Si on formate son pc on change d adresse ip [Fermé]

Messages postés
103
Date d'inscription
mercredi 23 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2011
- - Dernière réponse : Franzux
Messages postés
8989
Date d'inscription
mercredi 5 décembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 octobre 2015
- 30 juil. 2008 à 14:40
je vouler savoi si on formate son pc change d adresse ip
Afficher la suite 

14 réponses

Messages postés
8989
Date d'inscription
mercredi 5 décembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 octobre 2015
1117
0
Merci
Non.
dj_lsd
Messages postés
103
Date d'inscription
mercredi 23 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2011
9 -
--
louis
et si on chenge de version ex de xp pro a familial
Messages postés
64882
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2019
8924
0
Merci
bonjour
non ça ne change pas !
Messages postés
103
Date d'inscription
mercredi 23 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2011
9
0
Merci
si non j ai un autre probleme je n ai pue de barre de tache et de icons
tribun
Messages postés
64882
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2019
8924 -
tu peut réinstaller ton XP, sans formater !
mais s'il te manque des applications ! tu a peut -être un virus !
Messages postés
103
Date d'inscription
mercredi 23 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2011
9
0
Merci
oui j enai dont un qui me bloque mon anti virus
tribun
Messages postés
64882
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2019
8924 -
comme il te manque des applications et que pour les réinstaller tu doit réinstaller Windows
mais comme tu as des virus il vaut mieux formater !
tu introduit ton cd d'installation ,
tu redémarre ton pc ,appuie sur Esc,où F1, et tu boot sur CD/ROM !et entrée !
Messages postés
103
Date d'inscription
mercredi 23 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2011
9
0
Merci
ok ou si non il y a une autre posibiliter
Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 6 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2008
1
0
Merci
BIEN SUR QUE NON SA CONCERNE LE MODEME + LA LIGNE TELEPHONIQUE pas avec le widnows
Messages postés
103
Date d'inscription
mercredi 23 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2011
9
0
Merci
il ni aurai pas des racouci avec le clavier
Franzux
Messages postés
8989
Date d'inscription
mercredi 5 décembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 octobre 2015
1117 -
Des raccourcis pour faire quoi ?
Messages postés
103
Date d'inscription
mercredi 23 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2011
9
0
Merci
pour ouvrie msn . poste de travail . itune
Messages postés
103
Date d'inscription
mercredi 23 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2011
9
0
Merci
il y en a qui dise que 2 ordi on la meme adresse ip
Franzux
Messages postés
8989
Date d'inscription
mercredi 5 décembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 octobre 2015
1117 -
Oui et non.

Deux ordinateurs d'un réseau interne auront l'air d'avoir la même ip si on regarde à partir d'un réseau externe, mais en réalité, les flux de paquets sont redirigés via leur serveur vers une adresse ip interne différente pour chacun d'entre eux.

Mais non, deux ordinateurs ne peuvent pas avoir la même IP au même moment.
Messages postés
103
Date d'inscription
mercredi 23 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2011
9
0
Merci
ba alor il que je fase quoi
Franzux
Messages postés
8989
Date d'inscription
mercredi 5 décembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 octobre 2015
1117 -
Pour faire quoi ?
Messages postés
103
Date d'inscription
mercredi 23 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2011
9
0
Merci
pour que la barre de tache et les icon revien
Franzux
Messages postés
8989
Date d'inscription
mercredi 5 décembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 octobre 2015
1117 -
Il faut probablement réparer, voire réinstaller ton OS. Tu mets ton cd de windows et tu fais "Réparer".
Messages postés
103
Date d'inscription
mercredi 23 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2011
9
0
Merci
--
jai réusuis sans vau truc
tribun
Messages postés
64882
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2019
8924 -
dis ça a cheval de bois !!! il te donnera un coup de patte ! HOHOHO :-))))))))))))))))))
Messages postés
103
Date d'inscription
mercredi 23 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2011
9
0
Merci
c qui cheval de bois
Franzux
Messages postés
8989
Date d'inscription
mercredi 5 décembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 octobre 2015
1117 -
loooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool !
Messages postés
8989
Date d'inscription
mercredi 5 décembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 octobre 2015
1117
-1
Merci
La seule façon de changer d'IP est de changer de FAI ou de ligne téléphonique (et encore, si tu gardes le même FAI tu as toutes les chances qu'il t'attribue la même IP).