Sims 2 Double Deluxe problème d'installation [Résolu/Fermé]

- - Dernière réponse :  Paye-Ton-Fanta - 18 déc. 2011 à 17:45
Bonjour,

Hier je me suis acheter Les sims 2 Double Deluxe qui comprend les sims 2, nuit de folie et jour de fête. le jeux que j'ai acheter est Pc DVD rom. mon PC est capable de lire les DVD il est très récent. J'ai essayer de l'installer et le lecteur se met a faire de drôle de bruits. Je ne comprend pas pourquoi car mon PC est capable de les lire les DVD. Mais avant qu'il commence a faire ses drôle de bruits il est marquer qu'il est incapable de copier certain fichier comme Autorun. J,ai essayer de l'installer en allant par le poste de travail. Mais ça donne rien.

pour info j'ai :

Vista
Intel(R) Core(TM) 2 Duo CPU
2.67 GHz
Carte mère: ASUSTeK Computer INC. P5K SE
Carte Video: NVIDIA GeForce 8600 GT

merci en avance.

je sais que certain autres on eu des problèmes d'instalation avec se jeu avec Vista
Afficher la suite 

20/25 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 31 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2009
27
Merci
C'est un code différent pour chaque CD

Dire « Merci » 27

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 55207 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

ses oas toute le meme code parceque moi jai pas le meme que toi
moi jai essay les code que vous avez ecri ca a pas marche
Moi aussi j'ai perdue le code pour l'installation , comment faut que je fasse ?!
mais il y a quelque chose a faire si on a perdu le boitier ??
moi ç marche mais j'ai pas les sims 2 nuit de folie
7
Merci
Salut...
Moi aussi je l'ai...
Au début je l'ai essayer sur lordi a ma mère... Sa a pas marche...
Après JLai essayer sur mon pc piis sa a marcher... Toi sa marche pas juste parce que ta pas la carte graphique 3D... piis ben cest pas grave si tu entend pas bien la...

okayy??
Lauuwe
Messages postés
240
Date d'inscription
jeudi 1 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2019
23
5
Merci
moi j'ai éssayer le code donner sur cette page et cela a fonctioné ! mais moi j'ai un problème d'installation cela s'arrète a 70 pour le fichier HOUSEMIX (c'est pour le truc du Dj c'est une musique du jeu, et hier il sait areté a 95 ! sa fout la rage ! )
coralie44600
Messages postés
240
Date d'inscription
jeudi 1 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2019
23 -
Solution magique: La methode de la banane fruit =) sa a marché avec moi kan mon ordi a foirré et ke mon jeu voulai pa s'installer.

http://fr.youtube.com/watch?v=1YhGscvyFn0&feature=related
J'ai essayer le coup de la banane, sa a pas marcher, ...
Je sais pas comment faire ... :/
ma soeur ne veut pas faire pour moi
coralie44600
Messages postés
240
Date d'inscription
jeudi 1 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2019
23 -
moi j'avais peur qu'il ne fonctionne plus après sa. mais sa marche vraiment :D
coralie44600
Messages postés
240
Date d'inscription
jeudi 1 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2019
23 -
si sa ne marche pas je sais vraiment pas quoi te recommander de plus :/
Messages postés
240
Date d'inscription
jeudi 1 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2019
23
5
Merci
Cela m'a fait pareil pour la première installation de SIMS HISTOIRE DE VIE , donc je l'ai enlevez j'ai attendu, j'ai éteint mon ordi puis gé r'allumer j'ai remis mon CD et cela a été vite a sa façon (parfois vite et puis a un moment sa ralentis et ainsi de suite) cé pour ça que sa fous les boule tu te demande si cela va marchez et tout ! Maintenat a chaque fois que j'installe ce jeu cela va super vite en 2 minutes meme pas cela est finit !
il met encore des heure et des heure j ai fait meme la banane sa marche po aidez moi svp svp
> moimoi -
sur mon ordi cest pareil sa prend
des heures!
et quand jai eu mon ordi portable
sa prend juste 5 secondes pour aller sur un terrain communautaire
ou aller a la maison !
enfin mon conseil change ton ordi et prend un plus puissant!
j'te conseille!

