Menu

Probléme avec illustrator: forme [Résolu/Fermé]

X_etoile_x 9 Messages postés samedi 7 avril 2007Date d'inscription 30 janvier 2009 Dernière intervention - 20 juil. 2008 à 16:13 - Dernière réponse : Aswann 98 Messages postés mercredi 3 juin 2009Date d'inscription 18 février 2018 Dernière intervention
- 18 févr. 2018 à 20:28
Bonjour,

J'ai un probléme avec illustrator CS, Je n'arrive plus à agrandire ou à rétrécir ma forme

Si quelqu'un sais comment on récupere " le carré" pour agrandire ou retrecir

Merci
Afficher la suite 

21 réponses

salwa5 7491 Messages postés jeudi 30 novembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 18 août 2012 Dernière intervention - 18 avril 2011 à 21:03
+76
Utile
Essaye ca :

va dans le menu affichage et clic sur "afficher le cadre de selection"

Ou bien utilise le raccourci clavier
shift/ctrl/ B
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
MERCI !!! <3 !
Tu me sauves la vie à moi aussi !!
Efficace comme réponse.
Un problème bête qui pompe l'air si on ne connait pas la solution !!

Merci bcp !
Lolopouloulou - 14 janv. 2018 à 16:56
MERCIIIIIII je galerais en masse depuis longtemps, je ne voulais même plus utiliser illustrator a cause de ça, MERCI.
Aswann 98 Messages postés mercredi 3 juin 2009Date d'inscription 18 février 2018 Dernière intervention - 18 févr. 2018 à 20:28
Merci encore
salwa5 7491 Messages postés jeudi 30 novembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 18 août 2012 Dernière intervention - 20 juil. 2008 à 17:22
+1
Utile
j'ai illustrator cs 2 :/ c'est different
je te propose d'aller dans :
le menu edition/Raccourci clavier / commandes des menus et puis dans afficharge : cherche le raccourci qui correspond a "masquer le contour des selection"?

a+++
salwa5 7491 Messages postés jeudi 30 novembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 18 août 2012 Dernière intervention - 20 juil. 2008 à 16:56
0
Utile
quelle version d'illustrator as tu?

Essay avec la commande Ctrl/H ?
X_etoile_x 9 Messages postés samedi 7 avril 2007Date d'inscription 30 janvier 2009 Dernière intervention - 20 juil. 2008 à 17:05
0
Utile
Illustrator 11

La commande ne marche pas :-s
amy2014 17 Messages postés mardi 5 août 2008Date d'inscription 29 août 2008 Dernière intervention - 8 août 2008 à 09:10
0
Utile
utiliser l outil trasformation manuel ou mise a l'echelle
bonjour j'ai exactement le même problème et en plus je n'ai plus la transformation manuelle. Je ne peux ni sélectionner ni agrandir ou rétrécir car le cadre de sélection n'apparaît plus.
Auriez vous une solution s'il vous plaît c'est très important.
merci
salwa5 7491 Messages postés jeudi 30 novembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 18 août 2012 Dernière intervention - 26 déc. 2009 à 20:00
0
Utile
tu as quelle version d'illustrator?
0
Utile
bonsoir
ce genre de problème est souvent dûs à une modification de paramètres de l'outil "transformation",
Alors peu être essayer de corriger en allant dans "fênêtre" "transformation" ( shif + f8 pour cs) la p'tite fenetre apparait, cliquer sur la fleche en haut à gauche et modifier le fameux parametres..
bob.gusgus - 10 janv. 2013 à 20:41
0
Utile
Ouf moi aussi j'avais la manip MAJ+CTRL+B pour enelever un texte en gras et après impossible de retrouver les petits carrés aux angles des objets pour les manipuler tranquil'. Un grand merci à salwa5
Aswann 98 Messages postés mercredi 3 juin 2009Date d'inscription 18 février 2018 Dernière intervention - 11 avril 2013 à 17:32
0
Utile
Bonjour et merci pour cette réponse (MAJ+CTRL+B).
Mais quelqu'un saurait-il pourquoi? Pourquoi ça c'est activé?? Une mauvaise manip? Non parce que faut avoir envie de le faire...