Comment mettre la wifi sur mon pc portable? [Résolu/Fermé]

Signaler
-
jgpm
Messages postés
745
Date d'inscription
dimanche 15 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2014
-
Bonjour,
je vien d acquerir un ordinateur de marque thinkpad la wifi et integrer mai je desire mettre internet dessus puisque je l es sur mon autre ordi qui n est pas un portable!!!comment fait on pour mettre internet dessus en mode wifi??

7 réponses

Messages postés
207
Date d'inscription
dimanche 25 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2009
13
je sai pas moi j'ai un portable ya un bouton a droite pour la wifi regarde si tan na un sur ta tour
coucou je c pas non plu on ma di de faire touche fn et f2 mai sa me marque juste verouillage rapide de l ordinateur c tou!!!
Messages postés
528
Date d'inscription
samedi 10 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2017
13
bonsoir! est ce que ton routeur est un wifi?
routeur???je voi sa ou??je debute dans l ordi!!!!vous pouvez etre un peu plus precis!!je c kil y a la wifi integre mai c tout
bonben mon probleme et resolu en faite fallai aller dan propriete du reseau et mettre adresse ip en automatic et le reste osi!!!merci pour votre aide!!!!
Messages postés
528
Date d'inscription
samedi 10 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2017
13
ton autre ordinateur, tu le conectait a un petit appareil pour avoir le net je suppose.
c'est de cet petit appareil dont je te parle.
coucou sa y et j ai trouver le petit bouton ki et en bas a gauche de l ordi tout en bas!!!!pas facile d avoir trouver!!!obliger de prendre la description du pc sur internet pour trouver!!!g reussi a le connecter mai il me manque mais mot de passe etc!!!fo que je retrouve cet feuille mdr!!!merci encore pour votre aide!!!!!!!!!c sympa d aider les gens!!!
brudao
Messages postés
528
Date d'inscription
samedi 10 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2017
13 > cel17430
slt! si ton prolblème est reglé, noubli pas de marquer resolu.
> brudao
Messages postés
528
Date d'inscription
samedi 10 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2017

j ai mis mes code d internet mais sa ne veu pas marcher je vois pas pourquoi!!!c est pour sa que je n est pa mis le probleme resolu j attendais de savoir si sa marcher vraiment!!!pourriez vous m aidez??
Messages postés
745
Date d'inscription
dimanche 15 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2014
48
t sur que t bien connecter sinon tu va ds panneau de configuration et tu fé centre reseau

voila c tt
atten je regarde
sa me di des que j allume l ordi la recuperation de l adresse ip n est pas intervenue a temp sa veu dire quoi,
alor apre quand je veu me connecter sa me met connexion a la livebx connexion impossible la connexion n a pa pu etre etablie
Messages postés
745
Date d'inscription
dimanche 15 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2014
48
ta penser a cliquer sur le petit bouton sous ta livebox pour activer le wifi??
oui il est allumer!!!je comprend pas pourquoi sa marche pas!!!
coucou alor sa me di que ma livebox et connecter j ai la force du signal a 54.00 mbits mais pourtant j arrive pas a me connecter sur internet!!!des que je vai sur internet explorer il me di qu il ne peuve pas afficher la page web!!!!comment sa se fait etant donner que sa me dit que je suis connecter???merci
Moi j'ai un pc portable toshiba et j'ai un pc fixe windows qui a une connexion internet par wfi et je voudrais mettre internet par wifi sur mon pc portable qui lui a une wifi intégré et je n'arive pas car il me demande la clé wep mais je n'est aucune indication sur ma clé intégré dans le pc portable pourriez vous me répondre svp merci
bonjour charlene tu a un numero sur le bouquin de ta livebox et c une cle rentre celui la
Messages postés
745
Date d'inscription
dimanche 15 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2014
48
nn sa sert a rien de chercher ds le bouqin elle est sous la livebos mé juste avant de se connecter elle doit apuyer sur REG a coter de la prise dalimentation pour pouvoir ouvrir laccé a ta connection

voila c tt