Kit d'enceintes pc sur plusieurs auxiliaires [Fermé]

Messages postés
338
Date d'inscription
mercredi 21 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2014
- - Dernière réponse : Toufou13190
Messages postés
11160
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2015
- 11 juil. 2008 à 08:05
Bonjour,
J'ai une paire d'enceinte altec 2.1 et j'ai une TV, Un PC portable, un Archos.
Et Je voudrais ne plus débrancher à chaque fois le jack ( vert).
Comment faut-il faire ? Que faut il acheter ?

Merci
Afficher la suite 

11 réponses

Messages postés
11160
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2015
736
0
Merci
Salut,
tu pourrais acheter un ampli avec plusieurs entrées et tout brancher dessus et en plus tu aurais du 5 ou 7+1 !

A+
Messages postés
338
Date d'inscription
mercredi 21 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2014
9
0
Merci
a oué, juste un ampli mais il faut avoir les fils qu'il faut !
Toufou13190
Messages postés
11160
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2015
736 -
Ben oui !
Tu comptais faire quoi tout souder ensemble ?
Il te faut un fil par appareil et un ampli avec autant d'entrées que tu as d'appareils a brancher.

A+
Messages postés
338
Date d'inscription
mercredi 21 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2014
9
0
Merci
Nan je pensé à un adaptateur , il faut quoi comme empli ? Un pas cher !
Les Fils : TV ? Archos ( base) ? PC portable ?
Messages postés
11160
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2015
736
0
Merci
Tiens tu pourrais choisir celiu çi !

0
Merci
soir

elles sont pas amplifiées deja tes enceintes ?
Messages postés
338
Date d'inscription
mercredi 21 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2014
9
0
Merci
Non, c'est la jack vert que je met sur mon appareil directement !
0
Merci
re soir tu as la reference du kit 2.1 altec stp ?

aplus
Messages postés
338
Date d'inscription
mercredi 21 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2014
9
0
Merci
Euh nan, mais parcontre je vais m'acheter des créative LABS Inspire 5.1 T5900.
Voila...
0
Merci
soir

pas facile sans infos

pour le kit 2.1 a mon avis il te faudrait un boitier comme ca
http://www.conrad.fr/wcsstore/ConradImages/PRODUITS/970754_p_g.jpg

ce boitier permet d utiliser ton kit sur plusieurs appareils
a+

Messages postés
338
Date d'inscription
mercredi 21 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2014
9
0
Merci
à oué, pas mal, comment se nomme t-il ?
Messages postés
338
Date d'inscription
mercredi 21 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2014
9
0
Merci
Ok, Merci, mais c'est pas donné !
Toufou13190
Messages postés
11160
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2015
736 -
Salut,
a part les conseils , tu connais qq chose qui est "donné" sur cette terre !
Sinon c'est juste un interrupteur avec 1 connecteur en entrée et 4 en sorties, avec un fer a souder de la patience et du matériel récupéré a la casse tu peux le monter toi même.

A+