Menu

Supprimer yahoo dans firefox [Résolu/Fermé]

thecrazyshadow 60 Messages postés mardi 29 avril 2008Date d'inscription 12 décembre 2008 Dernière intervention - 17 juin 2008 à 22:26 - Dernière réponse :  giacome
- 3 nov. 2017 à 21:45
Bonjour,
je suis sous firefox (je suis d'ailleurs passé à la version 3.0 aujourd'hui mais mon problème est plus vieux) et lorsque j'entre quelque chose directement dans la barre d'adresse des sites avec uniquement un mot sans point com ou autre, le module de recherche utilisé est yahoo. Je ne supporte pas yahoo et j'aimerais qu'il utilise google comme avant. C'est comme ça depuis qu'on a installé la toolbar yahoo. je l'ai désinstallé mais ça c'est resté et je trouve ça envahissant.
Merci de m'aider car j'ai cherché longtemps sans trouvé l'endroit où ça se règle. Merci d'avance.
Afficher la suite 

122 réponses

Meilleure réponse
Polpot_2Dru - 12 août 2010 à 20:49
4
Merci
Effectivement, chez moi c'est PDFcreator qui a modifié le comportement de firefox en installant sa maudite toolbar... même en la désactivant de firefox, toutes les urls non trouvées étaient redirigées en 404 not found sur ce maudit Yahoo!
la désinstallation pure et simple de PDFToolbars de win7 m' a permis de résoudre ce problème plus qu'agaçant...

Merci Polpot_2Dru 4

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 22752 internautes ce mois-ci

1
Merci
Bonjour,

Pour celles et ceux qui sont dans le même cas que "gelay.julien", il faut suivre les indications qui se trouvent sur cette page (http://www.mybrowserbar.com/searchsettings.html?cnid=867034) et supprimer l'application "Search Settings" de son ordinateur...

Après un redémarrage de Firefox, on retrouve le paramétrage par défaut.
Bonjour, en ce qui me concerne, j'ai suivi cette procédure mais je n'avais pas "Search Settings". A la place, j'ai enlevé "pdfforge Toolbar"

Et hop, Google est revenu.

Merci pour les infos
impossible de me deinstaller de Yaou je voudrai retrouver google chrome pouvez vous m'aider ?,
FreBev 1 Messages postés mercredi 6 septembre 2006Date d'inscription 22 août 2011 Dernière intervention - Modifié par FreBev le 22/08/2011 à 10:57
1
Merci
Bonjour,

Encore plus simple avec les versions récentes de Firefox :
dans la barre de recherche intégrée
http://support.mozilla.com/fr/kb/debuter-avec-firefox?s=recherche+rapide&as=s#w_rechercher-sur-le-web
cliquer sur "Gérer les moteurs de recherche"
Puis sélectionner le moteur indésirable par un clic.
et Cliquer sur "Supprimer".
Radical !
A noter que descendre le yahoo ne permet pas de le désactiver, un vrai morpion ce machin !

J'oubliais : effet immédiat ! Même pas besoin de fermer FF !

Cordialement
il ne me propose pas la fonction GERER LES MOTEURS DE RECHERCHE
idem, pas de proposition de cette fonction
diogene51 1040 Messages postés vendredi 4 avril 2008Date d'inscription 15 juin 2018 Dernière intervention - 17 juin 2008 à 23:02
0
Merci
Est bien tu as du mettre un logiciel qui proposer cette barre de merde et tu la installer je voie que ça ;-)
thecrazyshadow 60 Messages postés mardi 29 avril 2008Date d'inscription 12 décembre 2008 Dernière intervention - 17 juin 2008 à 23:05
mmmhh je vais regarder. en tout cas c'est vraiment des méthodes mafieuse on installe un produit et en même temps pour etre sur que nos parts de marchés face aux autres moteurs de recherches restent bonnes on oblige les gens à les utiliser. enfin bon merci, je vais regarder ce qui peut bien m'infecter.
fan > thecrazyshadow 60 Messages postés mardi 29 avril 2008Date d'inscription 12 décembre 2008 Dernière intervention - 17 juin 2008 à 23:59
tien va sur ce site il t'aideron a le supprimer !! moi aussi ca m'avais fais la meme galere
http://help.yahoo.com/l/fr/yahoo/toolbar/troubleshootff/toolbar-32.html
thecrazyshadow 60 Messages postés mardi 29 avril 2008Date d'inscription 12 décembre 2008 Dernière intervention > fan - 18 juin 2008 à 00:27
MERCI BEAUCOUP BCP!!! c'était vraiment très embêtant. MERCI encore! génial!
0
Merci
c'etait ca ou pas alors ? ca marche maintenant ce que tu veut faire ?
thecrazyshadow 60 Messages postés mardi 29 avril 2008Date d'inscription 12 décembre 2008 Dernière intervention - 19 juin 2008 à 16:18
oui oui c'était ça. heureusement que tu étais là car j'aurai jamais trouvé ça tout seul. merci encore
Merci , merci beaucoup, c'est une collègue qui passe la moitié de son temps sur sa messagerie qui avait mis ça sur mon ordi, ça me gonfle depuis 1 mois... du coup je la déteste vraiment chaque fois que je rentre quelque chose dans la barre de firefox.. merci merci merci merci merci, ça ira mieux pour moi même si je fais toujours la moitié de son boulot ;)
0
Merci
grrrrrrrrr j'ai le même problème et quand je ferme et redémare mozilla hé bien il me dit que quelqu'un à changé mes paramètre de recherche et fait le retour automatique à yahoo search grrrrrrrrrr je déteste vraiment ses petits programmes parasite!!!!
0
Merci
Salut

