Menu

Le gba.bios pour l'émulateur psp [Résolu/Fermé]

starcash 154 Messages postés dimanche 13 avril 2008Date d'inscription 28 janvier 2017 Dernière intervention - 2 juil. 2008 à 12:30 - Dernière réponse :  jdl3
- 23 oct. 2009 à 23:55
hello
j'aimerai une réponse assez rapide vu que je part en vacance demain
don j'ai télécharger l'émulateur gpsp pour psp et il dise
Placez le gba_bios.bin (16 Ko) dans :


* Le dossier PSP/GAME/gpSP_0.9_Kai/ si vous êtes en Custom Firmware sur PSP Slim & Lite <<<<<<<
mais il n'y a aucun dossier portant ce nom
il y a juste
psp/game/gpsp > dans ce dossier il y a font, gba, setting
donc ou dois-je le placer...
merci
--
SystèmE : N°3
Série : 2155F-334 (que signifie ce langage primitif ?!!)
Afficher la suite 

45 réponses

Samurai08 18 Messages postés mardi 11 novembre 2008Date d'inscription 22 novembre 2008 Dernière intervention - 11 nov. 2008 à 22:37
+17
Utile
1
http://www.emunova.net/emulation/utilitaires/gba.htm tiens moi au courant
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Je te remercie, sa a l'air de marcher ! (désolé de répondre si tard mais j'avais perdu le lien du post)
goldogadjet - 8 juil. 2008 à 08:28
+2
Utile
salut, gpSP_0.9_Kai est aussi un emulateur gba en ce qui te concerne tu as juste à placer le bios dans psp/game/gpsp c'est tout !
mehdi-1995 98 Messages postés mercredi 25 juin 2008Date d'inscription 17 octobre 2010 Dernière intervention - 29 janv. 2009 à 20:00
+2
Utile
1
didi.92.i@live.fr merci sheva 55
mad569 1578 Messages postés mercredi 21 mai 2008Date d'inscription 13 avril 2010 Dernière intervention - 29 janv. 2009 à 20:17
C'est toujours dangereux de mettre son mail en ligne,il vaut mieux passer par les méssages privés!!
sheva55 1626 Messages postés jeudi 22 mai 2008Date d'inscription 2 novembre 2016 Dernière intervention - 1 févr. 2009 à 21:00
+2
Utile
1
il faut mettre le bios dans le dossier PSP-GAME-GPSP(si c'est l'émulateur que tu utilise)
mad569 1578 Messages postés mercredi 21 mai 2008Date d'inscription 13 avril 2010 Dernière intervention - 1 févr. 2009 à 21:11
On parle du plugin CWcheat.
sheva55 1626 Messages postés jeudi 22 mai 2008Date d'inscription 2 novembre 2016 Dernière intervention - 31 janv. 2009 à 20:48
+1
Utile
2
je vais me renseigner dessu
mehdi-1995 98 Messages postés mercredi 25 juin 2008Date d'inscription 17 octobre 2010 Dernière intervention - 31 janv. 2009 à 21:40
ta trouver quelque chose
mad569 1578 Messages postés mercredi 21 mai 2008Date d'inscription 13 avril 2010 Dernière intervention > mehdi-1995 98 Messages postés mercredi 25 juin 2008Date d'inscription 17 octobre 2010 Dernière intervention - 31 janv. 2009 à 21:44
tu veux mettre le cheat device ou juste des cheat codes de temps en temps
mehdi-1995 98 Messages postés mercredi 25 juin 2008Date d'inscription 17 octobre 2010 Dernière intervention - 31 janv. 2009 à 22:12
+1
Utile
tu pe faireles deux stp
mehdi-1995 98 Messages postés mercredi 25 juin 2008Date d'inscription 17 octobre 2010 Dernière intervention - 1 févr. 2009 à 07:44
+1
Utile
ok
+1
Utile
bonjour tout le monde je voudrer savoir ou placer le bio dans la log merci