bonne chance!!!
Ben tout le monde n'a pas les moyen de s'acheter un deuxième ordie juste pour un jeu !
le code marche pas pour moi en tout cas
en plus ca coute pas deux sous donc,,,,,,,,,,
5
Merci
Salut
sa ne vien pa du code et encor moin de vista mais de votre CD des sims
Javais le meme probleme et juste pour eseiller jai racheter le jeux ( jai vista ) et tous marche
Il doit y avoire une rayure qui empeche l'avancement
ausinan je me souvien d'une technique ( qui n'avai pa marcher pour moi mais pour dautre perssone )
Dsl
Bonjour, moi j'ai acheté le jeu aujourd'hui, le disque est neuf, aucune rayure, et pourtan lors de l'installation il se bloque a 26% et ça me dit "un problème est survenu lors du transfert du fichier. Réesayer de copier le fichier ou annuler l'installation ? Recommencer ou annuler" et quand je clique sur recommencer sa avance jusqu'à 27% et sa me remet le même paneau. J'ai essayé une 20taine de fois, j'ai tout recommencé a chaque fois, mais je ne sais vraiment plus comment faire. Quelqu'un peu m'aider ?
-
J'ai le même Problème et ca m'énerve :@
3
Merci
si tu la acheter avc une boite il faut ke tu l'instal le code est ecri au dos de la boite et sa va taider a resoudre certain probles
2
Merci
moi aussi jai le meme probleme que vous svp quelqun peu maider merci commme meme
Messages postés
28
Date d'inscription
mercredi 6 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2010
0
Merci
C'est peut-être que ce n'est pas un jeu fait pour Windows Vista ??? Ou tu as acheté la version Vista des Sims 2 ?

Norfy
0
Merci
je ne trouve pas le code des sims double deluxe aide moi svppppppppppp jdois les installer
0
Merci
moi cc une amie ki me la preter mes elle a perdu la boite comment faire
0
Merci
Moi, mon CD ne marche pas, il ne veut pas m'installer le jeu sur mon ordinateur alors qu'il me l'a bien installé sur l'ordi de mon père... Comment faire ? Je vous en suplie répondez !!!
0
Merci
Bonjour,
Je viens d'istaller le jeu mais un est probleme est survenu, les maisons des sims s'affiche très bien mais celle dans lesquelles vivent mes sims s'affichent en rouge. Je ne vois pas comment régler le probleme. Si vous etes dans la meme situation ou que vous avez des solution merci de le signaler.
0
Merci
@melyssa45 : Pour le code tu le trouvera au dos de la notice du jeu. Il y aura écrit "NUMERO DE SERIE : et le code ".
0
Merci
jai 2 cd cest bien
0
Merci
moi jai perdu le petit cahier avec le code en arrière et lah je ne peu plus jouer comment je pourais faire pour ravoir le code. il faudrais tu que j'aille dans un magasin pour me le donner. aider moi je ses pas koi faire
-1
Merci
Oui ! Oui! en arrière cé marquer que le système d'exploitation Vista fonctionne avec se jeu. J'avais bien regarder quand je l'ai acheter
-1
Merci
bj je veux intaller les sims 2 double deluxe et il met des heure est des heure pk svp dite moi pk
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 20 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2009
-1
Merci
j'ai recu aujourd'hui mon jeux "les sims 2" (pc dvd), j'ai le même problème que toi j'insere le cd mais mon ordinateur ne veut pas le lire il fait un bruit bizarre.
Je ne comprend pas, pouvez vous m'aider ?

je n'ai pas vista, sa ne peux donc pas venir de sa.
The dr1ver
Messages postés
550
Date d'inscription
vendredi 12 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2009
27 -
De toute Vista n'y serait pour rien.
> The dr1ver
Messages postés
550
Date d'inscription
vendredi 12 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2009
-
JE VEUX INTALLER LES SIMS 2 DOUBLE DELUXE IL S ARRETTE A 2 IL DISE IL Y A UN PROBLEME
QUE FAIRE SVP ET EN PLUS AIME TROP SE JEUX AIDEZ MOI
> moimoi -
c normal car il y a plus de place sur ton ordi nateurou a lor c keut ton ordi et trop ancien pour ouvoir instaler les sims il faut avoir beaucoup de place car les jeux des sims il prenne enormement de place sur ton ordi moi je peut en mettre beaucoup car cest un recent moi jai sims2 et sims2animaux &cie et jais aussi les sims2 joyeux noel en kit et les sims 2 entre chient et chat et les double deluxe
sois cest une arnaque ou
ta pas installer les sims 2
mais moi j'crois que cest une arnaque
j'te conseille a l'avenir d'acheter les sims a FNAC c'est la
ou j'ai acheté mais sims et jai jamais eu de soucis!

j'te souhaite bonne chance!
> atlantique -
Non sa ne vien pas du jeu . Parce que sur l'ordinateur chez mon pere il fonctionne parfaitement..*
Je pense plutot que sa doit venir de mon oridnateur. Il est sous Vista lui :S
-1
Merci
ben cest peut etre un virus
sinon chai pas
mais ta du savoire que les sims 3 sont en train
de sortir et on peut déja les commander
Messages postés
240
Date d'inscription
jeudi 1 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2019
23
-1
Merci
moi aussi sa me faisait ça mais je les changé au magasin ou je l'ai acheter et maintenant cela fonctionne! c'est surement un problème de série pendant la fabrication!