Menu

Iphone application lancement impossible [Résolu/Fermé]

- - Dernière réponse :  Nawafou - 6 févr. 2019 à 21:23
Bonjour,


j'ai acheté un iphone il y a deux mois de ce.
hier itunes m'a mis le logiciel iphone en 2.0
j'ai telechargé de nombreuses application gratuite grace a app store mais quasiment aucune
ne fonctionne. quand je lance l'application (jeux) soit l'ecran d'accueuil du jeux apparais soit un
ecran noir pdt environ 2 secondes aet apré il me renvoi sur l'ecran d'accueil (avec tout les icones)
comment cela ce fais it???
merci d'avance
martin
Afficher la suite 

20/51 réponses

Meilleure réponse
approuvée par Jean-François Pillou le 8 févr. 2019
240
Merci
Bonsoir, réponse tardive car je n'avais pas été confronté au problème auparavant. Mais j'ai gratté un peu et je viens de comprendre.

Le problème vient du fait que l'on doit s'identifier lorsqu'on installe ou que l'on met à jour une appli. Si pour une raison ou une autre cette séquence est perturbée, cela bloque toutes les appli à l'exécution. Il suffit dans ce cas de provoquer une nouvelle identification : télécharger ou mettre à jour une appli pour faire apparaître la fenêtre en question, et remplir correctement le champ.

En général cela débloque tout de suite !

Bye.

Dire « Merci » 240

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 58868 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

T'es un dieu :p
probleme resolu :) O_O
Super t ' es genial , ca marche!
Quand je pensr je voulais le reinitialiser!!
Merci
Bonjour moi aussi j'ai un problème mon ipod bogue sans arrêt chaque fois que je vais sur une application comme facebook ou Google mes applications bogue de plus je n'ai que 3 applications gratuite sur mon ipod facebook Google et un jeu tous gratuit j'ai dis et mon ipod me dis que mon stockage est presque satturer quoi faire pour que tout s'arrange je veux dire quoi faire pour que mon ipod puisse avoir plus d'applications et ne bogue plus merci ;)
Mec tu est un dieuuuuu!!!!!!!
Merciiiiiii
22
Merci
Pour moi il ma suffi de telecharger une nouvelle aplication et sa a marcher essyez au pire sa coute rien!
13
Merci
bonjour,

J'ai peut être une solution....
J'ai un iphone 3G qui n'ai pas jaillbreaker. Du jour au lendemain toute les applications (elles sont toutes gratuites) téléchargées sur l'appstore ne pouvaient être lancées. 2sec et retrour à la l'écran principal.
Ces applications possèdent toutes des DRM. Pour avoir le droit de les utiliser il faut que la carte bancaire enregistrées sur vos comptes itunes store soit valide. La mienne ne l'était plus. J'ai donc enregistré la nouvelle puis fait une synchronisation et tout est rentré dans l'ordre.
Peux être que cette solution règlera vos problème.
Merci !!! j'au eu peur !
Merci beaucoup ça a marché , jai un iphone 4s javais le mm pb depuis quelques jrs et je paniquais jusqu'à ce je tombe sur ce forum :)
merci vous m'avais sauvé la vie !!!
Tu déchires
10
Merci
bonjour
j ai trouver la solution pour les application qui ne se lance plus,
il faut se connecter a la wifi et ajouter une application gratuite n'importe la quelle
et ce déconnecter de la wifi et la pour moi sa a marcher


ps: si apple pourai corriger ce bug ce serai bien
Merci beaucouuup , ça a marché , jai un iphone 4s et javais ce pb depuis deux jrs et je paniquais jusqu'a ce que je suis tombée sur ce forum =D
Merci Beaucoup :)
merci de ton aiide ca a totallmnt fonctionneer :)
Merci pour ton plan... j'ai enlevé le wi fi et j'arrive plus à le remettre! :-(
merci, ça a marché pour moi aussi:) Installé une app gratuite et toutes les autres se sont mises à fonctionner.
..Pour le wifi, va dans tes réglages et sélectionne le réseau approprié.
4
Merci
J'ai eu le meme probleme d'appli iphone qui se lancent puir reviennent en home au bout d'une seconde.
Pour que tout revienne a la normale, il fait aller sur l'appstore et telecharger n'importe quoi, ou mettre a jour vos appli, du moment que vous vous identifiz.
Une fois fait, tout revient à la normale!
3
Merci
effectivement, en supprimant les appli sur l'iphone puis les réinstaller depuis le pc çà fonctionne
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 7 septembre 2008
Dernière intervention
8 septembre 2008
3
Merci
Bonjour à tous

