<input type button> [Résolu/Fermé]

Messages postés
466
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2008
- - Dernière réponse : kazouu
Messages postés
466
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2008
- 26 juin 2008 à 09:39
Bonjour,
est-ce possible de mettre une "input type button" sous forme d'image ?

je m'explique : je n'ai pas envi de mettre le input type image car il submit direct , et je souhaite faire des verification avant

donc j'aimerai savoir si il est possible de mettre une image cliquable a la place du bouton dans input type button ?

merci d'avance
cordialement
Afficher la suite 

10 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
71
Date d'inscription
mardi 12 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2008
5
1
Merci
coucou

oui c'est possible avec du css

<style>
.bouton{
	background-image:url(images/mon_image.jpg);
	width:150px;
	height:40px;
}
</style>
<input type="button" value="" class="bouton" />


Après tu modifie comme tu veut^^

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 59017 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
671
Date d'inscription
mardi 6 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2011
265
0
Merci
Salut,
C'est peut être çà :
<input name="pdf" type="image" src="pdf.gif" />
Messages postés
671
Date d'inscription
mardi 6 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2011
265
0
Merci
Je me suis gouré, excuses moi j'avais pas bien lu la question
Messages postés
466
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2008
12
0
Merci
nan car le type image submit obligatoirement
Messages postés
671
Date d'inscription
mardi 6 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2011
265
0
Merci
Un truc dans le genre
<button name="button" style="background-image:images/toto.gif">bouton</button>
Messages postés
466
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2008
12
0
Merci
et si je met ça dans la page le style sera valable que pour la page ?
Matio
Messages postés
671
Date d'inscription
mardi 6 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2011
265 -
C'est valable pour tout le site une css. si t'appelle la classe de style dans une autre page ça marche aussi.
mais pas une balise style qui ne s'applique qu'à un élément.
Messages postés
71
Date d'inscription
mardi 12 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2008
5
0
Merci
le code entre balise <style> tu le met dans ton fichier css
Messages postés
466
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2008
12
0
Merci
oui mais ca va me metre la meme image pour tout mes bouton :s
et ca je ne veux pas :s
Matio
Messages postés
671
Date d'inscription
mardi 6 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2011
265 -
tu créer d'autres class pour tes autres boutons
Messages postés
466
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2008
12
0
Merci
ca marche pas
j'ai mis ca dans le fichier CSS

.button{
background-image:url("image/sup.jpg");
width:150px;
height:40px;
}
et ca dans le php

echo "<input type='button' name='submit'/>";
Matio
Messages postés
671
Date d'inscription
mardi 6 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2011
265 -
il faut préciser la classe:

css
.bouton{
background-image:url("image/sup.jpg");
width:150px;
height:40px;
}
php

echo "<input type=\'button\' name=\'submit\' class=\'bouton\'/>";
Messages postés
466
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2008
12
0
Merci
ok merci ca marche