Astuce regedit [Fermé]

Messages postés
2728
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2013
- - Dernière réponse : Mndrs78
Messages postés
444
Date d'inscription
vendredi 8 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2011
- 27 juin 2008 à 19:17
Bonjour,
que pensez vous de cette astuce?
il y a-t-il un risque?

http://www.clashinfo.com/astuce/Accelerer-l-ouverture-du-menu-Demarrer,121.html
Afficher la suite 

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
444
Date d'inscription
vendredi 8 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2011
64
1
Merci
Il est sans danger mais ça servira à rien faudra faire des 100 taines de chose pareils pour accélérer le pc.


Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 62943 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Nagathael
Messages postés
2728
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2013
244 -
Messages postés
4984
Date d'inscription
samedi 8 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2019
918
1
Merci
cette astuce est sans risque : je l'ai utilisé sur mon pc : lorsque tu pointes la souris sur "programme" dans le menu démaré, ca met un certain temps , avant que ce s'affiche, non?

En appliquant ceci, il mettre 0 miliseconde, cela s'affichera directement.

C'est tout, y'a aucun risque, mais avant fait quand même une sauvegarde du registre, on n'est pas a l'abri d'un clic mal placé, ou d'un plantage, pile au moment ou on change la valeur.

Ah, et il faut redémarrer avant que cela prenne effet!

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 62943 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4984
Date d'inscription
samedi 8 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2019
918
1
Merci
moi je les ai fait, mais j'ai pas vraiment vu la différence

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 62943 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Mndrs78
Messages postés
444
Date d'inscription
vendredi 8 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2011
64 -
T'avais déjà un ordi rapide :D

0
Merci
Bonjour,

Non , aucun problème à redouter.

Il s'agit juste de mettre '' le compteur plus bas '' pour que windows démarre plus vite.

Mais , il n'y a pas de miracle : Ce ne sera quelques millisecondes de gagner.

Le tout va plus vite : dépend de la configuration de la machine : Mémoire, Carte Vidéo, Disque dur.
Messages postés
444
Date d'inscription
vendredi 8 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2011
64
0
Merci
Regarde même moi j'ai essayé des tas de choses pareils je te le jure cela fait 4 ans je crois et au bout de 1 mois j'ai remarqué que le pc n'était pas stable ça commencé à faire des dégâts mes fichiers ne s'ouvrait plus, l'ordinateur était plus lent, au final l'ordi ne démarré plus alors j'ai formaté le pc mais installé windows xp Pure Power c'est un windows xp optimisé mais sans problème c'est très rapide avec un pc de 2001 j'ouvre l'ordinateur en 8 seconde complet alors que l'ordinateur a une configuration nul, pourri.

Tu peut le télécharger gratuitement via google cherche et tu peut l'activer avec ta version original donc c'est pas du piratage.

A toi de voir et oublie pas le windows original si tu le modifie un par là un par là bas il va déconné.
Nagathael
Messages postés
2728
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2013
244 -
ok, et niveau du déplacement de mémoire vive , (mon 2eme post) vs en pensez quoi?

PS: il y a bcp de remarques négative sur xp Pure Power...
Mndrs78
Messages postés
444
Date d'inscription
vendredi 8 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2011
64 > Nagathael
Messages postés
2728
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2013
-
Oui je confirme parfois il donne des erreurs mais c'est très rare cela dépend de l'ordi peut-être.
Mais pour la vitesse je répète, il est trop rapide.