Menu

Erreue C6 kyocera km-1500 [Résolu/Fermé]

alisamba 1 Messages postés dimanche 22 juin 2008Date d'inscription 22 juin 2008 Dernière intervention - 22 juin 2008 à 12:49 - Dernière réponse :  PRUDENCIO
- 25 janv. 2017 à 01:02
Bonjour,
reparation d'erreur C6 kyocera kùm-1500
Afficher la suite 

46 réponses

Meilleure réponse
35
Merci
les erreur c6xxx sont des pannes de four (surchauffe ou bug) il faut alors le reinitialiser
procedure:
tape 1087 1087 sur le pave numerique, tu rentre alors en maintenance
tape 163 (numero de la simulation qui initialise ton four)
puis ok

la machine redemarre et ca marche
si non changer le four

Merci David 35

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 24450 internautes ce mois-ci

Mes sur la km 1500 tu peu pas tapez 1087 il faut ouvrirent le capot d'avant et appuiera sur le bouton c et les deux bouton de zoom simultanément elle a fiche u000 et la tu Me 163 avec les bouton de zoom et valide deux fois si il revient ta un problème soit la lampe de four ou soit la termistance. Bonne chance
je suis maximin, j'ai un petit souci sur mon photocopieur kyocera km-1500, quand j'allume ça sort sur le tableau c-6 puis 000 ensuite quand j'appuie sur le bouton stop/clear ça sort 763 puis 082 que dois-je faire?
moi ce jean pierre suis technicien, je viens d'appliqué la procédure de David du 22 juillet 2008 à 20H56' et ça marché merci .
merci infiniment ça m'a bien aider
merci david ,sauf il faut double clic à la fin sur demarer pour que la machine redemare
14
Merci
salut; joel je suis handicapé mon probleme ma photoopieuse km-1500 kyocera c'est bloqué dans afficheur il clynote y'a c-6 ensuite 400 comment réssodre le probleme ? et comment écrire sur pave numerique
passanger1970 - 23 août 2009 à 14:30
slt joel j'ai un probleme de mon mitta km 1500 c-6 ensuite 400 comment je ve fair pr reglé le probleme si j'ai aps un clavier numerique merci d'avance
CODE C6000
10
Merci
slt.bon je peut t'aider si ta pas réglér ce problaime.ok voila mon adresse.
shincus 6 Messages postés dimanche 12 avril 2009Date d'inscription 13 avril 2009 Dernière intervention - 12 avril 2009 à 22:55
oui y a pas de pavé numérique sur la kyocera km 1500 ; et moi aussi j'ai un problème avec , en fait un code d'erreur " c-7/990" sort dés que j'allume la machine, et j'ai cru comprendre qu'il s'agit du dépassement de 100.000 pages photocopiées !! donc je cherche à réinitialiser et à mettre à zero le conteur du tambour de la machine...si quelqu'un pourrait m'aider ce sera trop entil de sa part...merci
fadi10 > shincus 6 Messages postés dimanche 12 avril 2009Date d'inscription 13 avril 2009 Dernière intervention - 25 oct. 2009 à 20:44
reparation d'erreur C4 kyocera kùm-2020
hb84 1 Messages postés dimanche 22 mars 2015Date d'inscription 22 mars 2015 Dernière intervention - 22 mars 2015 à 11:10
waw merci beaucoup
8
Merci
salem hafsia _algerie_ biskra
merci a tous et merci bq David votre methode de solution pour annuler le code c6000 de limpremante cyocera et bon solusion .merci.
enecah 4 Messages postés jeudi 25 février 2010Date d'inscription 1 mars 2010 Dernière intervention - 1 mars 2010 à 18:30
6
Merci
Salu ;jai un probleme de mon mita kyocera mita km 1500 le suport de la lampe exposition( chariot) ne deplace pas et ne fonctione pas، par contre la lampe salume il ya la panne A - 3 SUR le tableau de bord de la machine il ya le chifre 200.

si quelqu un pourrait m aider ce sera trop entil de sa part........MERCI.
6
Merci
fodili salut , j'ai un problème avec photocopieur mita 1500 , en fait un code d'erreur " c-7/990" sort dés que j'allume la machine donc je cherche à réinitialiser et à mettre à zero le conteur du tambour de la machine...si quelqu'un pourrait m'aider ce sera trop gentil de sa part...merci
Il faut vider le bac de recyclage de toner
ETSDJERROUF - 14 oct. 2010 à 13:42
5
Merci
Bonjour ,moi brahim d'algerie ,bon pour le code C6000 sur KM1500 il faux taper sur le tableau de bord La touche C -start -Touche contraste + puis touche C dans l'ordre et rapidement ,puis U163 -Start si ça ne marche pas changer la carte d'alimentation ou la thermistance
allez bon courage
merci ETSDJERROUF votre methode a marché
5
Merci
salem hafsia _algerie_ biskra
merci a tous et merci bq David votre methode de solution pour annuler le code c6000 de limpremante cyocera et bon solusion .merci.
enecah 4 Messages postés jeudi 25 février 2010Date d'inscription 1 mars 2010 Dernière intervention - 1 mars 2010 à 18:53
3
Merci
Salu ;jai un probleme de mon mita kyocera mita km 1500 le suport de la lampe exposition( chariot) ne deplace pas et ne fonctione pas، par contre la lampe salume il ya la panne A - 3 200.

si quelqu un pourrait m aider ce sera trop entil de sa part........MERCI.
-1
Merci
Salu,
Jai le meme probleme avec kyocera 1635, jai essayer la methode de David, ça marche bien. Merci a tous et merci bq David.
Bon courage.
bonsoir moi c7 PRUDENCIO JE SUIS TECHNICIENS UNE KM1500 ECRIT C 0180. QUE FAIRE