Memoire vive max [Résolu/Fermé]

- - Dernière réponse :  laura - 18 juin 2008 à 20:22
Bonjour,

alors voila je vais acheter ce pc portable ci :

http://online.carrefour.fr/Produits/portable2/defaut?Prod=M00033377&CC={339C586D-12E9-42FA-AE45-51099A92A573}

mais je ne trouve pas quel est la capacité maximum au niveau de la mémoire vive ?

(pour savoir si je pourrai rajouter des barettes de ram ou non)

merci pour vos réponses
Afficher la suite 

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 18 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2008
8
1
Merci
bsr la ram maxi pour vorte pc portable et de 4Go ---- 2x 2048
mais avec un windows en 32bits il reconaitrerat que 3Go
@+

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 71463 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

d'accord, merci beaucoup ! topic résolu !
Messages postés
52
Date d'inscription
mardi 3 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2018
2
0
Merci
Il a 2 giga de ram c'est pas mal!
oui oui je sais c'est largement suffisant mais dans un an ou deux peut être aurais-je envie de mettre des barrettes supplémentaires...
Messages postés
976
Date d'inscription
vendredi 1 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2010
84
0
Merci
le fabriquant ne le communique pas
va voir sur le site dell sinon faut demonter pour savoir
Messages postés
204
Date d'inscription
mardi 20 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2012
58
0
Merci
Bonjour,le Pc fait visiblement 2Go de memeoire.
"Intel Core 2 Duo T8100 / 250 Go-2 Go / NVIDIA GeForce8600 GT 256 Mo / Webcam intégrée / Graveur DVD multi / Hot line 1 an incluse.".
Mais ce n'est pas stipulé si c'est extensible a 4Go.
Mémoire vive (RAM) 2Go.La mémoire peut ne pas être entierement disponible en raison des besoins en ressources du système (Windows Vista Edition Familiale Premium ).Memoire DDR2.
Je pense que oui tu peux rajouté de la mémoire.En général les Pc sont modifiable au niveau mémoire vive exclusivement.

merci beaucoup pour vos réponses
-
I went to the Dell site to look at the INSPIRON 1720, and one of the offered preset machines had 3 GB DDR2 ram, so it has to hold more than 2 GB. This machine looks too new to not have at least 4 GB expansion space. I hope this helps; it seems like a great deal!
Messages postés
6077
Date d'inscription
vendredi 1 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2016
329
0
Merci
Et en français please ??
Graffitir
Messages postés
866
Date d'inscription
lundi 16 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2009
138 -
En version traduct via google cela donne cela:

Je suis allé au Site de Dell de se pencher sur l'Inspiron 1720, et une offre de la pré-machines a 3 Go RAM DDR2, il doit détenir plus de 2 GB. Cette machine semble trop nouveau pour ne pas avoir au moins 4 Go d'espace d'expansion. J'espère que cette aide, il semble comme une grande!

^^ mdr
Messages postés
6077
Date d'inscription
vendredi 1 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2016
329
0
Merci
Sur le site constructeur
http://www1.euro.dell.com/...