Hier j'ai fait une tentative qui a réussi.
J'ai acheté un jeu sur App Store. J'ai téléchargé et écran noir. Du coup j'ai mis mon iphone sur mon MAC (OS X 10.5.4.) Itunes s'ouvre et ensuite il faut aller dans l'onglet "application" sélectionné l'application que vous voulez télécharger. Synchroniser ou appliquer. Et ça marche....Bon courage à tous.
Brigitte
3
Merci
Je pense avoir une solution :
En fait, toutes les fois où le problème s'est présenté pour moi, c'est qu'il y avait des mises à jour en attente dans mon Apple Store...
Une fois les mises à jours faites, mes applications étaient de nouveau disponibles...
En espérant que ça vous aidera...
2
Merci
tu laisses ton doigt appuye sur l'icône de l'appli jusqu'à ce qu'elle tremblote...ensuite,tu cliques sur la croix en haut a gauche de l'icône
merci pour l astuce sa marche nikel
ca marche, merci:)
Et comment fait-on, si après avoir appuyé sur l'appli, elle tremblote, mais qu'aucune croix n'apparait?
Joh123, C'est parce que ce sont des applis mises d'office sur l'iphone comme safari, la météo, le calendrier, la bourse etc. ce n'est pas toi qui les as téléchargées, tu ne peux donc pas les supprimer.
non tu vas dans reglage > generalité > restriction > tape ton code ( 0000 generalement ) et tu vas voir suppri.apps tu l'actives et c'est bon
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 7 septembre 2008
Dernière intervention
8 septembre 2008
2
Merci
Bonjour

Cela me rassure je ne suis pas toute seule. J'ai un Iphone première génération et je suis sur Mac OS X 10.5.4; Je viens de faire la mise à jour de mon Iphone, et je télécharge deux jeux. Résultat; lorsque j'essaie de les ouvrir j'ai un écran noir et au bout de quelques secondes je reviens à la page d'accueil.
Y aurait il un sauveur pour nous donner la solution....ou nous expliquer l'erreur que l'on aurait commise...?
Merci d'avance
salut as-tu penser a creer un compte sur i-tunes
j ai un iphone depuis 1mois et cela marche tres bien
nombreux jeux installes google earth lite pool etc
essaie de t inscrire attention il te demande ton numero de cb
je n ai pas eu de probleme aucun retrait inempestif sur mon compte.
bon courage
il y a que des problème ici? y a pas de solution
1
Merci
Même problème que vous, j'ai trouvé la solution : j'avais mis appstore dans les restrictions (dans l'iphone). J'ai débranché mon iphone puis rebranché et ça a fonctionné.
0
Merci
Ciao les gens,

Moi aussi j'avais le même problème, l'application se plantait au bout de 2 secondes et après ça revenait au menu principal et là avec un pote on a essayé de charger les applications par ITunes et ça marche !!! Nickel chrome :-)

J'espère que ça marchera pour vous aussi @+
Salut à tous !

Je viens d'acquérir ce p'tit bijoux d"iPhone 3G, trop bien !!
J'ai insatllé pleins d'appli via le appStore de l'iphone et j'ai eu ce problème de lancement d'appli, j'étais dégoûté après le tps que j'avais passé à les downloader...!!
Et là j'ai testé de les chargé via iTunes onglets "applications" et...ça maaaaarche !! trop bien !!

Merci, ça marche pour moi aussi ;o))
comment tu les charge?
Hey'!
Merci ! J'ai installé une nouvelle application, et tout remarche de nouveau ! Merci beaucoup ?
Messages postés
54
Date d'inscription
mercredi 13 décembre 2006
Dernière intervention
15 décembre 2009
18
0
Merci
En effet ca marche très bien, merci beaucoup pour le tuyau :)
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 8 septembre 2008
Dernière intervention
9 septembre 2008
0
Merci
Bonjour,

j'ai le même problème et je le concède c'est super gavant.

Par contre, je doute que la solution de kiplo soit bonne car je suis enregistré sur iTunes avec un compte valide (coordonnées exactes, références bancaires également) et le problème se pose quand même pour moi.

après peut-être cela fonctionne-t-il pour les personne n'ayant effectivement pas de coordonées valides ?

Merci à ceux qui ont essayé de faire un retour.

Par contre j'essaie dès ce soir la solution qui consiste à installer les apps depuis le PC si cela a marché pour certains j'espère que pour le autres aussi !