J'explique ma situation pour Firefox.

J'ai installer un programme gratuit en français et pendant l'installation cela me demander un truc en anglais.. ou il y avais le mot Firefox; j'y ai pas fait attention et j'ai dit "Yes".

Sans surprise, je me retrouve avec la barre yahoo sous Firefox.

Je désinstalle la barre, le plugin yahoo de Firefox mais rien n'y fait.

Ce n'est pas un problème là mais c'est cette fonction non désiré qui l 'est !

1 : Quand une page ne se charge pas = je suis rediriger sur la page de Yahoo, pas la page d'accueil mais une autre.

2 : Dans la barre d'adresse en haut sur la gauche pas celle de droite je précise, si je place un mot clé, je suis rediriger sur la page yahoo pour une recherche.

ça fait plusieurs jours que je cherche et là, je viens de découvrir qu'un programme est présent dans " Désinstaller ou Modifier un programme " que je ne connais pas.

Search Settings v1.2.3

Donc je le supprime, une fenêtre en anglais apparait.. je met "yes" ça a fermer Fixefox puis ce qu'il était ouvert.

à la suite, j'ouvre Firefox, je place un mot clé dans la barre d'adresse en haut à gauche et résultat = plus de yahoo.

Cependant quand je met un mot clé, il y a plus aucune trace de yahoo mais cela affiche http://www.google.com suivit du mot choisit donc adresse introuvable lool

Je sais pas si ça règle la cas de yahoo mais au moins google est là.

Bye
0
Merci
J'ai trouvé une solution il faut aller chercher dans le programme

C:\Program Files\Mozilla Firefox\searchplugins

Tu supprimes le fichier yahoo au format .xml
meli___ 133 Messages postés mardi 30 décembre 2008Date d'inscription 21 novembre 2013 Dernière intervention - 21 nov. 2013 à 13:06
Merci beaucoup !!!! Je suis aller après dans les options de "Page d'accueil" et j'ai remis par défaut et enfin débarasser de Yahoo Search. AdwCleaner a été inéfficace contre ça.
Super! Enfin débarrassé de Yahoo après avoir essayé plusieurs façons, c'est la meilleure et la plus facile . Merci beaucoup
Oh non par pitié, dites moi comment vous avez fait. Je suis allée dans plugins et je n'ai pas trouvé de Yahoo de malheur !!!! help !!!
Caramael 6 Messages postés vendredi 20 septembre 2013Date d'inscription 11 avril 2014 Dernière intervention - 11 avril 2014 à 21:11
Nickel!
Je suis allé dans C:\Program Files\Mozilla Firefox\browser\searchplugins
Et il était bien là...
Merciii....

Mince!!!!! j'ai parlé trop vite!!! :-(
ml94 > Caramael 6 Messages postés vendredi 20 septembre 2013Date d'inscription 11 avril 2014 Dernière intervention - 28 déc. 2014 à 16:36
oui, c'est super..... mais ça ne marche PAS
0
Merci
Lorsque je demande une page Web, c'est parfois une page de résultats de recherche Yahoo! Search qui s'affiche. Pourquoi ?

Lors de leur installation, Yahoo! Toolbar et d'autres services Yahoo! vous demandent si vous souhaitez utiliser Yahoo! comme moteur de recherche par défaut.

Par défaut, lorsque vous tapez dans la barre d'adresse Firefox du texte qui ne correspond pas à une adresse Web correcte, Firefox exécute une recherche Google de type « J'ai de la chance ». De son côté, lorsque vous tapez dans la barre d'adresse Yahoo! du texte qui ne correspond pas à une adresse Web correcte, plutôt que d'afficher un (seul) site Web arbitraire, Yahoo! exécute une recherche Web complète.

