Firefox et safari [Résolu/Fermé]

Messages postés
295
Date d'inscription
mercredi 21 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2010
- - Dernière réponse : keven18
Messages postés
295
Date d'inscription
mercredi 21 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2010
- 29 juil. 2008 à 16:38
Bonjour,
j' ai un petit problème je vais sur un site après sur un autre mais ça motte a chaque fois le premier , ça ne se met pas dans des onglets alors que j' ai coché cette options c' est pénible de taper dans google les 4 sites ou je navigue entre eux toutes les 5mn comment faire? merci
Afficher la suite 

6 réponses

Messages postés
1178
Date d'inscription
samedi 24 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2012
222
0
Merci
Salut,

J'ai pas compris -_-
Messages postés
512
Date d'inscription
samedi 26 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2009
23
0
Merci
sa veu dire sa "sa motte le premier" ? et puis sa fais se truc de "motte" sur firefox ou sur safari ?
Messages postés
295
Date d'inscription
mercredi 21 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2010
30
0
Merci
je veut dire que quand je tape un site dans google ça m' otte le premier site ou j' était moi j' aimerai que ça se mette dans des onglet ça évite de retaper dans google a chaque fois
Messages postés
295
Date d'inscription
mercredi 21 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2010
30
0
Merci
qui peut m' aider merci
Messages postés
64
Date d'inscription
dimanche 20 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2009
9
0
Merci
sur safari, tu fais un Pomme T pour ouvrir un nouvel onglet.
Messages postés
295
Date d'inscription
mercredi 21 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2010
30
0
Merci
ok merci