Menu

Retrouver un copier-coller " [Résolu/Fermé]

titherisson 202 Messages postés mercredi 7 novembre 2007Date d'inscription 9 janvier 2011 Dernière intervention - 18 juil. 2008 à 11:42 - Dernière réponse :  Sofian
- 13 janv. 2018 à 15:31
Bonjour,
je vous explique vite mon problème, j ai fais il y a 5 minutes, un copier-coller d un texte... et depuis
j en ai fais un autre... et j aimerais savoir si il est possible de récupérer ce copier coller...
Merci d avance pour vos aides!
Afficher la suite 

11 réponses

Meilleure réponse
2
Merci
c'est vrai que ça parait simple et que ça semble curieux que microsoft et tous les autres système d'exploitations n'aient pas encore intégrés une foction permettant de récupérer un copier précédent où bien antérieur. Oui des logiciels le font ok mais installer ça bouffe de la ressource CPU pour rien au final et je pense que quelques lignes de codes suffiraient à créer une fonction où une sorte de mini programme léger, souple et n'utilisant que très très peu de CPU seraient possible. Peut-être qu'un jour quelqu'un d'indépendant pourrait s'y coller...ça pourrait même lui rapporter bcp d'argent même en open sources

Merci Meda31 2

a aidé 24682 internautes ce mois-ci

l_intrus 3112 Messages postés mercredi 9 janvier 2008Date d'inscription 14 juin 2010 Dernière intervention - 18 juil. 2008 à 11:46
0
Merci
Bonjour, si j'ai bien compris tu veux recuperer le premier copier/coller?
Nabla's 18268 Messages postés mercredi 4 juin 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 28 avril 2014 Dernière intervention - 18 juil. 2008 à 11:46
0
Merci
a priori non. si tu avais un logiciel microsoft office lancé, (word par exemple) il est possible qu il l ai gardé en memoire ...
titherisson 202 Messages postés mercredi 7 novembre 2007Date d'inscription 9 janvier 2011 Dernière intervention - 18 juil. 2008 à 11:48
0
Merci
alors oui, c est bien le premier que j aimerais retrouver, mais hélas, mon copier-coller était fait à partir d un site web...
tsumens 3070 Messages postés samedi 27 octobre 2007Date d'inscription 28 mai 2009 Dernière intervention - 18 juil. 2008 à 11:49
là c'est différent ! à partir d'un site web il faut employer la fonction "enregistrer sous"sinon nada avec le copier/coller ça ne marche pas !
titherisson 202 Messages postés mercredi 7 novembre 2007Date d'inscription 9 janvier 2011 Dernière intervention - 18 juil. 2008 à 11:49
0
Merci
attendez, avant de me dire que si c était un site web, je peux le retrouver facilement^^, non mais il était fait à partir d un site web, pour envoyer des messages, et donc il n y a pas de dossier ou il stock les messages...
Nabla's 18268 Messages postés mercredi 4 juin 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 28 avril 2014 Dernière intervention - 18 juil. 2008 à 11:58
0
Merci
si word n etait pas ouvert, et l option de "presse papier" activé dans word, alors c est mort. windows ne stock qu une chose a la fois dans le prese papier, et quand il efface, il efface. pour mettre plusieurs documents dans le presse papier, il faut des logiciels spéciaux, qui scutent constament le contenu du presse papier, et le stockent au cas ou tu en ai besoin plus tard. zord a uen telle fonction. mais si tu ne l utilisait pas a ce moment, alors c est mort
Merci. Je le saurai aussi pour la prochaine fois.
titherisson 202 Messages postés mercredi 7 novembre 2007Date d'inscription 9 janvier 2011 Dernière intervention - 18 juil. 2008 à 12:28
0
Merci
ok, je saurai pour la prochaine fois, mais merci quand même pour vos réponses!
0
Merci
J'ai souvent le même problème et honnêtement on ne doit pas être les seuls !

Alors pourquoi Microsoft, google, apple, etc ... n'inventent pas le double copier coller :

Click droit : copier n°1 et en dessous copier n°2 ...

Voir + même encore ... Pour moi 4 ça serait bien !
missmaneldu3819 2 Messages postés lundi 19 décembre 2011Date d'inscription 19 décembre 2011 Dernière intervention - 19 déc. 2011 à 14:57
-3
Merci
Non ce n'est pas posssible , apart si ta un bon logitiel .