Menu

Probleme d'echo avec audacity [Fermé]

pierobleu 4 Messages postés lundi 21 juillet 2008Date d'inscription 29 octobre 2008 Dernière intervention - 21 juil. 2008 à 20:01 - Dernière réponse :  Teacher
- 17 oct. 2012 à 16:54
Bonjour, j'enregistrais les emissions de radio sans proleme jusqu'à recemment et sans raison apparente, un echo est apparu lorsque je veux enregistrer la radio, même en controlant les volumes, en selectionnant mix. je ne trouve aucune reponseà ce probleme dans les discussions.
cordialement
Afficher la suite 

12 réponses

Meilleure réponse
8
Merci
D'accord, mais ou est-ce qu'on la décoche cette lecture simultanée ? J'ai un peu le même problème que toi en fait ^^'

Merci Cldayn 8

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 23869 internautes ce mois-ci

Pour décocher la lecture simultanée: Edition > Préférences > E/S audio > décocher 'Passage Audio Logiciel'.
Merci beaucoup ... cela m'a permis de résoudre un problème auquel je n'avais pas encore trouvé de solution !
viva-la-musica 2 Messages postés lundi 1 juin 2009Date d'inscription 1 juin 2009 Dernière intervention - 1 juin 2009 à 13:18
2
Merci
bonjour coment avoir accé au diférent choix qui se trouve dans le menu effet car je n'y est pas accé ? merci d'avance
Hello,
Il suffit de "surligner" la partie de l'enregistrement à laquelle tu veux ajouter de l'effet, puis Effet > celui que tu veux !
gus29_fr 2965 Messages postés mercredi 5 mars 2008Date d'inscription 9 juillet 2015 Dernière intervention - 21 juil. 2008 à 20:11
0
Merci
bonjour
verifie dans effet si echo n est pas coché
pierobleu 4 Messages postés lundi 21 juillet 2008Date d'inscription 29 octobre 2008 Dernière intervention - 22 juil. 2008 à 16:33
0
Merci
echo ne peut pas etre coché ni aucun autre d'ailleurs dans le menu effet qui est entirement estompée lorsque l'enregistrement est lancé
Utilisateur anonyme - 22 juil. 2008 à 16:38
Regarde du côtéd e ta carte son, soit dans un programme installé avec ta carte son, soit dans les propriétés audio.
gus29_fr 2965 Messages postés mercredi 5 mars 2008Date d'inscription 9 juillet 2015 Dernière intervention - 23 juil. 2008 à 09:29
0
Merci
as tu a coté de l horloge un haut parleur orange foncé( gestionnaire audio DD realtec) en plus de celui du son si oui
double clic dessus fait onglet effet sonore puis sur environnement aucun puis valide et vois si resolu
si oui pense a valider resolu sur lforum merci
pierobleu 4 Messages postés lundi 21 juillet 2008Date d'inscription 29 octobre 2008 Dernière intervention - 24 juil. 2008 à 13:31
j'ai trouvé l'origine du probleme, il fallait decocher la lecture simultanée pendant l'enregistrement.
merci à ceux qui ont bien voulu se pencher sur ma question
j'ai le même problème,
c'est où ta lecture simultanée?
car je ne trouve pas merci davance
Pour moi, le truc du gestionnaire audio realtec a marché : j'avais un environnement sonore "forêt" qui produisait de l'écho à la lecture. En faisant "aucun environnement" j'ai supprimé l'écho. Merci Gus29 !