Acces base de donnée à distance [Résolu/Fermé]

Messages postés
929
Date d'inscription
mercredi 28 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2013
- - Dernière réponse : -CCM-
Messages postés
929
Date d'inscription
mercredi 28 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2013
- 22 août 2008 à 17:08
Bonjour,

je viens de m'installer mon propre serveur web, mais je n'arrive pas a accéder a distance a ma base de donnée.

Faut il que je met mon apache2 dans mon www?
et après quelle est la configuration pour avoir la même page d'administration easyphp mais depuis un client distant ??
Merci !
Afficher la suite 

3 réponses

Messages postés
1042
Date d'inscription
mardi 30 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2013
160
0
Merci
Essaye de mettre ton ip dans la barre d'url suivis de /Mysql/ ou /phpMyAmdin/
exemple:

http://192.168.1.53/phpMyAdmin/

A+

Gaerebut
-CCM-
Messages postés
929
Date d'inscription
mercredi 28 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2013
77 -
salut tu as raison, ta syntaxe est bonne, c'est phpmyadmin qui etait tres mal configurer... Merci a toi !!

a++
Messages postés
929
Date d'inscription
mercredi 28 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2013
77
0
Merci
merci , mais justement c'est ça qui ne marche pas ... en local sous easyphp c'est bien un url de ce type mais sur mon serveur distant, dans mon -- http:// 192.168.1.53 -- je n'ai que les fichiers publiées et non ma base de données ...
Messages postés
929
Date d'inscription
mercredi 28 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2013
77
0
Merci
je n'ai pas easy php je lache l'affaire, abandonné jusqu'a nouvel ordre.