Problème plus que problématique ! [Fermé]

Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 29 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2008
- - Dernière réponse :  Utilisateur anonyme - 29 juil. 2008 à 22:52
Bonjour,
Dans un tout premier temps merci de votre écoute et du temps que vous allez passé à lire mon message !

Bien, je me présente, je m'appel max, j'étudie le droit, et je touche un petit peu en informatique lorsque je dis un petit peu, c'est je sais entretenir mon PC et essayer de résoudre certains problème, mais le problème dont je vais vous parler m'apparait insolvable du mois pour mon expérience informatique c'est pourquoi je vous demande de l'aide !

Bien, voila je dispose d'un Pc, un HP, pavillon un model HP PAVILLON A6115 , (pour ceux que cela intéresse ! ) Je l'ai acheté il y a un an ! il est sous vista !


bien, aucun virus durant cette année plus que saine pour le PC, aucun problème, jusqu'a un beau jour ou le pc plante sans arret, je décide de faire une réstauration du systeme via les DVD fais des les premiere utilisation !


Bien, j'utilise les dvd, j'execute la procédure ! tout va pour le mieux et je vais pour allumer le pc, du moins il se redemare après la restauration pour finir l'instalation de vista, mettre l'heure, la date etc.... et la... mon écran, un écran qui était vendu avec le pc, un IISONIC (dont le service après vente n'existe plus pour la france) m'écrit un message, ECRAN HORS PLAGE, un message clignotant et le message clignote clignote jusqu'a taper sur mes nerf !

lorsque je voulais passer en mode SANS ECHEC cela était impossible car je n'avais pas fini l'instalation dE VISTA, (l'écran plantant avant ! ) et après plusieur relfexion je me suis souvenu, que lors de mon achat j'avais eu le meme probleme j'avais fais une restauration du systeme (pourquoi je sais pas mais bon ^^ ) et puisj 'avais eu exactement le meme probleme ! alors j'ai fais exctement comme j'avais fais il y a un an, j'ai changer d'écran avec celui de mon père qui dispose d'un LG, j'allume le PC et hop le LG execute un réglage direct et je peux finir l'instalation de vista...

Puis je lui rend son écran et lorsque je veux allumer mon pc, l'installation de vista fini, il me met ECRAN HORS PLAGE!!!
Mais la puisque vista a fini de s'installer je peux enfin, passer en mode sans echec mode dans lequel évidement mon écran... fonctionne !

Je pense qu'il suffit d'apporter quelque modification mais lesquels ? pouvez vous m'éclairer ?





J'ai un second problème.... excusez moi... mais bon ! Sur ce PC, je désir évidement avoir internet alors j'ai un carte ACCTON WIRELESS WN4201B, et mo pc ne la reconnais pas, oui il faut installer un drivers ! MAIS tout les drivers que je trouve sont des drivers de... XP et ca ne marche aps ! avez vous une solution ? !!!



Merci infiniment
Amicalement Max !
Afficher la suite 

7 réponses

0
Merci
salut

pour l'écran, réinstalle peut-être les derniers pilotes graphiques ( voir site d'HP pour trouver tes pilotes en fonction du modèle de ton ordi, idem pour le pilote VISTA WIFI )
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 29 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2008
0
Merci
tu entends quoi par pilote graphique ?

Mettre a jour ma carte graphique ?


Mais pour ma carte wifi je ne trouve pas...
Utilisateur anonyme -
même sur le site D'HP ? si tu va dans le rayon pilote, et que tu donne ton modèle d'ordi ( moi je suis au taf, je peux pas accéder sur le site d'HP, sinon, j'aurais bien jeté un oeil... ) ?
Messages postés
64
Date d'inscription
dimanche 20 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2009
9
0
Merci
Bonjour Max,

si ton écran est hors plage, c'est qu'il a du rentrer de vacances ! ... Ok Ok, je sors....
Une fois démarré en mode sans échec, va faire un tour sur le réglage des moniteurs pour ajuster peut-être la config de l'écran (taille en pixels de l'affichage) pour peu que hors plage signifie pour lui un problème de config.

Pour ton problème de WIFI je laisse les spécialistes te répondre sur le sujet...

Bon courage.
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 29 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2008
0
Merci
Oui, d'accord mais je regle a combien ?

j'ai un 17 pouce...
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 29 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2008
0
Merci
alors ?
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 29 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2008
0
Merci
Porbleme résolu pour l'écran il suffisait de modifier les paramettre d'affichage !


par contre le wifi toujours rien ! quelqu'un me propose un truc ?
0
Merci
pour ton pilote WIFI tu peux essayer une détection sur le site toutlesdrivers.com, onglet "mes drivers" :

http://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=29