ICONE AVAST DANS LA BARRE DES TACHES [Résolu/Fermé]

Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 30 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2008
- - Dernière réponse :  Boreale54 - 3 oct. 2008 à 20:42
Bonjour,J'ai installé avast 4 et j'avais dans la barre des taches les deux icones représentant 2
boules avec les lettres a et i (la boule bleue (a) tournant à chaque fois qu'avast est sollicité.J'ai
effacé par erreur ces deux icones et je n'arrive plus à les réinstaller dans la barre des taches.
Merci de me donner la solution
Afficher la suite 

8 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
3193
Date d'inscription
jeudi 18 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2016
344
2
Merci
Bonjour,
Le plus simple est de réinstaller avast(je sais...)

Dire « Merci » 2

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 70203 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

0
Merci
Salut,
Moi en plus des icones manquantes, j'ce message :
Error basInitLibrary-Initialization of basic Library failed! Check out INI file or install program again,please.Error:126
Est ce le même pbm? Et pourquoi ça arrive ?
0
Merci
merci dodo pour tes conseil!! les icones sont revenus
0
Merci
bonsoir à vous tous, je tiens à remercier dodo car ce soir j'ai eu ce problème et j'ai suivi à la lettre tes explications et ça fonctionne !!!!!! c'est super !!!!! un grand merci à toi

Bonica
Messages postés
5318
Date d'inscription
mardi 17 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2015
488
-1
Merci
redemare avast
-1
Merci
Bonjour

Si tu vas dans C:\Programfiles\Alvilsoftware\Avast tu dois trouver un fichier Ashdisp.exe pour cliquer dessus pour l' executer.
En principe la boule devrait revenir

Vérifies les réglages dans avast ensuite voir si ils ont changé pour remettre le comportement qui te convient.
dans les thèmes il y a une case à cocher pour mettre une icône dans la barre des tâches et une autre pour faire tourner la boule quand il scanne.

Dans clic droit propriétés de la barre des tâches il y a des réglages verrouiller la barre des tâches et masquer les icônes inactives qui peuvent modifier l' affichage qui te convient.
german57
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 30 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2008
4 -
Merci beaucoup.J'ai fait comme tu m'as dit , en cliquant sur ashdisp les icones sont revenus.
serieux dodo t es un chaud tu es le seul qui m a donne la soluce pour faire re apparaitre les boules d avast dans la barre d avast

merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Alors là merci beaucoup pour l'info!!!
Je suis vraiment contente et soulagée d'avoir retrouvé le bel icone @..
Yes!!merci encore!
Messages postés
3193
Date d'inscription
jeudi 18 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2016
344
-1
Merci
Salut,
Le plus simple est la réinstallation gratuite,après désinstallation et suppression du dossier alwil dans les "program files".
-1
Merci
Je vais le faire mais j'aurais bien aimé savoir ou j'ai fauté ...En tout cas merci !