pour le moment, tu peux également le télécharger directement sur le site de C-Media http://www.cmedia.com.tw/?q=en/getdriver.php (PCI audio / CMI8738 / XP)