Effacer les données du jeu pokemon(diamant) [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
28
Date d'inscription
jeudi 6 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2009
-
 Fantasia300& -
Bonjour,
Je n'arrive pas effacer les donées anciennes du jeux Pokémon version Diamant sur nintendo DS...
Ils disent d'appuyer sur le HAUT + SELECT + B mais je n'arrives pas qui peut m'aider?
s'il vous plaît c'est urgent!
merci d'avance...

16 réponses

Messages postés
47
Date d'inscription
lundi 18 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2008
47
quand tu arrive au menu ou il y a marqué, continuer, nouvelle partie etc... fais B, cela va te rendre au titre du jeu avec sois une image de Dialga ou Palkia. Maintenant tu fais les touches et voilà!
41
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 78205 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

j'ai rien compris

merci a tous j ai reussi

mio aussi j'ai le maie problème comment ta fais

Merci beaucoup. Grâce à toi, j'ai pu effacer mes données, chose que j'essayais de faire depuis un bon moment.

nan si tu fais sa directement tu pourras pas sauvegarder ya un autre truc a faire avant
Messages postés
28
Date d'inscription
jeudi 6 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2009
12
Non justement pas... regardes ca me sors quil faut faire ça:
appuyer en haut sur lui + Select + panneau de configuration + B...je comprend pas
quand tu arrive au menu pricipal ( continuer nouvelle partie ...) tu fait B tu vois une image de Palkia ou Dialga le tu fait HAUT + SELECT + B et il va te demander " effacer toute les donner sauvegarder ? tu fait oui ou non selon ton choix voila!! =) a++ et bon jeu
merci beaucoup merci merci
le truc marche super bien merci encore
Messages postés
157
Date d'inscription
mercredi 26 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2009
35
je crois qu'il suffit de demarrer une nouvelle partie
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 28 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2009

j ai essaye se que vous m avait sa ne marche quelque un avait le jeu avant moi ses pokemone perle
Messages postés
28
Date d'inscription
jeudi 6 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2009
12
Je l'ai fais mais ça ne marche pas comme ça je sais pas si il faut le faire d'une manière mais jai beaucoup essayé...
tecktonik!!!
Messages postés
22
Date d'inscription
mercredi 9 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2008
1
tu éteintd ta DS,ensuite tu fais démarrer une nouvelle partie et voilà.
encore ??
Messages postés
47
Date d'inscription
lundi 18 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2008
47
de rien ;)
quand tu commence le jeu il y a un gros panneau en dessous c'est marqué nouvelle partie, tu vas dessus appuie sur le bouton A et tu recommence une nouvelle partie.
appui sur haut + l + r + select + b
Messages postés
157
Date d'inscription
mercredi 26 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2009
35
appui alors
Messages postés
28
Date d'inscription
jeudi 6 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2009
12
Merci!!
https://eternia.fr/fr/site/index/

http://www.eternia-fr.net/pokemon_diamant_perle_index.html
http://www.eternia-fr.net/pokemon_rbj_index.html
http://www.eternia-fr.net/pokemon_rubis_saphir__index.html
http://www.eternia-fr.net/pokemon_rouge-feu_vert-feuille_index.html
http://www.eternia-fr.net/pokemon_or_argent_index.html
http://www.eternia-fr.net/pokemon__platine.html

http://www.eternia-fr.net/forum/index.php

Plus d'info la ^^
mais pour effacer les donnees du jeu c' est HAUT+SELECT+B em meme temps
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 4 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2013

Dès que tu vois ton Dialga (quand t'allumes apres la vidéo t appuie sur haut et select en meme temps et sa va te le mettre voila