Menu

Mise à jour java impossible [Résolu/Fermé]

Messages postés
201
Date d'inscription
samedi 9 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2016
- - Dernière réponse : brano38
Messages postés
42
Date d'inscription
samedi 9 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2016
- 17 sept. 2015 à 03:23
Bonjour,
Depuis , plusieurs jour un icone dans la barre des taches me signale qu'une mise à jour pour java runtimes est prête mais quand je veux l'appliquer celle-ci refuse de fonctionner :

Tout d'abord je télécharge , j'accepte et un message d'erreur apparait

Erreur lors de la lecture du fichier
http://javadl-esd.sun.com/update/1.6.0/sp-1.6.0_07/Sp1036.MST
Vérifiez que ce fichier existe et que vous êtes autorisé à y accéder

Mes questions
Que dois je comprendre ?
Comment résoudre ce problème?

Merci d'avance
Afficher la suite 

10 réponses

Meilleure réponse
3
Merci
Slt
Moi non plus je tire rien de ton lien, je me sert de ça pour savoir si je suis à jour
http://java.com/fr/download/installed.jsp

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 54910 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

2
Merci
Bon alors mes petits loups c'est bien simple pour résoudre votre problème qui été le mien j'ai procédé de la façon suivante :
1 - direction le panneau de configuration dans ajout-suppression de programme supprimer la dernière version de java, par exemple java 5 update 412 (nan je déconne ça va pas jusqu'à 412).
2 - connexion sur le site de sun microsystems pour choper java en version hors ligne.
3 - petit scan antivirus du fichier téléchargé au passage.
4 - passage en mode hors-ligne (un peu comme quand un magicien se planque derrière une cape pour rentrer dans une malle mais vous pouvez vous en passer ^^).
5 - ouverture du poste de travail direction répertoire C:\ProgramFiles\java
bon là vous pouviez pas le savoir mais vous avez viré votre dernière version vous êtes donc revenu à la version précédente !
6 - sortez du dossier java, vous pouvez rester dans C:\ProgramFiles au passage laisser le en mode non masqué tout comme c:\
7 - votre analysé antivirus n'a rien révélé ? Bah cliquez sur l'installeur, et laisser le faire son boulot non d'une pipe en bois.
8 - L'installateur à terminé son oeuvre, tout est bien qui finit bien, vous avez la dernière version de java, vous pouvez vous reconnecter au net !


Enjoy !
brano38
Messages postés
42
Date d'inscription
samedi 9 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2016
2 -
Merci à "je suis overcheaté", je n'arrivais pas à mettre à jour Java que ce soit la version "en ligne" ou "hors ligne" et en passant par le site sun-microsystems j'ai réussi sans soucis. À savoir que j'ai choisi Java Development Kit (32 bits) (pour XP 32 bits) et là tout est à jour TOP !!!!!!

Le site par ici : http://telecharger.cnet.com/windows/sun-microsystems/3260-20_4-50198-1.html
1
Merci
Si vous avez Bitdefender comme antivirus mettez le en mode Jeux et réinstallez. sinon "Paramètres" > "Antivirus" > "Personnalisé" > décochez la case "Analyser le traffic HTTP").
Tu es aussi mon sauveur , je ne savais plus quoi faire , j'etais pret a reinstaller windows...
Salut!
Messages postés
1203
Date d'inscription
mardi 24 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2016
127
0
Merci
salut,

telecharge la derniere version de java et install là
Messages postés
201
Date d'inscription
samedi 9 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2016
11
0
Merci
merci de ton intervention maisje veux télécharger la dernière mise à jour depuis le panneau de configuration ou sur le site de java mais je n'y arrive pas il y a toujours un message d'erreur
stoukboy
Messages postés
1203
Date d'inscription
mardi 24 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2016
127 -
hum, c'est étrange

generallement, quand ça marche pas comme ça je desinstall et install la derniere version.

maintenant, c'est peut etre ton firewall qui bloque
Messages postés
201
Date d'inscription
samedi 9 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2016
11
0
Merci
Merci pour ta réponse , je vais essayer et je posterai résolu ou pas
0
Merci
salut g le même probleme que toi alors si tu a trouvé une solution...
nonoeil
Messages postés
201
Date d'inscription
samedi 9 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2016
11 -
Je n'ai toujours pas trouvé la solution mais si toi tu l'as trouvé envoie la moi .
Merci d'avance
Messages postés
201
Date d'inscription
samedi 9 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2016
11
0
Merci
Pour résoudre mon problème , je suis allé dans le panneau de configuration
Ouvrir , Javascript puis à propos de ,voir la version actuel puis clicker sur lien du site
Laisser faire
Redemarrer
Vérifier depuis le panneau de configuration si la mise à jour à bien été prise compte
0
Merci
MIDO je te remercie bcp ... tu es mon sauveur
0
Merci
J'ai Bit defender.

Exact juste a activer le mode jeu et cela est bon .

Souvent des mises a jour sont impossible a mettre si on laisse activer Bit Défender.