Cherche driver pour QuickCam Messenger [Fermé]

Signaler
Messages postés
360
Date d'inscription
dimanche 24 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2013
-
gus29_fr
Messages postés
2965
Date d'inscription
mercredi 5 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2015
-
Bonjour,

bonjour je veut installé ma cam QuickCam Messenger , mais comme je n'ai pas le CD d'installation , je trouve pas le driver sur le net , qq un peut m'aidé SVP , ça fais 4 heure que j'installe les drivers mais je trouve pas le bon :(

22 réponses

Messages postés
2965
Date d'inscription
mercredi 5 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2015
412
bonjour
vu que tu es sous XP çà doit etre là
http://www.logitech.com/index.cfm/435/3780&cl=fr,fr
Messages postés
360
Date d'inscription
dimanche 24 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2013
11
g tout essaye mais ça marche , pas es que ya un moyen de verifier ?
Messages postés
2965
Date d'inscription
mercredi 5 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2015
412
l as tu desinstallée avant de changer de pilote ? car si non elle doit etre dans le gestionnaire de peripherique en periph inconnu ou avec un point jaune d exclamation si oui fé desinstaller puis tu deconnect ta quick de l ordi tu installe le driver et tu connect ta cam a la demande de l installation et voilà
Messages postés
360
Date d'inscription
dimanche 24 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2013
11
http://www.logitech.com/index.cfm/405/&cl=fr,fr&legacy=1


ok je v faire ça !!!


je te rend la reponse ok
Messages postés
2965
Date d'inscription
mercredi 5 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2015
412
ok çà marche
Messages postés
360
Date d'inscription
dimanche 24 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2013
11
re

g deinstallé le peripherique et la je vient de telecharger le polite sur se lien : http://www.logitech.com/index.cfm/480/3378&cl=fr,fr?softwareid=698&osid=1

mais elle marche tjr pas :(((
Messages postés
2965
Date d'inscription
mercredi 5 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2015
412
l as tu deconnectée de l ordi avant de reinstaller le pilote comm te l ai dis en post3
verifie dans panneau configuration si ell n as po de point jaune
Messages postés
360
Date d'inscription
dimanche 24 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2013
11
oui il est en point jaune , je les deinstallé , g redemarré mon ordi , il a detecté la cam , mais elle marche ^pas , alors je comprend pas ou est le prob !!!

je peut que se n'es pas le bon dirver
Messages postés
2965
Date d'inscription
mercredi 5 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2015
412
je t ai dis de deconnecter ta cam de l ordi si tu le fé po bien sur elle se reinstall avec le point jaune
Messages postés
360
Date d'inscription
dimanche 24 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2013
11
dit moi si je fais restauration de system ça va fonctionné ?
Messages postés
360
Date d'inscription
dimanche 24 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2013
11
attend , ça ve dire je v le deinstallé et debranché ma cam et apres ? explique mioi en detail stp lol , suis nul ;)
Messages postés
2965
Date d'inscription
mercredi 5 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2015
412
po sur suis ce que je te dis

c est bien le pilote pour XP que tu as telecharger et c est bien XP que tu as sur ton ordi et non vista
n as tu pas le cd d installation?

refais desinstaller / deconnect ta cam / install ton nouveau pilote et durant l installation il te demandera de connecter ta cam donc tu la connect et seulmt a ce moment
Messages postés
360
Date d'inscription
dimanche 24 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2013
11
ok je v essayé , mais je pense quel a windows LSD
Messages postés
360
Date d'inscription
dimanche 24 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2013
11
je doit redemarré mon pc ou ,non ??
Messages postés
360
Date d'inscription
dimanche 24 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2013
11
je fais tout se que tu ma demandé , mais ya tjr l'interrogation jaune :(( , je pense que le driver n'es pas le bon !!
Messages postés
2965
Date d'inscription
mercredi 5 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2015
412
tu as le cd ou pas
Messages postés
360
Date d'inscription
dimanche 24 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2013
11
non j'en ai pas la CD
Messages postés
2965
Date d'inscription
mercredi 5 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2015
412
as tu ltelephone illimité gratuit?
demain matin on peux s appeler ce sera pt etre plus simple pour la manip
qu en penses tu ?? sinon en mess privé tu mdonne ton N° et je t appellerai
Messages postés
360
Date d'inscription
dimanche 24 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2013
11
donne moi ton num si ta un sfr ou fixe ??
Messages postés
2965
Date d'inscription
mercredi 5 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2015
412
ok jt envoi l N° demain matin en mess privé suis pas dispo la pour tel
1 2