Probleme pour changer de disque dur [Fermé]

Signaler
-
irongege
Messages postés
42983
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 décembre 2019
-
Bonjour,

Je veux installer un disque dur ayant plus de mémoire sur mon pc Dell mai quand je l'installe dès que je rallume mon pc il relance sans arret la page d'accueil Dell !!

Je voudrai savoir comment faire pour installer le disque dur sans qu'il y est d'anomalies !!

5 réponses

Messages postés
42983
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 décembre 2019
4 080
Bonjour

Tu veux remplacer ton disque dur ou en mettre un plus gros en capacités ?
je veux en mettre un plus gros en capacité
Messages postés
42983
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 décembre 2019
4 080
tu as 2 solutions qui se proposent à toi :

_ soit tu mets ce disque dur en complément de celui que tu as déjà
_ soit tu le mets à la place de l'autre et il te faut tout réinstaller
je veux le mettre a la place de l'autre pour réinsteller une nouvelle version de windows xp et avoir plus de mémoire ! mais au cas ou ca ne marche pas commen dois je faire pour le mettre en complement ??
irongege
Messages postés
42983
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 décembre 2019
4 080 > Marion91
avant de te lancer dans cette opération, penses à sauvegarder tous tes pilotes sur un cd.
avant de pouvoir écrire sur ce disque , il te faudra le formater.
cette opération est simple, tu branches ton disque dur, tu redemarres ton pc avec le cd de xp et tu lances l'installation
affin qu'il soit en marcher vous devez installer le software ca ve dire le systeme d'exploitation (windows...). Et l'instaler dans la pc courant affin qi'il connai le hardware de votre pc si ca marche pas vous dever savoir si il est compatible avec les capaciter de votre pc ok ou bien si le disc dur marche c tout pour le moment et j'atten vos reponces ca va marcher in challah
Messages postés
336
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2016
48
je pense savoir c'est quoi ton problème,
vérifie bien que ton disque dur d'origine est bien en master et ton nouveau disque dur en slave. pour ce faire, il y a sur chacun des 2 disques dur, à côté de la fiche qui les connectes à la carte mère, un petit truc (dsl je ne me souviens plus du nom) rectangle que tu peux déplacer de gauche à droite pour faire une connections. cela sert à mettre ton disque dur en slave ou master. tu regarde sur tes disque dur ça sera écrie comment le placer pour que ton premier disque dur son en master et ton nouveau en slave.

n'hésite pas si tu as encore besion d'aide ou de détaille
Messages postés
42983
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 décembre 2019
4 080
le petit truc, c'est un cavalier.
Spdu32
Messages postés
336
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2016
48
merci je ne m'en souvenais plus XD