Pour rendre à Firefox son comportement par défaut (décrit ci-dessus), procédez comme suit :

1. Ouvrez une nouvelle fenêtre Firefox, tapez « about:config » dans la barre d'adresse et cliquez sur OK (ou appuyez sur la touche Entrée du clavier).
2. Dans le champ « Filtre », tapez « keyword ».
3. Double-cliquez dans la ligne « keyword.URL » pour afficher la boîte de dialogue permettant de modifier ce paramètre.
4. Copiez la chaîne suivante : « http://www.google.com/search?btnI=I%27m+Feeling+Lucky&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q= » et collez-la dans cette boîte de dialogue.
Pardon à coté d'option et non outil. *
misstiful 1 Messages postés mardi 8 juillet 2014Date d'inscription 8 juillet 2014 Dernière intervention - 8 juil. 2014 à 19:22
bonsoir, j'ai le meme probleme; lorsque je veux ouvrir certaines pages, elles s'affichent 3sec puis ca me met une page yahoo dns,...
comment retirer cela svp?
je suis sur mac
merci
un moyen simple et efficace : aide>informations de dépannage>réinitialiser firefox et c parti

<sur macbook>
tout simplement tapez « about:support » dans la barre d'adresse et cliquez sur OK
puis Cliquez directement sur le bouton Réparer Firefox
0
Merci
Slt à tous , ce qui a marché chez moi c'est:

1. Ouvrez une nouvelle fenêtre Firefox, tapez « about:config » dans la barre d'adresse et cliquez sur OK (ou appuyez sur la touche Entrée du clavier).
2. Dans le champ « Filtre », tapez « keyword ».
3. Double-cliquez dans la ligne « keyword.URL » pour afficher la boîte de dialogue permettant de modifier ce paramètre.
4. Copiez la chaîne suivante : «http://www.google.be/search?hl=fr&q= » et collez-la dans cette boîte de dialogue.



Bonne journée
Parfait.
Juste penser à modifier le http://www.google.be/search?hl=fr&q=
suivant votre pays d'origine !
amadu29 24 Messages postés jeudi 17 mars 2011Date d'inscription 29 avril 2016 Dernière intervention - 10 juin 2014 à 21:02
il faut également modifier d'autres paramètres tel que browser.newtab.url ect..
Perso j'ai vérifié toutes les commandes et j'ai supprimé toutes les commandes " http:yahoo.....".
C'est facile à trouver, les adresses sont identiques, il me semble.
J'en trouvé 4 en tout et depuis plus de yahoo.
Moi j'avais récupérer cette m... en téléchargeant foxit reader sur le site officiel!
amadu29 24 Messages postés jeudi 17 mars 2011Date d'inscription 29 avril 2016 Dernière intervention - 11 juin 2014 à 20:46
En fait, au re -démarrage cette m ... est revenue.
J'ai donc refait la méthode "about: config" et là cette p...d'adresse était à nouveau là.
J'ai cliqué droit dessus et je les ai réinitialisé. Du coup, elle passe "par défaut" et tout revient comme avant, même après plusieurs rebout du micro.
Ouf!
0
Merci
perso, j'ai remarqué un prog dans " installer / Désinsteller " un programme / Net Assistant .

Je l'ai viré, c'était fini !

et ouf car il m'aura fait suer ce truc de merde !!!!
0
Merci
Maudit soit ce yahoo qui nous envahit.

Que les developpeurs de yahoo sachent qu'ils nous emmerdent avec leur site.

Ca fait 1 heure que j'essai de supprimer tout composant de ce site.

Pitié yahoo, arretez de travailler, laissez nous en paix !!!
0
Merci
J'ai fais toutes les manipulations citer, et aucune na marché ... Le truc avec about:config je l'ai fais mais a chaque fois il redevient comme avant ! Je ne sais pas quoi faire! Sauver moi !
Kevin3420 2 Messages postés samedi 3 novembre 2012Date d'inscription 3 novembre 2012 Dernière intervention - 3 nov. 2012 à 18:47
0
Merci
Bonjour,

J'en ai marre des sites de petites annonces où quand tu dépose une annonces ya que des escrots qui tappelle ! Quelqun aurais un site efficace car je veux vendre ma ps3 si possible sans inscription et

