Menu

R4- Revolution for DS [Fermé]

.Siimox'9 34 Messages postés mardi 1 juillet 2008Date d'inscription 8 juillet 2012 Dernière intervention - 1 juil. 2008 à 18:00 - Dernière réponse :  flodlasse
- 3 juil. 2008 à 19:15
Bonjour,

Je viens de recevoir ma carte r4 revolution pour ds mais sans la micro sd, que j'avais deja sur une autre r4 revolution for ds (exactement la meme a voir).
mais quand j'insere la micro sd j'ai un message d'erreur "the hardware is not compatible" !! J'ai fait le tour du forum j'ai vu des sujets simillaires mais rien à faire je ne comprend pas :(
comment faire pour que ca marche ??
dois je installer un autre logiciel sur la SD ??


Merci pour votre aide

Cordialement, .Siimox'9
Afficher la suite 

6 réponses

alexdofusien 320 Messages postés mardi 24 juin 2008Date d'inscription 21 mars 2009 Dernière intervention - 1 juil. 2008 à 18:19
0
Utile
Formate ta micro SD en faisant : clique-droit dans le poste de travail sur le disque amovible micro sd

puis Installe ceci :


http://avbox.ovh.org/index.php?2008/04/24/131-firmware-r4-revolution


tu le telecharge >>> tu fait un copié coller de tout tes fichier sur ta micro SD et tu créé un fichier jeux ds sur ta micro SD ou tu mettra tes jeux ;)
.Siimox'9 34 Messages postés mardi 1 juillet 2008Date d'inscription 8 juillet 2012 Dernière intervention - 1 juil. 2008 à 18:29
0
Utile
Je te remercie très fort ...
Je vais essayer puis vous en dire des nouvelles :D

Encore merci

Cordialement, .Siimox'9
alexdofusien 320 Messages postés mardi 24 juin 2008Date d'inscription 21 mars 2009 Dernière intervention - 1 juil. 2008 à 18:31
0
Utile
np ^^
.Siimox'9 34 Messages postés mardi 1 juillet 2008Date d'inscription 8 juillet 2012 Dernière intervention - 3 juil. 2008 à 13:28
0
Utile
Ça marche , mais j'aimerais savoir une chose ...
Sur ma DS j'ai un dossier moonshell .
je sais que pour les musiques il faut aller ans le deuxième icon sur la R4, mais dans quelle dossier faut il mettres les musiques ?
alexdofusien 320 Messages postés mardi 24 juin 2008Date d'inscription 21 mars 2009 Dernière intervention - 3 juil. 2008 à 17:17
0
Utile
tu créé un nouveau dossier dans lequel tu met les musique en format .mp3
0
Utile
Slt j'ai un problème avec super quand les vidéo son sur ma ds le volume est faible est ce qu'il est possible d'augmenter le volume des vidéo sur super?? si oui comment ???

répondé vite svp!!merci