Menu

Firefox qui freeze après videos [Résolu/Fermé]

Messages postés
69
Date d'inscription
lundi 12 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2009
- - Dernière réponse : mum1989
Messages postés
6369
Date d'inscription
vendredi 28 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2012
- 9 juil. 2008 à 16:44
Bonjour,
Voilà dès que je regarde une vidéo, sur youtube par exemple, firefox freeze et même si je peux fermer la page ensuite je ne peux plus rouvrir une autre page firefox car un message d'erreur me dit que la session précédente n'a pas terminé et que je dois redémarrer mon PC. J'ai fait des tas de recherches sur le net aujourd'hui, j'ai mis à jour avec les dernières versions les plug-ins de Firefox, je les ai testés sur un site, j'ai même créé un nouveau profil sans aucun plug-in mais rien n'y fait. Et il semblerait que le problème soit le même avec internet explorer.
J'ai téléchargé aujourd'hui Firefox 3,.
Malheureusement je ne peux pas me souvenir à quand remonte ce problème (avant je pouvais voir des vidéos sans problèmes:) et je n'arrive pas à associer ce problème avec une quelconque manip!
Désolée mais je n'ai pas d'autres éléments à vous présenter!
Afficher la suite 

6 réponses

Messages postés
1616
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2014
92
0
Merci
oui FF2 monte souvent pour rien O.O mais la 3 n'est pas tout a fait stable.
loge-coucou
Messages postés
69
Date d'inscription
lundi 12 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2009
1 -
Excuse moi mais ca veut dire quoi monte souvent pour rien 0.0, je ne comprends pas
D'autre part je ne pense pas que cela vienne de la version 3
car ce matin j'avais la version 2et j'avais le même problème!
nico-81
Messages postés
1616
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2014
92 > loge-coucou
Messages postés
69
Date d'inscription
lundi 12 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2009
-
monte souvent ça veut dire que dès fois on ne sait pas pourquoi il demande une grosse grosse charge pour rien qui fait beuger tout l'ordi, mais le bug n'est plus dans la version 3.
Messages postés
6369
Date d'inscription
vendredi 28 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2012
453
0
Merci
telecharge opera c'est un autre super navigateur
met a jour java
loge-coucou
Messages postés
69
Date d'inscription
lundi 12 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2009
1 -
Merci mais je pense que java est à jour (c'eest ce que secunia scan online me dit! d'autre part je vois sur le site de mozilla que beaucoup de gens ont le même problème mais rien ne semble répondre à ces questions sur leur site
D'autre part j'avais firefox 2 ce matin et le problème était le même!
Messages postés
1616
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2014
92
0
Merci
peut-être revois tes plugs-ing
loge-coucou
Messages postés
69
Date d'inscription
lundi 12 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2009
1 -
C'est ce que j'ai fai tout l'après-midi, et j'ai même créé un nouveau profil sans plug-ins mais le problème est le même
Messages postés
6369
Date d'inscription
vendredi 28 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2012
453
0
Merci
passe a opera!
loge-coucou
Messages postés
69
Date d'inscription
lundi 12 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2009
1 -
Un peu de nouveau!
Je viens de télécharger Opéra, (pas mal du tout!) mais en définitive, j'ai avec les vidéos (ou fichier audios!) le même problème qu'avec Mozilla ou IE! Donc je ne pense pas que cela vienne de ces browsers mais plutôt d'un truc qui merde dans mon ordi pour la lecture de fichiers audio et sons! Genre des codecs? Est-ce qu'il y a un pack que je pourrais télécharger avec les derniers patchs connus? Ou avez-vous une autre idée?
Merci toute piste est la bienvenue!
Messages postés
6369
Date d'inscription
vendredi 28 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2012
453
0
Merci
oui j'ai une idee telecharge ça (ce sont des codecs audio et video)
http://www.commentcamarche.net/telecharger/telecharger 140 k lite codec pack full
loge-coucou
Messages postés
69
Date d'inscription
lundi 12 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2009
1 -
J'ai eu grand espoir, l'ordi m'a déchargé mon ancienne version du pack pour charger la nouvelle, vérification: toutes les vidéos enregistrées sur l'ordi marchent mais horreur même problème avec les vidéos de youtube, dailymotion etc... lorsque je fait CTRL // ALT // SUP pour fermer les processus, impossible et les trois sont en marche (IE, Mozilla et Opera) même si je n'en utilise qu'un seul. Et il faut de nouveau redemarrer l'ordi!
Ca commence vraiment à me gonfler ce truc!
Messages postés
6369
Date d'inscription
vendredi 28 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2012
453
0
Merci
je pense a un probleme video telecharger les derniers drivers pour ta carte video