0
Utile
1
Il y a pleins de versions d'émulateurs et le tien, ce n'est pas celui dont PSPgen parle c'est tout !
Bonjour ! je cherche le fichier "gba_bios.bin" et j'aimerai savoir comment me le procurer merci.
sheva55 1626 Messages postés jeudi 22 mai 2008Date d'inscription 2 novembre 2016 Dernière intervention - 30 janv. 2009 à 21:42
0
Utile
ok je te l'envoie ou tu l'a déjà eu
mehdi-1995 98 Messages postés mercredi 25 juin 2008Date d'inscription 17 octobre 2010 Dernière intervention - 31 janv. 2009 à 21:45
0
Utile
1
explique qes ca ve dire stp
mad569 1578 Messages postés mercredi 21 mai 2008Date d'inscription 13 avril 2010 Dernière intervention - 31 janv. 2009 à 21:50
Le cheat device c'est un cheat général pour surtout les gta
Tandis que le plugin qui s'appele je crois cwcheat...sert à mettre les cheat de presque tous les jeux
sheva55 1626 Messages postés jeudi 22 mai 2008Date d'inscription 2 novembre 2016 Dernière intervention - 31 janv. 2009 à 23:23
0
Utile
oui j'suis là
attend je me renseigne , je n'y trouve pas grand chose.
mehdi-1995 98 Messages postés mercredi 25 juin 2008Date d'inscription 17 octobre 2010 Dernière intervention - 1 févr. 2009 à 14:52
0
Utile
1
tu peux envoyer celle qui cere a tous les jeux mad569
mad569 1578 Messages postés mercredi 21 mai 2008Date d'inscription 13 avril 2010 Dernière intervention - 1 févr. 2009 à 16:28
Je t'ai envoyer le lien par méssage privé!
mehdi-1995 98 Messages postés mercredi 25 juin 2008Date d'inscription 17 octobre 2010 Dernière intervention - 1 févr. 2009 à 20:32
0
Utile
1
merci beaucoup mais jai rien compris a leur trucs
mad569 1578 Messages postés mercredi 21 mai 2008Date d'inscription 13 avril 2010 Dernière intervention - 1 févr. 2009 à 20:58
C'est pas facile à comprendre l'idéal c'est de trouver une personne qui te l'installe.
sheva55 1626 Messages postés jeudi 22 mai 2008Date d'inscription 2 novembre 2016 Dernière intervention - 1 févr. 2009 à 21:31
0
Utile
ha ok j'avais completement oublié
sheva55 1626 Messages postés jeudi 22 mai 2008Date d'inscription 2 novembre 2016 Dernière intervention - 11 janv. 2009 à 23:52
-1
Utile
merci
mehdi-1995 98 Messages postés mercredi 25 juin 2008Date d'inscription 17 octobre 2010 Dernière intervention - 30 janv. 2009 à 18:09
-1
Utile
alors sheva 55 tu pe me l'envoyer stp
mehdi-1995 98 Messages postés mercredi 25 juin 2008Date d'inscription 17 octobre 2010 Dernière intervention - 30 janv. 2009 à 19:31
-1
Utile
1
comme sheva 55 ne repond plus quelqun d'autre porait me l'envoyer
mad569 1578 Messages postés mercredi 21 mai 2008Date d'inscription 13 avril 2010 Dernière intervention - 30 janv. 2009 à 19:57
Je viens de te l'envoyer.
mehdi-1995 98 Messages postés mercredi 25 juin 2008Date d'inscription 17 octobre 2010 Dernière intervention - 31 janv. 2009 à 17:05
-1
Utile
merci a tous je lai recu
mehdi-1995 98 Messages postés mercredi 25 juin 2008Date d'inscription 17 octobre 2010 Dernière intervention - 31 janv. 2009 à 20:08
-1
Utile
bonjou qui pourait me dire comment mettre des codes dans les cheats codes
le gba.bios pour l'émulateur psp - page 2