Je trouve ca vraiment dommage qu'un appareil de ce prix ne marche pas du 1er coup.

Après j'ai une psp je sais ce que c'est que la galère des firmwares !!
bonjour j ai eu le meme probleme avec mon iphone 3g j ai tester de mettre une nouvelle appli gratuit et comme dit ben ca merche merci encore pour les conseils
Bonjour, j'essaye d'ouvrir mon iphone4 pour mettre la carte Sim avec un trombone mais sa s'ouvre pas, comment ça se fait ?
Merci
-
Bonjour.
impeccable
Merci à vous tous.
merciiiiiiii beacoup je t'adore lool
0
Merci
hourra!!!
Alors toutes les techniques m'ont donne une idée simple... Telecharger l'appli depuis Itunes.
J'ai tout d'abord mis mon compte a jour sûr Istore(CB)
J'ai supprime l'appli de mon Iphone,me suis deconnecte du Istore,reconnecte sur le Istore (avec le même login) et telecharge l'appli

A ce moment la,on m'a demande d'accepter les nouvelles conditions d'utilisation(ce que j'ai fait en bon élève...) et juste après j'ai eu un message qui m'a dit que je pouvais maintenant telecharger l'appli.

Après synchro avec l'Iphone...ça marche!

Je pense donc que certains d'entre nous,ayant des comptes qui datent de matusalemme doivent adhérer aux nouvelles conditions avant de pouvoir telecharger les applis...

Prochaine étape: telecharger directement du tel...si ça ne marche pas,je vous tiens au courant,mais j'ai confiance!
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 8 septembre 2008
Dernière intervention
9 septembre 2008
0
Merci
Je suis impatient de sortir du taf et de tester cela.

Merci à ceux qui ont testé les solutions

N'hésitez pas non plus à véhiculer sur d'autre forum la solution, je pense que plein plein plein de personnes sont dans la galère à cause de cela !!

:)
0
Merci
moi ça marche impec maintenant!
Courage..!
0
Merci
Je vous l'avait dit :-)
Glad to help
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 8 septembre 2008
Dernière intervention
9 septembre 2008
0
Merci
Salut,

bon état des courses : ca marche pour moi également.

j'ai vérifié mon compte iTunes, downloadé des app gratos sur le store depuis le PC et j'ai coché la case "synchroniser les apps" dans l'onglet Applications sur iTunes.

Et la, ouf ca fonctionne, ca se lance, et je peux meme de nouveau downloader les app depuis l'App store de l'iPhone.

Merci pour toutes les infos données.

A+ et bon courage à ceux qui galerent encore.
Bonjour à Tous!

J'ai donc recréé un nouveau compte Itunes, les applications ont remarchée lorsque je les téléchargées depuis l'ordi, mais ca beug encore pour les nouvelles applis que je veux télécharger en direct depuis l'Iphone sur App Store!!!!

D'ou vient le pb?? quelqu'un a t il une idée???
Retelecharge une appli depuis Itunes... Je pense que tu as du mettre a jour Itunes,il faut que tu acceptes les nouvelles conditions d'utilisation.

Quand tu voudras telecharger une nouvelle appli depuis Itunes,tu devras accepter les nouvelles conditions.une fois cet aquittement effectue, tu pourras telecharger directement depuis l'Iphone.

Tiens nous au courant
Oui alors j'ai tout essayé hier soir!! mais rien ne marche!!!! les anciennes appli fonctionnent mais pas les nouvelles téléchargées depuis mon nouveau compte itunes sur l'ordi!! j'ai pourtant tout accepté, j'ai tout rigoureusement bien suivi!! mais non, marche pas!! l'appli se lance, puis écran noir et retour à l'écran d'accueil...

J'ai envie de le restaurer et de tout recommencer... ??? mais si le pb c'est Itunes ca veut dire que rien ne sera résolu??? non??

Deuxième beug : lors du lancement de page internet du type "Libération" : au bout de quelques minutes écran noir et retour à l'accueil!!!

Mais Que faire!! svp aidez moi, j'en peux plus, j'aimerai tellement qu'il fonctionne bien mon pti Iphone!!
La dernière mise à jour a mis fin à tous mes pb!! merci encore pour vos réponses!!
0
Merci
Je confirme la solution indiquée : il faut installer les applications via le PC et Itunes. Elles fonctionnent ensuite sans problème. Merci pour la réponse donnée par d'autres ci-dessus!