Probèleme Alerte Rouge 2 sous Vista [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
43
Date d'inscription
vendredi 9 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2008
-
ruhtram
Messages postés
143
Date d'inscription
samedi 5 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2012
-
"***FATAL*** String Manager failed to initilaized properly"

C´est un message d´erreur que marque mon ordinateur dès que je veux lancer le jeu. Je n´ai pas eu de problème au niveau de l´installation, mais quand j´appuies sur l´icône AR2 le jeu se lance et ce message s´affiche, et je suis obligé de cliquer sur "OK", et évidemment quand je clique ça ferme.
Merci de vos réponses.

6 réponses

Messages postés
143
Date d'inscription
samedi 5 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2012
19
merci de parler quand on sait!!!!
le jeu est compatible windows XP /vista/ 7 /95/ 98/ me.
1) installe le en mode administrateur .
1.5) met le dernier patch 1.06 je suis pas sur mais sa doit être le dernier.
2) exécute le en mode administrateur .
3) et demande a le faire en compatibilité Windows XP .
4) tu me dit si sa marche pour toi moi pas de problème.
5)tu met un +1.
6) tu joue et tu en profite.

bon jeu a tous
5
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 83021 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
43
Date d'inscription
vendredi 9 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2008
3
Merci, j'ai réinstallé et tout va.
En fait,il faut netoyer son pc de temps en temps avec spybot,alerte rouge 2 déconne si tu aas des virus
J'avais trouvé la solution sur ce site
http://www.sitedesclans.net
Non ce n'est pas du tout cela, alerte rouge 2 est compatible avec vista, le seul truc a faire est de démarrez le jeux en mode administrateur, et miracle cela marche
Messages postés
43
Date d'inscription
samedi 12 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2008

desinstale le jeu et reinstale-le ! Ou met le CD
Messages postés
4187
Date d'inscription
samedi 9 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 décembre 2012
612
ben vu la date de sorti:
octobre 2000
et la config demandé!
Config minimum : Pentium II 266, 64 Mo RAM, Carte graphique 2 Mo

je dirai qe se jeux n'est pas compatible avec vista!! comme le cas de pas mal de jeux qui ont quelque années!
trow40
Messages postés
43
Date d'inscription
samedi 12 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2008

non j'ai traduit ton message il faut le reinstalé sans aucun programes ouvert sin sa plante
Messages postés
4187
Date d'inscription
samedi 9 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 décembre 2012
612
après quelque recherche le résultat eu c'est que le jeux n'est pas compatible avec VISTA!