Menu

Probleme de connexion avec steam [Fermé]

PsYZiK 194 Messages postés vendredi 9 avril 2004Date d'inscription 26 février 2008 Dernière intervention - 12 mai 2004 à 18:36 - Dernière réponse :  azdfvfredf
- 24 avril 2017 à 23:16
bonjour,
voici mon probleme lorsque je me connecte, en que j essay, à steam je recois le message suivant:

Steam - erreur
Impossible de se connecter au réseau steam.
Cela est peut etre lié a un probleme de connection internet ou au réseau steam.
Aller sur www.steampowered.com pour plus d'information.

Donc je suis aller sur l'url qui indique AUCUNE informations, de plus je ne pense pas que cela vienne du server steam puisque j'arrive à faire les update mais lorsqu'il veut ouvrir steam celui ci ne veut pas s'ouvrir.

Pleased help me :)
Afficher la suite 

173 réponses

+1
Utile
4
j'ai aussi remarqué que c'était le fichier patch donc il revient mais je comprends l'aspect * deleter * le fichier patch car il y a eu un bug dans steam il croyait que les anciennes patch étaient bonnes

Mais steam n'était pas aussi idot que quand il n'y a plus de patch que c'est correct. donc si on delete le fichier patch il va être obligé d'aller chercher la bonne patch dans la centrale de données mais ce que je ne comprend pas c'est toujours le problème de connection
En 8 ans toujours pas de réponse qui marche. Eh bah !
pour moi le problème est réglé j'ai juste une a aller dans le gestionnaire de taches et faire fin du tache sur tous les icônes steam puis après j'ai pu allumer steam sans aucuns problèmes ;)
lo3402 7 Messages postés dimanche 17 juillet 2016Date d'inscription 26 juin 2017 Dernière intervention > lecolne - 17 juil. 2016 à 15:42
lecolne a raison il faut simplement fermer steam via le gestionnaire de tache
+1
Utile
tu assure grave jai failli jeter a la poubelle mon 4 eme pc jarrivais plus a faire marcher !!
+1
Utile
je sais excuser moi de remettre le sujet , mais bon , il est pas résolu alors voila ...

je croit que tout est dit , il faut chnager de window , moi sa me l'a fait ce matin , j'était en ligne , je passe ne hors ligne ( automatiquement )

je ne sais pas pk , il est 18H10 a ma montre , et c'est pas revenu ... alors je ne sais pas se que c'est que se bordel ! Mais je ne pe pu me connecter en reseaux avec steam, sinon tout mes jeux marche .

J'aimerai trouver une solution ...

ps : je sais , je n'ai pas changer de window , j'adore xP , mais si steam bug a cause de XP ... on est dans la merde ( on l'es déja :'(

quelqu'un peut m'aider s'il vous plaît ?
KiLLiaN33 - 11 oct. 2010 à 18:40
+1
Utile
Gros Up ! je ve que se prob soit résolu svp !! :'(

aider moi , j'ai le meme probleme :'( avec les ami , je pe pu me connecter , c'est écrit "PAS DE CONNEXION" en bas

aider moi svp
+1
Utile
cc!! moi aussi j'ai un problème de conéction .j'ai mis lheure à jour et j'ai suprimé
le fichier clientregistry.blob et ça marche toujour pas
+1
Utile
moi ausii j' avais ce souci et j' ais tout essayer (réinstalation changement de windows, supression des fichiers journales (client registery), le changement d' heure) mai rien.
pour moi la solution était tout simplement de désactiver le par feu de la live box
(pour ce qui ne conaissent pas le passe de basse c' est "admin"
puis "mod de sécurité" et "par feu"
+1
Utile
Pour moi voici la méthode qui a fonctionné: supprimer le fichier steam.exe.old dans Programs Files/Steam/.
Relancer le client steam, il effectue une mise à jour et s'ouvre correctement!
Enjoy!
PsYZiK 194 Messages postés vendredi 9 avril 2004Date d'inscription 26 février 2008 Dernière intervention - 15 mai 2004 à 08:59
0
Utile
1
moi aussi j'ai tout reinstaller, sur un autre disque dur enfin j'ai tout essayer je peux meme pas jouer en mode offline c'est abuser
moi je joue a tf2 et le mode offline ne marche pas non plus meme pour l entrainement ! donc je suis parfaitement daccord avec toi
le css eur ^^ - 5 août 2008 à 23:53
0
Utile
youpiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii : D trop cool merci babyboys tu as assuré bravo et encore un merci

bon je retourne a mon passe temps favori --> le frag :D

bisous
0
Utile
hf ca marche c cool
2 jours que ca fonctionnait plus
thx badboy
0
Utile
1
ouaii jai trouver le dossier mais chaque fois que je le suprime il revien automatiquement ttppp aide moi
Pareille pour moi sa lag et la mise à jour rame !!!???jy suis sa fé bientôt 45minutes c'est normale ?
0
Utile
2
bonjour,J'ai le meme problème que vous j'ai supprimé ClientRegistry.blob mais quand je relance steam i me mette:steam est dèja executé vous ne pouvez pas lancer deux copies steam simultanément et ClientRegistry.blob reviens a chaque coups aidez moi s.v.p je galère
salut les ga moi s'est pareil sa revin le programme les ga je galere AIDE MOI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Edgar > auxence09 - 15 mars 2009 à 19:10
Le fichier revient car c'est le fichier de mise à jour, c'est bien normal.
0
Utile
Je rencontre moi aussi ce probleme, j'ai essayé ce qui a été dit avant, mais rien à faire !!! J'en ai vraiment mare, parceque je vient d'acheter Red Orchestra, mais je ne peut pas y jouer. Si quelqu'un a une solution, ce serait bien qu'il me la fase parvenir. Sinon, y a-t-il un moyen d'ouvrir RO sans steam ?
0
Utile
verifier le parre feu de votre (livebox,free;sfr) si niveau securiter trop elevé connection a steam impossible (faible moyen elevée)
i killed you^^ - 17 févr. 2012 à 21:10
0
Utile
moi j'ai trouver si vous ete sur windows 7(desoler les autre) alors vous faire reparer dans panneau de configuration/desinstaller un programe/steam/click droit dessu/reparation
Nocryde 76 Messages postés vendredi 23 avril 2010Date d'inscription 1 octobre 2015 Dernière intervention - 3 avril 2012 à 12:12
0
Utile
Si vous avez un problème c'est peut être du à votre pare-feu de votre Box, il suffis de le baisser (Moyen ou faible).
0
Utile
regler le pare-feu de votre (livebox ,free ect sur moyen sinon ca bloque la connexion
soldat74 241 Messages postés mardi 21 février 2012Date d'inscription 19 avril 2018 Dernière intervention - 12 avril 2013 à 13:26
0
Utile
bonjour moi aussi j'ai un proleme avec steam qu'an je linstal il menvoi un message erreur steam needs to be online to update. please confirm your network connection and try again pouvez vous maider svp merci
soldat74 241 Messages postés mardi 21 février 2012Date d'inscription 19 avril 2018 Dernière intervention - 10 juil. 2013 à 22:53
0
Utile
sous w7 on peut pas baisser le par feux sur moyen sinon comment vous faite.
0
Utile
Merciiiii ca fonctionne !!!!
probleme de connexion avec steam - page 1
probleme de connexion avec steam - page 3