Configuration: iPad / Safari 5.0.2
dyhouse 2 Messages postés samedi 3 novembre 2012Date d'inscription 3 novembre 2012 Dernière intervention - 3 nov. 2012 à 18:49
mec tu t'es trompé de section mais va sur supergoodsouk.fr
dyhouse 2 Messages postés samedi 3 novembre 2012Date d'inscription 3 novembre 2012 Dernière intervention - 3 nov. 2012 à 18:50
0
Merci
tu t'est trompeé de section et bien moi j'utilise depuis 4 jour ce site : http://www.supergoodsouk.fr/deposer-une-annonce.htm c'est gratuit et sans inscription :) en plus comme c'est neuf j'y est mis l'annonc epour ma voiture on m'a deja appeler 3 foid ;)

yahoo abuse quand meme !
Kevin3420 2 Messages postés samedi 3 novembre 2012Date d'inscription 3 novembre 2012 Dernière intervention - 3 nov. 2012 à 19:04
Merci c'est parfait :)
0
Merci
Bonjour, ça ne marche pas pour moi, je suis sur Windows 8.1
0
Merci
Bonjour à tous, après de long essaie et de recherche pour supprimer DNS solution Yahoo, j'ai fini par trouver :
-vous aller sur le point d'interrogation ( ? ) situé en général à côté d'outil;
-Ensuite vous cliquez sur Redémarrer, Modules désactivés
-Redémarrer
-Réinitialiser ( ceci ne supprime pas vos marques pages, historique, mode de passe... mais juste les modules complémentaires)
Normalement vous n'avez plus de problème avec DNS solution Yahoo.
0
Merci
Bonjour,
J'ai un problème similaire sous mac ( 10.9.4 ) avec Firefox: Une rectangle laid de yahoo qui apparait inopinément , le plus souvent accompagée du stupide message " DNS Solution Yahoo Error ".
Pourtant ma page par défaut est Google et je n'ai jamais rien demander à yahoo!

J'ai introduit "about.config" dans la barre de navigation de firefox , et fait une recherche de mot "yahoo". A mon grand étonnement ce mot apparait environ 20 fois dans les paramètres, comme par exemple "browster.searcg.defautenginename".
D'où proviennent ces préférences ?
diogene51 1040 Messages postés vendredi 4 avril 2008Date d'inscription 15 juin 2018 Dernière intervention - 17 juin 2008 à 22:35
-1
Merci
Outils/Options/Général/Page d'aceuille et tu met http://www.google.fr/firefox?client=firefox-a&rls=org.mozilla:fr:official
Aprés coche toujours vérifier que firefox ect.....
thecrazyshadow 60 Messages postés mardi 29 avril 2008Date d'inscription 12 décembre 2008 Dernière intervention - 17 juin 2008 à 22:41
Tout d'abord merci de répondre.
Non en fait c'est pas exactement ça. quand j'entre n'importe quoi dans la barre d'adresse, supposons le nom du forum: "commentcamarche", avant que j'installe cette saloperie de toolbar yahoo, firefox me trouvait le site direct et si il trouvait pas faisait une recherche avec google. Et je n'arrive pas à revenir à ça. J'ai comme même essayé de voir si en changeant la page d'accueil ça changer quoi que ce soit mais non.

Est ce que vous auriez une idée?
Gyp > thecrazyshadow 60 Messages postés mardi 29 avril 2008Date d'inscription 12 décembre 2008 Dernière intervention - 1 nov. 2009 à 23:26
Bonjour,

Pour éviter d'avoir cette saloperie immonde de toolbar yahoo( elle invite tous les virus du web par son unique présence), veillez à ne pas cocher( ou décocher selon) la proposition de cet outil pestilentiel lorque vous installez un programme( ex ccleaner)..
Evitez aussi de télécharger des programmes compressés qui incluent bien souvent cette vérole de Yahoo Toolbar
Enfin, si jamais vous avez attrapé cette puanteur du net qu'est la Yahoo toolbar, désinfectez le pc avec tous les outils possibles...De plus, ce déchet de Yahoo Toolbar apporte souvent avec lui bien d'autres maladies pestilentielles telles que "pc doctor, registry cleaner, etc etc" qui s'invitent parfois au démlarrage de la bécane
A nettoyer aussi et enlever du pc..
Enfin, revenez à options internet et remettez google par défaut car cet excrément de Yahoo toolbar a laissé parfois encore ses vers de merde pestilentiels.
SE MEFIEZ COMME DE LA PESTE DE TOUT CE QUI RESSEMBLE DE PRES OU DE LOIN A CETTE P....DE YAHOO TOOLBAR
J'adore ta réponse Gyp, que de rires ^^
il faut aller dans paramètres de la yahoo toolbar et décocher "Activer l'assistant 404"
diogene51 1040 Messages postés vendredi 4 avril 2008Date d'inscription 15 juin 2018 Dernière intervention - 17 juin 2008 à 22:57
-1
Merci
Tu as était voire dans tes programmes de vista pour le désinstaler ?
thecrazyshadow 60 Messages postés mardi 29 avril 2008Date d'inscription 12 décembre 2008 Dernière intervention - 17 juin 2008 à 22:59
oui et j'ai tout désinstaller
supprimer yahoo dans firefox - page 2